Главная » Автосалоны Москвы » Uniks - отзывы клиентов

Uniks - отзывы клиентов

Статус: Закрыт
Название: Uniks
Город: Москва
Адрес: МКАД, 34 км, внутренняя сторона
Телефон: 8 800 775 43 59
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Сайт:

E-mail: mail@uniks-auto.ru

Дилерский центр «Юникс» (Москва) предоставляет широкий перечень услуг в сфере продажи автомобилей в столице. Мы гарантируем высокий уровень сервисного обслуживания и оптимальные цены.

Обширный модельный ряд, представленный в автосалоне, формируется на основании спроса со стороны покупателей. Ассортимент автосалона «Юникс» состоит из автомобилей зарубежного и российского производства. В наличии имеется более 20 различных марок, наиболее востребованных в столице. У нас вы найдёте бюджетные модели и авто представительского класса. В наличии и под заказ есть автомобили различной комплектации. При желании вы можете заказать авто с конкретной комплектацией и выбрать желаемый цвет. Мы также предоставляем возможность покупки и установки дополнительного оборудования. Опытные консультанты, превосходно разбирающиеся в своём деле, ответят на все ваши вопросы, помогут вам определиться с выбором и оформить необходимые документы.

Услуги дилерского центра «Юникс»

  • Тест-драйв. Возможность проверить автомобиль перед покупкой очень важна для принятия окончательного решения. У нас вы сможете сделать это! На пробную поездку необходимо заранее записаться по телефону, согласовав время.
  • Покупка в рассрочку. Хочется купить автомобиль уже сегодня, но у вас нет полной суммы? Мы предлагаем услуги рассрочки и кредитования. Квалифицированные специалисты подробно расскажут вам обо всех условиях получения кредита и рассрочки. Партнёры автосалона – крупнейшие российские банки, которые предлагают оптимальные условия кредитования.
  • Постановка на учёт в ГИБДД. Мы сэкономим ваше время, взяв на себя основные заботы по оформлению документов.
  • Оформление страховки. Получите страховой полис ОСАГО и КАСКО, не выходя из нашего автосалона. Услуги сервисного центра. Техцентр, оснащённый современным оборудованием, осуществляет не только гарантийный ремонт, но и диагностику, установку дополнительного оборудования, послегарантийный ремонт на высоком уровне качества.

Дилерский центр «Юникс» сотрудничает с известными с мировыми брендами напрямую, не пользуясь услугами посредников. Мы имеем собственную службу доставки автомобилей из-за рубежа, поэтому можем устанавливать доступные цены. Индивидуальный заказ автомобилей желаемой комплектации и цвета также возможнее в короткие сроки.

Владельцам компаний приятно будет узнать, что автосалон Юникс (Москва) работает с юридическими лицами. Мы продаём корпоративные автомобили, пополняем автопарки служб пассажирских перевозок и такси. За время работы сотрудники автосалона накопили большой опыт в этой области, и сегодня мы можем в короткие сроки решить любые возникающие вопросы.

Если вы собираетесь приобрести автомобиль, обязательно посетите дилерский центр «Юникс», отзывы о котором говорят в его пользу. Покупатели остаются довольны нашим обслуживанием.

Дилерский центр Юникс в Москве

 

Оставляйте отзывы об автосалоне Юникс:

