Главная » Автосалоны других городов » Е-Авто - отзывы клиентов

Е-Авто - отзывы клиентов

Статус: Работает
Название: Е Авто
Город: Екатеринбург
Адрес: пр. Космонавтов, 11 Д
Телефон: 8 800-511-20-90
Режим работы: Пн-Вс с 08:30 до 21:00
Сайт:

Автосалон Е-Авто занимается продажей автомобилей КИА моторс в городе Екатеринбург. Автосалон занимается не только поставками и продажей автомобилей данного бренда, но и осуществляет ряд прочих услуг, связанных с обслуживанием автомобиля. В автосалоне Е-Авто представлен широкий ассортимент легковых автомобилей, все они различаются по типу кузова, комплектации и внешней расцветке. Приобретая автомобиль, покупатель может сделать выбор из представленной линейки, а в случае отсутствия нужного автомобиля произвести покупку на заказ.

Дополнительные услуги

Кроме приобретения автомобиля в автосалоне Е-Авто можно также воспользоваться широким спектром услуг, связанных с обслуживанием машины. Одной из наиболее востребованных услуг является оформление автомобиля в кредит. Автосалон Е-Авто сотрудничает с несколькими банками, каждый из которых предлагает свои наиболее оптимальные условия для заключения договора.

Уникальная программа trade-in позволяет покупателю сэкономить деньги и сдать подержанный автомобиль, получив при этом скидку на новую машину с учетом разницы.

Гарантия предоставляется автосалоном Е-Авто не только на покупку автомобиля, но и на прочие предложенные услуги. Внутри автосалона можно произвести технический осмотр, ремонт или замену расходных частей. В зависимости от выполненной услуги, гарантия будет составлять срок от 1-го до 5 лет.

Ознакомительная функция тест-драйва в автосалоне позволит покупателю предварительно проверить, как работает машина.

