Главная » Автосалоны других городов » Миллениум Авто - отзывы клиентов

Миллениум Авто - отзывы клиентов

Статус: Работает
Название: Миллениум Авто
Город: Тольятти
Адрес: Заставная, 15 с 1
Телефон: +7 (8482) 36-03-31, +7 (800) 301-32-79
Режим работы: с 9:00 до 20:00 - Без выходных
Сайт:

Автопарк автосалона Миллениум Авто в Тольятти представлен множеством автомобильных брендов. Среди перечисленных моделей покупатель наверняка найдет автомобиль для себя в нужной комплектации, любимом цвете, с подходящим набором опций и по доступной для него цене.

Услуги Миллениум Авто

  • Консультирование. Специалисты салона помогают покупателю на разных уровнях выбора транспортного средства.
  • Пробная поездка. Услуга доступна при наличии документов удостоверяющих личность.
  • Автокредитование. Сотрудничество с организациями-кредиторами позволяет клиентам пользоваться их программами на выбор. Кредитные специалисты помогут оформить заявку в салоне или на сайте компании.
  • Все виды страхования авто. Менеджеры автоцентра предложат оформить обязательный полис ОСАГО, а также воспользоваться другими программами – ДОСАГО, КАСКО.
  • Все виды автобмена, с предварительной оценкой в автосалоне.
  • Постановка на учет в ГИБДД.
19 мая 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Недавно взял себе Hyundai Solaris подержанный. Нашел его в салоне «Миллениум Авто» по объявлению. Посмотрел картинку, почитал характеристики, вроде вариант неплохой, главное цена устраивала. Год выпуска 2012, пробег 68 тысяч. Позвонил в салон, записался на тест драйв. На следующий день уже приехал туда и посмотрел машину. Никаких косяков не нашел визуально вроде не перекрашивалась. Прокатился, на трассе тоже отлично себя ведет, ничего не стучит и не гремит. Документы тоже в порядке, поэтому я долго не думал, сразу решил взять машину. Езжу несколько дней, пока что не пожалел о покупке, все отлично.
18 мая 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Убедился, что покупать автомобиль с пробегом нужно не у частников по объявлениям, а у дилера, такого, как Милениум Авто. Тут тебе и вариантов на выбор великое множество и не надо тратить время на разъезды по всему городу в поисках подходящего варианта, а самое главное на все машины с пробегом дается гарантия юридической чистоты и отсутствия технических неисправностей. Об этом кстати выдается письменный документ. Кроме того, я убедился в этом сам. Покупал у них короллу 2011 года выпуска в идеальнейшем состоянии. Полностью для самоуспакоения пробил приборчиками и по всем базам. Оказалось все как они и пообещали – чистая машина без проблем.
10 мая 2018
0/5 звезд (0 голосов)
С дилерским центром миллениум авто давно хорошие отношения. Родной брат покупал у них подержанный ренж ровер два года назад и иногда приезжает к ним на ТО и в сервис. Я тоже не так давно продал машину и решил к ним идти за новой. Особых представлений не было какую именно хочу, знал только что однозначно буду брать кроссовер, так как привык уже к большим габаритным автомобилям. Консультант Алексей предложил мне несколько вариантов но после осмотра и по описаниям характеристик выбрал на тест драйв нисан кашкай. Понравился. Комплектацию выбрал среднюю LE sport. Брал за наличный расчет, поэтому по кредиту ничего не могу сказать.
07 апр. 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Про салон Миллениум Авто узнал от коллеги, беседовали по поводу покупки машины. Этот товарищ здесь покупал в кредит весной Хендай солярис и остался доволен обслуживанием. Я тоже решил сгонять в этот автоцентр. Меня интересовали авто с пробегом. Хотелось взять что-то из приличных моделей иномарок. На сайте увидел объявление о продаже Киа Рио седан 2013 года. Цена вполне адекватная для комплектации с автоматом. Позвонил на горячую линию Миллениум. Меня пригласили на осмотр выбранного авто. Всё совпало с описанием, состояние хорошее, проверили и я забрал тачку. Сэкономил неплохо.