Автосалон Uniks в Москве
Отзывы про автосалон Юникс Москва, МКАД
Поддержанные автомобили в дилерском центре Юникс
25 февр. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
В Юниксе на 34 км МКАД побывал 4 дня назад, в субботу поеду выкупать забронированный Тигго 5, все прошло нормально. интересно получилось, когда пришел, пошел сразу по правой стороне и наткнулся на этот автомобиль. Подошел консультант, пытался мне рассказать про другие машины, я от тигго так и не отошел. В результате заказал тест драйв и купил. Повезло со скидкой.
23 февр. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Иксрей на самом деле получился нормальным кроссовером, стильный, без вопросов. Купил в автосалоне Юникс. Остался доволен обслуживанием, но еще больше – самим автомобилем. Про пробки скажу, что действительно, когда первый шок проходит, все встает на свои места, так что не дрейфь, потом еще не оттащишь от руля! Мне оч комфортно за иксреем, в Юниксе скидка была, так что и ценой доволен.
18 февр. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Я давно слышал про этот автосалон, но только вчера его посетил. Посетил так, что уехал домой не на метро, а на собственном автомобиле. Ну я вам скажу это и жесть добираться по пробкам, плюс когда знаешь станции метро лучше чем дорогу на поверхности...Движение просто кошмарное. Еле доехал домой, поставил автомобиль возле подъезда с мыслью зачем я его купил...Но сейчас уже немного отошел от шока. Проехался на работу и с работы. Взял время с запасом. Яндекс пробки теперь любимое приложение. Иногда мне кажется, что автомобилей в Москве больше чем людей.
15 февр. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Вчера с мужем купили в автосалоне Юникс автомобиль марки Киа Рио белого цвета. Взяли именно этот автомобиль через его невысокую цену. Мы не хотели тратить значительную сумму на автомобиль. Планировали еще и на отдых денег отставить. Так что получилось все как и планировали. Через этот курс валюты, немного выиграли при покупке автомобиля.
11 февр. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
В конце прошлой недели купил Фольксваген Поло седан в дилерском центре Юникс. Давно уже присматривался к этому дилеру, пару раз приезжал, читал отзывы и информацию на сайте. В общем, по ценам тут неплохо дела обстоят, некоторые модели действительно имеют привлекательную стоимость. Таким образом это относится к модели Поло, которую я и купил тут.
07 февр. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
В дилерском центре Юникс купил недавно подержанный Рено Флюэнс 2012 г.в. Пробег у машины небольшой около 35 тысяч км. В наличии охранная система, кондиционер, противотуманки, аудиосистема,ABS, EBD. В общем, машина хорошо нафарширована. Состояние очень даже хорошее, стоимость меня также устроила, потому и выбрал этот вариант.
04 февр. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Коллегам на работе сказал, что собираюсь купить новый автомобиль. Вообще, правильнее было промолчать, но в данном случае оказалось полезным: один из них посоветовал обратиться в автосалон Юникс на МКАД, 34 км. Я записал название и дома посмотрел сайт салона. Вообще, это дилерский центр, торгующий автомобилями компаний-автодилеров центра России. Выбор авто позволяет торговать ими под заказ. Автомобиль Форд Фокус 3 заказал в Юниксе с сайта салона (там есть форма специальная). За неделю, которую выбирал, было предложено два автомобиля. Оформили быстро. Все устраивает.
02 февр. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
От покупки в дилерском центре Юникс у меня остались в основном положительные впечатления, расположен автосалон лично для меня так себе, долго добираться, про пробки уж и не говорю, но это личное, на объективную оценку автосалона это не влияет. А объективно у автосалона ДЦ Юникс есть и плюсы и минусы.
К плюсам дилерского центра я могу отнести: хороший выбор базовых комплектаций разных машин и наличие модельного ряда б/у, наличие акций разных со скидками и подарками при покупке, возможность подробно проконсультироваться с менеджером.
К сожалению, без минусов тоже не обошлось ( В основном, мне не понравились сроки оформления документов, затянутые и оценка машины при трейд-ин, по-моему, они очень дешево ставят ее, я оцениваю свою машину намного дороже, но тут не поспоришь, раз уж ввзялся за оформление.