25 мая 2018
0/5 звезд (0 голосов)
КИА РИО с пробегом, выбирал для сестры. Вопрос ответственный, нужна машина надежная без вопросов. Подходящий и самый безопасный вариант нашелся в Е-авто, стояла здесь очень ухоженная синяя 5-летка Рио. Менеджер рассказал «легенду» машины, отметил малый и честный пробег, и проверили машину по базе, и масла с фильтрами уже заменили, пообещали годовую гарантию со скидкой. Это оказался самый лучший для нас вариант, тем более надежный сервис для женщины водителя - самый весомый аргумент.
09 мая 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Решился я наконец приобрести себе более солидную машину, а до нужной суммы еще копить и копить денег. Вот и решился оформлять кредит в автосалоне Драйв Авто, и то только потому что там уже покупал машину себе мой знакомый. Давно выбрал себе Ниссан X-Trale, в наличии как раз была базовая комплектация и цвет подходящий. Кредит одобрили мне 5 банков, девушки из кредитного отдела помогли подобрать подходящую программу. Итог, заплатил в качестве первого взноса 50% от стоимости, кредит оформил на 3 года, из автосалона уехал довольный на своем автомобиле.
01 мая 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Приехал из Нижнего Новгорода за б/у машиной в E-Авто. До этого смотрел ее по интернету, и все вроде как устроило. Но все же боялся, чтобы картинка и реальность не сильно отличались, поэтому, как только переступил порог салона, потребовал ее показать мне. К счастью, никаких дефектов видимых по кузову не было, только цвет, быть может, был на тон бледнее, чем на фото. После заключения договора купли-продажи, вернулся восвояси. Кстати, меня даже заправили бесплатно. Спасибо!
19 апр. 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Давно мечтаю о Хендае i30, и деньги уже начал копить, а тут как раз скидки новогодние начались на автомобили прошлого года. В автосалон Е-Авто зашел случайно, так как он недалеко от моей работы находится. И сразу же решил, что именно здесь буду покупать машину. Я зашел просто разведать обстановку, но уже на месте решил сразу брать, менеджер расположил к себе, дал исчерпывающую информацию о машине и услугах. Тут же пошли подали заявку на кредит, правда ответа пришлось ждать 2 часа. За это время я осмотрел со всех сторон хендая и даже прокатился на нем. По кредиту получил положительный ответ от нескольких банков, выбрал из них более подходящий, сотрудники по кредитам помогли выбрать наиболее оптимальный вариант. 20% внес взнос за машину, остальное под 10% на 5 лет. Еще мне в подарок дали подогрев сидений, очень полезная штука в зимнее время.
08 марта 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Купила в Е-авто себе Picanto, мне машина нравиться своими компактными размерами и низким потреблением топлива. Что же касается технических характеристик, то тут пусть мужики смотрят… мне главное, маленькая, кушает мало и повезет куда я захочу, а не туда,....куда муж сказал. Кредит не оформляли, сделали наличный расчет. Спасибо за помощь в оформлении и постановке на учет.
02 марта 2018
0/5 звезд (0 голосов)
В январе покупал себе новую машину в Драйв Авто. Отличный автосалон с выгодными акциями и ценами. Привлек он меня изначально тем, что была распродажа склада автомобилей 2016 года выпуска, все машины были новые и скидка на них была до 150 000 рублей. Я выбрал себе датсан он до 2016 года выпуска в комплектации Dream и скидка на автомобиль составила 80 000 рублей. Нигде я еще не видел таких выгодных цен на машины без пробега. Кроме скидок были и другие всевозможные акции при покупке автомобиля в Драйв Авто. В подарок я получил резиновые коврики, набор автомобилиста, незамерзайку и антирадар. Все это очень очень полезные вещи при эксплуатации автомобиля, на которые в любом случае пришлось бы тратиться, а так я выгодно купил машину да еще и получил все это даром.
28 февр. 2018
0/5 звезд (0 голосов)
У меня был Кио Рио седан, модель 2012 г.в., я ее решил обменять по программе трейд-ин в автоцентре Е-авто. Посчитал, что 5 лет для автомобиля достаточно, чтобы приобрести уже новый. В качестве замены выбрал Kia Pro ceed хэтчбек с атмосферным двигателем. Разница в цене и классе существенная, но я надеялся на оформление кредита, чтобы покрыть разницу в цене. Мой Киа Рио оценили довольно неплохо для автосалона, так как часто дилеры занижают стоимость авто, чтобы больше накрутить на продаже. Мою тачку приняли по цене немногим ниже среднерыночной стоимости, поэтому я и согласился на выкуп. Оперативно оформили все необходимые документы и начали заниматься новым автомобилем. Кредитный специалист отправил заявку на рассмотрение в банк. Через два часа мне одобрили автокредит на пять лет. Так я стал обладателем более крутой и стильной машины. Мне предложили поставить автомобиль на учет в ГИБДД, не выходя из автосалона, я воспользовался этим предложением, тем более что цена за услугу приемлемая.