28 сент. 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Так уж сложились условия игры, надо было срочно меня автомобиль, а потом предстояла долгая дорога к черту на куличики. Только сейчас, когда закончилась вся эта история, подвожу итоги. Немалую роль в этом сыграл автосалон Миллениум в Тольятти. Отдельная страна Тольятти, тут люди толковые в автомобилях встречаются. Мне надо было с Ford Kuga перейти на подобный автомобиль, но при условии что привыкать особо не придется. Форд компенсировал взнос, а дальше ежемесячно пошли выплаты уже на небольшой процент. Не сразу, но мне подобрали в Миллениуме Hyundai Tucson. Уже на тест-драйве я заметил не сколько схожесть, а больше, как к нему можно привыкнуть. В управлении он легок. Подсветка клавиш горит в темноте, для тех кто ночевал в машине – это не помеха. Как и полагается менеджерам, мне популярно объяснили недостаток. Этот автомобиль гонять по ухабам можно, но с определенной осторожностью. Многодисковая муфта привода задних колес блокируется. В пробуксовке это возможный плюс. Ну и система стабилизации отключается полностью.
14 сент. 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Не мог решиться и выбрать между Renault Captur и Renault Duster. Дело было в автосалоне Миллениум. Вмешался менеджер по продажам, и мы вместе разложили все плюсы и минусы по полочкам. В итоге я выбрал Renault Duster, который мне предложил менеджер. Мотор на 102 л.с. Частая езда по грязи, и вероятность встрять у него наиболее минимальная. Дно у этого внедорожника полностью защищено, вот и весь секрет.
30 авг. 2017
0/5 звезд (0 голосов)
На смену тайоте креста 2000 г/в, которая меня всем устраивала, но по мере старения стал большой расход масла и топлива, а потом и уже хотелось левый руль))) вот и решился на покупку нового авто. Сначала аппетиты были скромными и хотел брать авто за 600 тыс рэ, но когда увидел Флюенс в Миллениуме – понравился, почитал мнения владельцев и уж точно решил брать (даже жене понравился, а наши вкусы на счет авто совпадают редко)
Итак покупка состоялась, наверное по любви, но и здравый разум присутствовал – экономичность, комфортность, ремонтопригодность и надежность – всее учтено))) Купил 1.6 механика сборка Expression в кредит на 3 года с первоначальным взносом 50%
Внешний облик на 5!!! Цвет серая кассиопея – хорош!!!
Внутри Симпатная приборка, спидометр цифровой – привыкаю.
При росте 180см посадка удобная как спереди так и сзади
Обивка тканевая черная, практично …Багажник достойный - 530 литров.
Магнитола CD/MP3 продвинутая First Radio + подрулевой джойстик - я не люблю громкую музыку.
09 авг. 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Сдал в трейдин автосалона Миллениум калину универсал за 220 тыс руб Чего вполне хватило на авансовый платеж по кредиту за Рено Дастер1.6 MT (114 л.с. 4×4) Authentique. Кредит на нормальных условиях – 16% ставка на 5 лет, ежемесячный платеж 11 700 руб. переплатить придется за кредит 221 300((( это самый печальный момент истории, но не помажешь не поедешь! Главное тем временем машина будет работать на меня)))
30 июля 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Для фирмы нужно было купить автомобиль в пределах суммы 1 млн 400 тыс рублей Мучительным и долгим был сам процесс выбора, но все же я решил что Ниссан Х-трейл солидный автомобиль, который стоит купить уже только по тому что он не подведет во время участившихся погодных сюрпризов.
Покупал в автосалоне «Миллениум» со скидкой 75 000 рублей по акции + КАСКО в подарок. Подготовили машину быстро и хорошо. Сервисом доволен ничего плохого сказать не могу.
Авто очень мягкое и комфортабельное в плане подвески, большой багажник удачной форм, брутальный дизайн, хорошая проходимость лучшая для кроссовера. Настройки ходовой плавные, удобные. Придется научится сбавлять скорость на поворотах, но мягкость ходовой на наших дорогах важнее, чем быстрое прохождение разворотов. Что касается комфортабельности, оснащения, мощности, то X- Trail лучший.
19 июля 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Купил в Миллениум Авто УАЗ Патриот. С молодости на уазиках езжу и в армии командира возил на бобике, но это уже не то. Этот новый УАЗ просто иномарка какая то. Отдал за него 800 000 рублей, но он того стоит. Двигатель и ходовая с раздаточной коробкой остались как в УАЗе, мощный, проходимость на высоте, а вот салон уже супер комфортный, не так, как в старом все железное. Мягкие сидения, кондиционер, удобный руль, компьютер бортовой даже есть. Еще мне понравилось устройство стабилизации прицепа, удобная вещь. По размерам бобик как был довольно таки большой, так и остался,салон просторный, багажник огромный. Конечно, бензина жрет много, но зато и мощности хоть отбавляй. Для охотников и тех, кто живет в селе идеальная машина.