Работают честно. Желания советовать автосалон ДЦ Юникс не возникло, но и отговаривать от обращения сюда я смысла не вижу.
31 янв. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Хотел взять машину в кредит, но в наличии что-то выбор какой-то убогий был, это если в общем, а не в конкретном автосалоне: в одном есть нужное, но стоит дорого, или наоборот, нету нифига, но встало бы намного дешевле, чем в другом. Долго искал тот автоцентр, где цена совпадет с моим желанием купить машину без долгого ожидания пригона авто. Совпало в дилерском центре Юникс, и это скорее случайность, нежели преимущество автомобильного центра. Преимущества у него немного другие)
И, во-первых, это то, что здесь можно документы оформить по полной программе. Регистрация, страховки и все такое. В плане бюрократических услуг воспользовался всеми необходимыми, чем очень и очень доволен.
Во-вторых, работают тут быстро и внимательно. Если что-то говоришь менеджеру (во всяком случае, это относится к Александру), то можно быть уверенным в том, что он этого не забудет и обязательно учтет. Такой подход к работе с клиентами меня более чем устраивает, но есть и обратная сторона у этой медали — иногда обслуживание кажется назойливым и этого может раздражать. Так что здесь и плюс и минус одновременно.
Относительно честности автодилера я почему-то не переживал, как большинство клиентов, которые отзывы уже написали, просто приехал и без задней мысли... Наверное, мне повезло, что автосалон ДЦ Юникс оказался законопослушным автоцентром, а то мало ли. Но раз повезло, то нету смысла рассусоливать. Советую этот автосалон, да и все!
28 янв. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Автосалон Юникс на МКАД, 34 км нашел в интернете среди десятка салонов, в которых собирался искато автомобиль для покупки. К тому времени автомобиль форд Фокус 3 искал уже месяца три, но звонки по салонам ничео не давали. Из интернета по отзывам покупателей определил салоны, о которых клиенты отзывались лучше всего. Юникс отличался тем, что машина заказывалась прямо со страницы салона, и дальше нужно было только отвечать на предложения. Фокус от Юникса подобрал за неделю и выкупил в салоне 23 января. Купил очень легко и выгодно. Хороший продавец.
26 янв. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
В Юникс приехал выбирать машину с побегом. Очень удачно нашел там Солярис, по году выпуска не такой еще старый – 2013 года. осмотрел салон, под капот заглянул – движок посмотрел и прочее – все в идеальном состоянии.
25 янв. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
В прошлом году еще хотел поменять машину – все не получалось. В этом надо было решать обязательно: что будет с рублем и с ценами через месяц сейчас непонятно, поэтому от денег лучше освобождаться. Проблема в том что в салонах автомобилей почти нет, и поск нормального автосалона сейчас – главная проблема того, кто покупает машину. С автосалоном Юникс на МКАД, 34 км повезло. Заказал, подобрал и купил автомобиль КИА Спортейдж всего за неделю с небольшим. Автомобиль новый, цена умеренная. Салон понравился – умеют люди работать.
22 янв. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Недавно купили автомобиль жене. Она выбрала Шевроле Спарк еще летом прошлого года. Машину найти пытались, но нормального варианта не попадалось. Автомобиль с пробегом брать не хотел, поэтому продолжал искать машину новую. Автосалон Юникс на МКАД, 34 км полсказали в интернете на сайте, где обсуждали работу московских автосалонов. Сайт Юникса понравился – автомобиль можно заказать прямо с сайта. Предложения Юникса приятно удивили, если честно. Не думал, что может быть столько машин в наличии сегодня. За неделю все решили с машиной. Спарк купил 15 января и пригнал домой. Жена уже начала ездить на работу.
21 янв. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Автомобиль новый искал с лета, хотел купить кроссовер Тойота РАВ 4. С новыми машинами сейчас тяжело по понятным причинам. Сегодня главное – найти автосалон с хорошим предложением автомобилей. Дилерский цент Юникс мне предложили на автомобильном форуме в интернете. Заказывая машину в Юниксе, покупатель подключает автоматически к поиску с полсотни дилерских компаний центра России (салон продает их автомобили в том числе). Кроссовер РАВ 4 заказал на сайте Юникса. Предложения пошли на следующий день. Выбрал авто за неделю. Машина уже дома. Цена устроила, автомобиль новый.
