Главная » Автосалоны Москвы » CarPrice - отзывы клиентов

CarPrice - отзывы клиентов

Статус: Работает
Название: Карпрайс
Город: Москва
Адрес: ул. Академика Королева, дом 13, стр. 1, пом. I, ком. 63, 64, этаж 3
Телефон: +7 (495) 134-68-68
Режим работы:
Сайт:

Сервис CarPrice занимается срочным выкупом автомобилей. При этом цена не занижается, а автовладелец экономит время, деньги и нервы, доверяя продажу автомобиля профессионалам. Для начала необходимо зайти на сайт CarPrice.ru и заполнить форму, где будет отображена начальная стоимость транспортного средства. Там также указывается удобное для клиента время прохождения бесплатной диагностики, которая проводится не более 30 минут. По ее результатам цена автомобиля корректируется.

В дальнейшем, объявляется онлайн-аукцион, который продолжается 30 минут. По результатам аукциона клиенту предлагается максимальная цена за автомобиль. Если клиент соглашается, то немедленно получит денежные средства на банковский счет или наличные.

Сервис CarPrice выкупает только легковые автомобили до 3,5 т, в том числе – кредитные автомобили в залоге, корпоративные автомобили, а также на основании генеральной доверенности.

Сервис CarPrice гарантирует, что поступление денежных средств на счет продавца произойдет в течение трех банковских дней, о чем свидетельствует соответствующий пункт договора. Комментарии клиентов сервиса CarPrice читайте ниже.