09 июля 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Мечта сбылась и помог мне в этом автосалон Миллениум Авто. Мечтала я про Фольксваген Жук и очень давно. Мало какие автосалоны продают эти машины, только под заказ,а на сайте Миллениум увидела в продаже эти машины и еще кредит можно оформить на выгодных условиях. Заполнила я заявку на кредит на сайте с условием, что 10% внесу сразу. Указала модификацию Design, чтоб с автоматичекой коробкой была. Хотя я очень переживала, что получу отказ, но нет, пришло мне подтверждение, только на следующий день почему то. Примчалась я в автосалон со всеми уже справками доходах и документами, все оформили и, о счастье, мне утвердили кредит. И тут же показали машину, села за руль. Именно то, о чем я мечтала, маленькая, но такая красивая, красного цвета,. Кроме того она оказалась еще и мощная, она почти как спортивная. Салон небольшой, но симпатичный, управлять ею очень удобно, она хоть и маленькая, но тяжелая, потому устойчивая. После тест драйва я подписала еще пару документов и мне вручили ключи. Мечта сбылась, спасибо Миллениум Авто.
25 июня 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Буквально 2 недели назад купил там киа рио белую седан 2016 года новую. Не знаю где хранился автомобиль но состояние идеальное. Очень понравилась цена конечно в первую очередь. Особого желания покупать в кредит не было. А тут в общем повезло я считаю. Комплектация главное тоже простенькая. Как я и хотел. Т.к. не люблю переплачивать деьнги за ненужные допы. 107 л.с. двигатель вполне достаточно. Коробка механика. Тоже вполне меня устраивает т.к. всю жизнь езжу на механике и переплачивать за автомат 100 тыс руб желания тоже нет. Главное есть подогрев сидений штука очень полезная в наши холода и кондер который спасает от изнуряющей жары летом. Очень рад что купил новый автомобиль за такие деньги.
02 июня 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Да взял кредит потому что без автокредита такой автомобиль трудно купить. во всяком случае для меня. Ведь еще и ипотеку плачу. Автокредит выгодный и на 7 лет. Зато и автомобиль купил достойный - ниссан террано новый. 2017 гв. Полный привод и двигатель нормальный 143 лс а не 114. 114 л.с. сами понимаете это очень мало. Коробка автомат. Кто бы что не говорил. Такие автомобили покупают для активной езды по городу а не для бездорожья. Очень нравится что есть мультимедия с usb и не надо ничего покупать дополнительно. Люблю послушать музыку по дороге на работу с работы. Подлокотник тоже штука незаменимая. Т.к. как не крути а постоянно приходится стоять то в пробках то просто на светофоре. Шины на 16. Но это совсем другие шины не такие как у легкового автомобиля. Наверное не все об этом знают но диаметр шины это еще не все )) Короче автокредит плачу. Автомобилем доволен.
30 мая 2017
0/5 звезд (0 голосов)
В авто салон «Миллениум» заехала для консультации, ну и в будущем покупки машины. Тут у меня подруга приобретала авто, салоном осталась довольна. Я искала модель для легкого вождения, соответственно с автоматической коробкой, миниатюрного типа кузова, можно даже купе. Менеджер Григорий, который меня обслуживалсразу понял мои предпочтения и стал предлагать варианты. Рассмотрели мы несколько моделей, но я сразу заинтересовалась авто Kia Picanto. Объем двигателя 1,2, коробка автомат и 3 двери, как я и хотела. По техническим характеристикам и опциям все было понятно, мы плавно перешли к тест драйву. В работе авто мне понравилось еще больше, чем внешне. Действительно легкость в управляемости. Не смотря на то, что машина миниатюрная, она не из самых дешевых. Часть оплатила наличкой, часть пришлось добавить безналом. Оформление документов не заняло много времени.
15 мая 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Никогда не сталкивался с кредитами, но вроде как знаю что в сфере авто кредитования наиболее божеские условия. Сначала узнавала просто в банках, там конечно жесть по ставкам. Машину я выбрал в салоне авто миллениум, чего сразу там и не узнал про кредит, только время терял. По телефону выяснил, что в салоне тоже кредитуют и при чем банков несколько на выбор. Я не планировал приобретать что то дорогое, чтобы скорее рассчитаться , а там уже видно будет. Оптимальным вариантом был Renault Logan, вполне вместительно, экономично и практично. На руках имелось 200 тысяч, а остальные 200 с хвостиком надо было раскидать в кредит. Консультация и тест драйв были получены еще на прошлых выходных, теперь надо было разобраться с условиями банка. Я больше доверял Сберу и зарплату через него получал. По документам список небольшой, поэтому заявку отправили быстро, запрос рассматривался буквально минут 20 , после чего пришло одобрение. Менеджер банка очень подробно все рассказывала, делала наглядные расчеты. Выданный договор я прочитал сразу, там не было непонятных терминов, прозрачно и четко. В результате оформился под 8,5% на 2 года. Но с тем расчетом, что могу закрыть и раньше, при этом только выиграю. Никаких штрафов не предусмотрено. Рекомендую салон Миллениум, ребята работают по слаженной системе.