19 янв. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Я тоже в дилерский центр Юникс по рекламе попал, молодцы, грамотно изложили выгоды про кредитование. Процент реально низкий, соглашусь с мнением всех, кто тут про кредиты пишет. Я еще и утилизацию брал, на первый взнос отлично добавились деньги. Вобщем, так было суетно, столько всего надо было сделать при покупке машины, а все сделали за два дня, и у меня под окном уже хендай солярис хетчбек. Салону благодарность за то что помогли сделать автомобиль дешевле, и теперь еще привыплатах кредита буду экономить тоже.
17 янв. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Смотрел рекламку про дилерский центр Юникс, там говорилось, что идет распродажа автомобилей 2015 года выпуска. Отличные цены назвались. Поехал смотреть – реально, не обманули. Только уже не на все модели, люди раскупают видать.  Очень понравился шевроле трекер, и со скидкой, и сама машина была в базовой комплектации, для такой машины цена очень адекватная.  Но денег не хватало буквально стольник. Попросил консультанта без брони до вечера машину подержать. Парень конечно не поручился, но очень внимательно ко мне отнесся. Я поехал к знакомому занять на месяц другой сто тысяч. Получилось, привез деньги, машина моя стояла в целости. Консультант был такой же довольный как и я. Юникс меня уже второй раз выручает, в первый раз отцу брали фольц.
15 янв. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Самое время уже открывать клуб по интересам: покупатели авто в автосалоне «Юникс авто». Сам у них брал шевроле. Машину долго выбирал, но решил, что дешевле все же будет лучше, потому как кредит выплачивать одному, а сидеть в яме долго не особенно хочется. Все же решился на шаг получения кредита. В «Юникс авто», кстати, с этим справиться помогли достаточно быстро. Все рассчитали, просчитали, рассказали про кредитные программы банка, у которого я думал брать кредит. В общем – все нормально обошлось и сошлось. Банк ответ дал уже через час. Кстати, пугали, что в «Юникс авто» долго ответ от банка приходит. Для меня час это не очень долго. Тем более, если ответ приходит под однозначно выгодные проценты. Все оформил как и положено. Авто отдали с птс, никаких задержек. Так что я доволен. «Юникс авто» место не из худших, а одно из лучших, как мне показалось. Поэтому всем советую.
14 янв. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Живу в деревне в Воронежской области. Занимаюсь сельским хозяйством. Недавно купил себе новую машину в московском автосалоне. Салон Юникс на МКАД, 34 км подсказал мне сын – он работает в Москве. Автомобиль Нива 2121 он сам заказал мне в Юниксе, а телефон для контакта дал мой. Звонили мне черезх день, предлагали машины. Из трех автомобилей выбрал свой. Выбирал по цвету кузова – понравилась светло-серая. В салон приехал 12 января утром, а к обеду уже оплатил и получил машину. Спасибо, волновался, что не получится, но все сложилось хорошо.
11 янв. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Автосалон Юникс авто привлек меня своими скидками на автомобили и вообще ценами на них. В моей практике это был первый автосалон, в котором я покупал автомобиль. До этого пригонял его из Германии с другом. Ту машину сдал уже на металлолом. Решил купить новую киа рио. Благо в автосалоне Юникс авто было несколько комплектаций данного автомобиля, так что можно было выбрать либо вариант подешевле, либо тот, который более напичкан всякими различными новшествами. Я выбрал вариант подешевле. Консультант автосалона этому не препятствуют, с бумагами они долго не затягивали. Так что уже к вечеру я уезжал из салона на новеньком автомобиле купленном в кредит. Всем желаю всего хорошего в наступившем году.
07 янв. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Автомобиль Форд Мондео покупали в салоне Юникс по распоряжению руководства фирмы. Салон Юникс на МКАД, 34 км нам известен уже: в начале лета приходилось там покупать автомобиль для компании. Тогда Юникс прекрасно справился с поставкой, поэтому решили заказать машину здесь еще раз. Заявку отправили с сайта салона. Первую машину предложили на следующий день, через день – еще одну. Выбрали вторую – одна была чуть дешевле и удачнее по цвету. Выкупили автомобиль 28 декабря с утра. Салон подтвердил репутацию надежного продавца. Спасибо!

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)