12 сент. 2018
5/5 звезд (1 голос)
Удобный сервис для срочной продажи и если нужна наличка. Когда читал отзывы про карпрайс, то писали, что половину цены дают и прочее. Как бы плохо я не учил математику в школе, явно не 50, а ну максимум 10% от того, что я сам хотел. И учитывая уровень сервиса и скорость, то это пустяки.
CKO9914
03 авг. 2018
4/5 звезд (1 голос)
Мне в целом очень нравится идея такой услуги, и понравилось ее исполнения (со стороны клиента), все очень просто, быстро, понятно, по делу, вежливо, деньги забрал на месте и уехал. Но к сожалению нельзя участвовать в аукционах частным лицам и это очень жаль. Очень. Надеюсь, что в дальнейшем такая возможность появится
ZVB6912
17 июля 2018
5/5 звезд (1 голос)
Бывал в этой компании около года назад и решил тоже отписаться здесь. Неплохая контора, отлично подойдёт к срочной продаже, но только к срочной. Если у вас есть время и силы продавать самому(ой) - продавайте. Но если вы согласны получить по нижней планке рынка - карпрайс всегда поможет. можете в этом не сомневаться, деньги вы тут точно получите. в этом их плюс, здесь дают гарант безопасности. реально может помочь при необходимости быстрой продажи
C8EQ912
03 июня 2018
5/5 звезд (1 голос)
Быстро и удобно, реклама не врала, приехали туда по записи. Быстро приняли, осмотрели машину и озвучили цену. Очень круто!
8WE2909
27 янв. 2018
5/5 звезд (1 голос)
миникупер продавать оказалось не так просто как я думал.. здесь предложили адекватную цену за полтра часа. что хотел получил. так тчо карпарйс могу рекомендовать
6AZI903
17 янв. 2018
5/5 звезд (1 голос)
Очень удобная процедура продажи кредитной машины, приняли без проблем, потребовалось всего лишь 1 раз до банка сгонять и готово! Очень удобно!
K4YM902
05 янв. 2018
5/5 звезд (1 голос)
Помогли с продажей нашей кобылки. Действительно, быстро и выгодно. Без очередей и прочей торговой суеты. Очень вежливые сотрудники, уютный офис. Обязательно буду советовать друзьям!
8TYR902
24 дек. 2017
4/5 звезд (1 голос)
Очень расстраивает нынешнее положение рынка российского. Продаю машину уже неделю и всего 4 звонка. Такая же лабуда была с автомобилем жены, который продавали пол года назад, там было потрачено вообще около месяца на продажу. В итоге сдали в карпрайс. Так же поступил и сейчас, не стал дожидаться нервного срыва, а сразу и без проблем продал им.
KK7J901
11 дек. 2017
5/5 звезд (1 голос)
Спасибо компании карпрайс за быструю продажу, очень рады были принять участие! Цена порадовала. О карпрайс отзывы были не очень, но мы не купились и проверили все сами. Быстро, всего два часа там пробыли. Безопасно, так как дкп чистый юридически и деньги сразу. Продали логан старенький 11 года за 350 000
P9J3900
05 дек. 2017
4/5 звезд (1 голос)
Мне сегодня везёт! Новости с пылу жару! Мало того, что машину продала быстро, так ещё и деньги наличными выдали, когда порекомендовавший друг сказал, что там безнал только. Не хотела даже продавать из-за безнала, а тут такой подарок. Ещё и такси до дома оплатили. Шикарно!
LM1K900
24 авг. 2017
5/5 звезд (1 голос)
Ездил в карпрайс в начале августа, продал им свою короллу. Менеджеры вели себя вполне профессионально и приветливо, на все вопросы отвечали охотно. Сам офис удобный, есть детский уголок, диваны, вайфай. Предложили кофе на время аукциона. Итоговая сумма была вполне адекватной, так как автомобиль требовал некоторых вложений.
G7ZU895
25 июля 2017
1/5 звезд (1 голос)
Я обратился в CarPrice по поводу обмена по трейд-ин. О том что это не самая лучшая идея, я знал сразу, но что на столько плохая, не предполагал даже!!! История банальная, просто долго не мог продать свой рено логан 2008 года. На авито висело объявление и на ам.ру, никакого эффекта, а хотелось побыстрее новую тачку то взять, вот и нашел эту компанию в инете. Схема обмена у них необычная, но я решил попробовать, так как очень уже хотельсь взять Каптур себе. Заявку отправил с сайта им, мне сразу почти перезвонили. Сначала вообще все неплохо было, обещали все быстро оформить, в течение дня выгодно продать мою реноху. В итоге приехал я к ним, машину забрали на диагностику, а потом сразу на продажу выставили. При осмотре очень много всего нашли типа и там и тут все битое потертое, никуда не годится, кто вообще возьмет такое ведро у вас кроме нашей благородной компании… Менеджер технично рассказывал мне что-то типа того, не волнуйтесь, мы и не такой хлам продавали и вашу продадим. Короче ушла машина действительно быстро, цена куда ни шло была заявлена, но комиссия просто грабительтская! Лоханулся просто, не проверил договор сразу и пришлось им подарить проловину денег за машину свою. Не обращайтесь к этим оферистам вообще или если уж обратитесь, то почитайте внимательно договор, а то они только и ждут, что вы что-то недоглядите и отдадите им свои бабки просто!
KQ70893
16 июля 2017
1/5 звезд (1 голос)