10 февр. 2018
5/5 звезд (1 голос)
Находясь в поиске киа рио икс лайн столкнулся с двумя последовательными проблемами, именно касательно Екатовских мультибрендовых салонов! Для начало то, что модели в салонах нет и пока неизвестно когда ожидается. Но при этом никто не пытается решить проблему и взять заказ, напротив менеджера пытаются пихнуть что то похожее, не факт, что за аналогичные деньги!
По совету обратился в дилерский центр е авто, сказать честн не знал, что у нас таковой имеется. Более того, машина в наличии, все от официального дилера, в том числе и нормальная стоимость! Менеджер Кирилл рассказал про машину, ответила на все интересующие вопросы и сомнения. Через несколько дней я прошел тест драйв по записи. И на подъеме взял модель! Радует во всех отношениях, модель достойная – рекомендую!
NTCU904
04 февр. 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Автосалон Е-авто находится недалеко от моей работы. Поэтому туду я и обратился за автокредитованием. Мою заявку рассмотрели сразу при мне и одобрили ее. С документов требовался стандартный пакет, но думаю, если б у меня не было справки о доходах, то ничего мне б не сказали. Как я понял одобряют здесь кредитование практически всем. Что касается автомобиля, то я взял простенький рено логан в базовой версии. Он стоит недорого, а главную свою функицию выполняет на 5 с плюсом. Да и автомобиль новый, уверен, что прослужит мне не один год. Что касается кредит то я взял его всего лишь на один год. Должен успеть все выплатить.
27 янв. 2018
4/5 звезд (1 голос)
Вполне нормальный автосалон, встречаются разные отзывы, но я вас уверяю, весь тот негатив, что пишут про Е-авто просто заказные отзывы от конкурентов. Я лично был в этом автосалоне 15 марта, купил киа ио и ничего плохого или поцарапанного там не заметил. Работаю 20 лет механиком, так что в технике что-то да понимаю. Купил Киа Рио и вполне доволен своим выбором. Документы оформляют быстро, примерно час и все готово. предлагают помощь при регистрации в гибдд, страховку тоже предлагают сразу купить. Я решил и от первого и от второго отказаться. Кто-то писал про дополнительные услуги, мне ничего не навязывали, никакое то не заставляли покупать.
7TCU904
24 янв. 2018
0/5 звезд (0 голосов)
В автосалоне Е-Авто купила новенький фольксваген тигуан. Об этой машине мечтала уже давно и вот наконец решилась на покупку. Впервые увидела ее на рекламном щитке и стех пор эта картинка прочно засела в моей голове. Стильная машина черного цвета, с обалденными формами и супер удобным салоном. Еще в ней есть просторный багажник который открывается нажатием ноги, кнопка снизу находится. Красивые фары, в салоне кондиционер. В общем не машина, а просто загляденье.
19 янв. 2018
0/5 звезд (0 голосов)
На сайте Е-Авто увидел акцию, скидки на автомобили до 100 тыс на все модели 2016 года. А как раз решил машину брать. Приехал и точно, новый Поло 2016 года за 470 тыс.продают. проехал в машине понравилась, все четко, отличая. Купил. Доволен не то слово. За такие деньги и жигули не купишь, а тут фольксваген. Все рекомендую салон, честный не обманывают.
19 янв. 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Накопил денег на отечественный внедорожник УАЗ Патриот, смотрел у официалов варианты, но нужной мне комплектации у них в наличии не оказалось. Продолжил поиски в мультибрендовых автосалонах. Комплектацию Комфорт, которая меня интересовала, обнаружил в Драйв Авто по привлекательной цене. Мне пообещали хорошую скидку по акции, в результате ценник был на уровне официальных представителей. Я в итоге и принял данное предложение. Мне оставалось только приехать, проверить внедорожник и рассчитаться. На месте все было без каких-либо сложностей и хитрости со стороны сотрудников автосалона. Я оплатил и получил желаемый автомобиль в нужной мне комплектации.
11 янв. 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Хочу поделиться со всеми своим мнением об автосалоне Е-Авто. Давно слышал про данное место, но вот только вчера пришлось лично там побывать. Я долго искал себе хорошее подержанное авто. Встречался с владельцами, перекупами, был в других автосалонах, но везде были слишком завышены цены или просто машина была не в том состоянии на которое я рассчитывал. В Е–авто мне понравился прежде всего их сайт. Можно зайти и спокойно выбрать себе интересующую модель автомобиля. Меня заинтересовал форд фокус 2012 года выпуска. Пробег у машины был чуть больше 80 тысяч. Стоимость полмиллиона. Приехал в салон, осмотрел машину. Немного покатался на ней. Менеджер Сергей уверял, что с машиной все хорошо. Как говорится доверяй, но проверяй. Мы заехали на ближайешее СТО, где провели ее диагностику. Компьютер никаких ошибок не выдавал. Решил, что надо брать. Вернувшись в салон, Сергей заполнил все нужные бумажки и я получил документы и ключи от машины.