14 апр. 2017
5/5 звезд (1 голос)
В Миллениуме работают грамотные ребята, знают о разных комплектациях, иначе бы я заблудился и не смог бы сам выбрать. Остался впечтален сервисом и качеством услуг, ненавязчивостью. Мне помогли за день оформить киа рио седан, с кредитом несколькими доп услугами (сигналку ставил и блокировку замков) . Понравилось, что на месте они оформляют Осаго. О машине говорить нечего – новое есть новое – без проблем. Всем остался доволен и надеюсь менеджеров за хорошие отзывы о их работе поощряют. Меня обслуживал Александр (не запомнил фамилию, высокий темный).
IIHC888
06 апр. 2017
4/5 звезд (1 голос)
Недавно избавился от старого автомобиля, в салон Миллениум сдал старый Москвич по утилизации и получил дополнительную скидку в размере 50 тысяч рублей на приобретение нового Рено логан с автоматической трансмиссией. Старую тачку приняли оперативно, респект сотрудникам за это. Логан и так был со скидкой по акции, так еще по утилизации скинули цену, в итоге недорого мне обошелся этот автомобиль. Удачно обстоятельства сложились, можно сказать. Я раньше уже про этого дилера слышал хорошие отзывы от своих знакомых. Теперь они подтвердились на личном опыте.
KI3U888
25 марта 2017
4/5 звезд (1 голос)
Взял себе рапид шкоду 2015 года с небольшим пробегом в отличном состоянии. покупал в миллениум авто. я к ним сразу поехал, позвонил правда спросил снчала если у них машины с пробегом, мне сказали что есть и предложили посмотреть на сайте или сразу приехать в автосалон. Я решил сразу к ним сгонять поскольку живу недалеко. И даже не думал что куплю в этот же день, но так получилось что машина устроила полностью и побоялся проглядеть ее. Вдруг пока буду думать купит кто-нибудь. Так и решился сразу, но только потому что посмотрел хорошо и ничего не обнаружил подозрительного, плюс по документам один владелец, маленький пробег, состояние близкое к идеальному, родная краска, а цена значительно ниже чем на новую. Еще в кредит пришлось брать немного, сто пятьдесят тысяч, но сумма небольшая поэтому банк ответил сразу и взял я на два года, чтобы процент поменьше был и поскорее выплатить. Дали кредит по двум документам, в общем как-то удачно так все сложилось, думал только посмотреть поеду, а уехал на новой машине.
3I3U888
10 марта 2017
5/5 звезд (1 голос)
Купил Дэу Нексия 2012 года в автосалоне Миллениум Авто пару месяцев назад. Заехал к ним вообще случайно, мимо проезжал. Я даже не знал о них раньше. Оказывается б/у машины у них много есть. И по нормальным ценам. Я вот сумел выбрать. может повезло просто. Я как раз присматривал недорогую машину для такси. Вот у них мне попалась эта нексия, дешево и состояние вполне нормальное. Еще поездит не один год. Машина не аварийная, смотрели вместе с другом. Он в этом больше понимает. Никаких косяков вдвоем не нашли. Я еще уехал посмотреть в других местах, но тут цена и состояние машины мне больше всего подошли. А то некоторые продают ведра а цену ломят просто жесть, или состояние вроде и хорошее, но опять же дорого очень. Поэтому могу сказать что тут можно выбрать машину хорошую. Во всяком случае я выбрал, учитывая что езжу на ней постоянно и много часов каждый день, думаю что купил удачно и машина вложений не потребует больших.
WO3U888
25 февр. 2017
5/5 звезд (1 голос)
Мне понравилось что в автосалоне Миллениум Авто есть услуга тест-драйва. Не во всех салонах можно проехаться на понравившейся машине. Я заказал тест чтобы оценить выбранную мной машину Шкоду Йети. Машина не разочаровала, очень понравилась, в салоне комфортно, во время езды ощущения были очень яркими и позитивными. Купил ее в тот же день. Этот автомобиль был именно тем что нужно, что я искал.
GO3U888

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)