Причем разводят не только продавцов, но и покупателей! Не связывайтесь с этими оферистами, только время потеряете свое с ними и уедите в итоге ни с чем! Мы с мужем хотели продать свой Nissan Qashqai+2. Кроссовер у нас хороший, пробег 77 тысяч км, год выпуска 2012. Выставили его на авито и заодно решили в Карпрайс обратиться, так как тут обещали моментально продать, а нам как рас хотелось ускорить процесс. Нашли эту компанию в инете по контекстной рекламе. Смотрели отзывы, вроде есть народ, который типа выгодно продал свой автомобиль на аукционе. Вот мы и решили тоже к ним обратиться. Заявку скинули им через официальный сайт. Сразу какой-то парнишка перезвонил, уточнил что да как, рассказал, какие документы нужны и когда подъехать к ним. Приехали мы в этот автосалон. Начали документы оформлять, машину оценщики смотрели. Прошло много времени до того, как кроссовер оцелили, так что не знаю, у кого там получилось за полчаса свой автомобиль толкнуть, у нас долго было. Ладно это, так они еще и цену занизили тысяч на 200 наверно от реальной. Нормально так-то ага продать кроссовер дешевле на 200 к я могла и сама бы. Но нам объяснили, что авто на аукцион выставится и итоговая стоимость будет выше. Ввставили машину на аукцион, какие-то перекупы торговались там за нее типа. В итоге цена все равно получилась ниже реальной и комиссия огромная. Короче полнейший лохотрон!!! Просто время потеряли там. Сидели часа три в салоне, а толку ноль. Не советую никому пользоваться услугами этого автосалона-аукциона, так как это просто новый вариант обмана и не более того! В конце концов придется все равно ехать к перекупам продавать или самим, так как денег тут никто много не даст вам за машину!
2Q70893
04 июля 2017
4/5 звезд (1 голос)
2 месяца машина висела на автору и авито, звонки шли редко и то от перекупов, объехав трейд ин и пару салонов лучше предложение не получил. Решился на карпрайс, как итог дали ненамного но больше. Кто живет в небольших городах думаю сейчас это неплохой вариант, если не продаётся.
8MGX892
21 июня 2017
5/5 звезд (1 голос)
Не ожидал и не думал что в россии-матушке можно организовать такой уровень обслуживания и в принципе реализовать подобную идею. Не готов по большей части еще народ к таким новшествам. Однако! Продажа здесь вполне соответствует подаче в рекламе - действительно все очень быстро и безопасно.
Успехов и процветания!
04V7891
23 июня 2016
4/5 звезд (1 голос)
А я думаю, что все не так немножко, как отзывы расписывают. Каждый владелец к своей ненаглядной машинке относится предвзято, ему кажется, что она прелесть что такое и стоит дорого, а профи продиагностируют и увидят много чего нехорошего. Хозяин машины всегда завышает ее стоимость, а автосалон, само собой, опускает. Это же его работа, ему нужна прибыль. Насчет нечестности или еще негатива какого не скажу, не сталкивался. А так, неплохой вариант продажи.
KBXI873
11 июня 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Мне понравился Карпрайс сервисом и грамотным подходом к делу. Общалась по телефону с менеджером, потом в офисе уже, все быстро, внимательно, и оценили нормально более-менее, несмотря на мою машину после аварии. Конечно, без посредников давали больше, но зато здесь без риска. Сразу видно, что ребята компетентные и собаку съели на диагностиках и продажах авто. В общем, я не пожалела ни разу, что продала свою машину через CarPrice.
Татьяна
07 мая 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Я долго не мог сдать свой автомобиль после аварии, ни один салон не брал, а по объявам давали сущие копейки. Нашел Карпрайс и оставил на их сайте заявку. Позвонили мне в этот же день и рассказали какие документы предоставить и куда подъехать на экспертизу. Все сделали довольно быстро, а машину продали еще быстрее. Главное, что сумма получилась в итоге достойная, и перечислили на карту.
Максим Гусев
03 мая 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Наша компания избавлялась от старого автопарка, у нас почти 60 авто шкода фабия на балансе. 15 штук надо было выгодно продать, и добавить на 10 новых машин. CarPrice помог на сто процентов, пакет документов для них стандартный, для бухгалтерии они все документы после аукциона тоже предоставили четко. А продали буквально за 30 минут, там в партнерах много лучших автосалонов страны. Спасибо компании за работу.
Стас Кротов
03 апр. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
А мне понравилось! Тут некоторые пишут отзывы, что недовольны, типа комиссии большие, а я выставил свою Мицубиси на онлайн автоаукцион и продал без напряга. И диагностику провели бесплатно, и цену дали на аукционе вполне приемлемую. Для меня главное быстро и чтобы не заморачиваться. А кто там типа наживается, так мне неважно. Это же коммерция, не нравится – иди на рынок, продавай через Авито или по всяким срочным выкупам. Но гарантии, что где-то сможете продать выгоднее, нет никакой.
Захар

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)