10 янв. 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Позавчера отец здесь купил УАЗ Патриот, серия пикап, комплектация классик. Он у меня за городом живет и часто ездит на охоту, потому решил обновить автомобиль. Я вместе с ним ездил в салон выбирать машину. Менеджер-консультант не мешал и не умничал, такой подход к работе нам понравился. Выбрали авто, спокойно осмотрели, оплатили. Продавец все оформил в течение 1,5 часов, выдал ключи и ПТС. Поехали сразу на учет ставить к знакомому в ГИБДД.
13 дек. 2017
0/5 звезд (0 голосов)
по трейд ину без проблем вообще обменял здесь рено флюенс на киа оптима. сначала хотел было рио. но потом от сотрудника узнал что на оптиму по программе обмена у них особое предложение. да и классом она будет по выше. оценку и всю катавасию с документами они проводят там очень быстро. наверно на все у них ушло не более часа. реноху было конечно жаль но новую тачку хотелось сильнее. выбрал на механике но с хорошими опциями. скинули мне по этой программе на оптиму больше полтоса!! друзья когда узнали то даже не поверили. Для официалов мол делать такие скидки не принято. а вот мне было приятнее что за мою реноху дали нормально так вроде и жалко но не считаю себя лохом что продешевил.
22 нояб. 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Всем доброго времени суток. Теперь я являюсь счастливым обладателем Киа Спортэдж. Покупал автомобиль в автосалоне Е-авто. Вот приехал домой и вместо того, чтоб обмывать пишу отзыв...Шучу, омывать будем вечером, когда все друзья придут с работы. Читал много разных отзывов про этот автосалон. Рад, что не поверил негативным отзывам и все же поехал в этот автосалон. Что касается тест-драйва, то проходил он по городу, катались мы примерно минут 30. Вернувшись в салон, мы подписали все необходимые документы. Покупкой остался доволен. Могу рекомендовать всем автосалон Е-авто.
18 нояб. 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Для меня монобрендовый дилерский центр Е-авто стал просто спасением. Вот честное слово. Тут и программа трейд-ин действует и в утиль можно сдать свое старенькое расхлябанное средство передвижения))… я вот привез «семерочку», оценили в 50 000 рублей. сказали что могу в счет новой машины взять, вернее использовать их как часть первоначального взноса. Все-равно помощь)). Оформлял pro ceed металик серебро. Чуть меньше 600 000 рублей, а в кредит на таких выгодных условиях как дает банк… почти бесплатно))).
10 нояб. 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Я владелец небольшого такси с парком из 20 машин Лада Гранта которые работают уже три года, но как известно автомобили отечественного производства через пару лет начинают греметь и сыпаться. Регулярный ремонт начал приносить убытки и я задумался о приобретении новых машин, остановил свой выбор на Киа Рио. Относительно не дорого, комфортно, экономично, да и для клиентов более привлекательно, чем старые погремушки. Думал что придется много ездить по разным салонам, так как вряд ли столько машин будет в одном месте. Знакомые посоветовали обратиться в недавно открывшийся автосалон Е-Авто, взял адрес и на следующий день отправился на разведку что к чему. Пообщавшись с менеджером поразился, у них было необходимое мне количество машин в наличии и с ПТС. Предоставил банковским работникам необходимые бумаги для лизинга и уже через час он мне был одобрен, на весьма привлекательных условиях. Пока я заполнял бумаги и вызывал своих водителей, все машины уже доставили и подготовили. К каждой машине вручили приятный подарок и предоставили все документы, даже сделали скидку на ОСАГО, которые оформил прямо в салоне. На следующий день поставил все машины на учет и выпустил на линию. И водители и пассажиры остались довольны новыми авто, а бизнес снова начал приносить прибыль. Спасибо автосалону Е-Авто за помощь!
02 нояб. 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Я изначально настраивалась на КИА РИО или Пиканто, когда выбирала машину себе. Просто не знаю даже, ну а что еще я могла себе позволить на 500-600 тысяч, которыми я распологала в тот момент. Ну а КИА вроде все хвалят, да и мне нравятса визуально и РИО и Пиканто. Салон Е-Авто я нашла по рекламе и когда узнала, что он работает только с производителем КИА, решила туда наведаться. У них хотя и монобрендовый салон, но выбор есть и обе модели, на которые я глаз положила, были в наличии. Пиканто сильно маленькая мне показалась, типа, как Матиз, поэтому я ее сразу отмела. В результате взяла КИА РИО на тест-драйв и решила покупать. Ну а что, вполне неплохой вариант для девушки, автоматическая коробка, все основные функции, ну и внешний вид конечно. Мне повезло у них как раз красный цвет был в наличии и машина в таком варианте смотрится шикарно, не скажешь даже что эконом класс.

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)