Главная » Автосалоны других городов » Carvana - отзывы клиентов

Carvana - отзывы клиентов

Статус: Работает
Название: Carvana / Карвана
Город: Екатеринбург
Адрес: ул. 2-ая Новосибирская д.8
Телефон: +7 (800) 505-78-52;+7 (343) 357-91-52
Режим работы: ежедневно с 08:30 до 21:00
Сайт:

Мультибрендовый автосалоне Carvana в Екатеринбурге производит реализацию продукции отечественных и зарубежных автоконцернов. В торговом зале представлен широкий выбор наиболее популярных марок, от эконом-класса и заканчивая представительскими моделями. Каталог сайта содержит актуальные предложения по моделям, что дает возможность купить любое авто по доступной цене и в различной комплектации.

Преимущества покупки нового автомобиля в Carvana в Екатеринбурге

Выбор автосалона насчитывает более 100 авто в различной модификации, среди которых есть европейские, российские, китайские автобренды. Для своих клиентов автосалон предлагает специальные условия покупки, которые позволяют приобрести любой автомобиль по выгодной программе автокредитования или обмена. Доступы акционные предложения и скидки. Оплатить покупку можно удобным способом: по банковской карте,наличными или в кредит.

Автоцентр Carvana предлагает ряд дополнительных услуг, среди которых:

- автокредитование на месте;

- страховка;

- программа обмена;

- утилизация;

- бесплатный тест-драйв;

- онлайн бронирование и индивидуальный заказ.

На сайте автосалона представлены контакты, по которым можно связать с дилером. Получить бесплатную консультацию по всем вопросам, связанным с выбором и покупкой авто, а также ознакомиться с каталогом и проходящими в данный момент акциями.

12 мая 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Карнава – очередной разводящий автосалон в ЕКБ!!! Мы с мужем никак не могли даже ожидать такого. Нашли сайт компании, каталог у них посмотрели и решили забронировать Volkswagen Jetta версию Trendline с автоматикой. Менеджер нас заверил, что седан у них в наличии есть, он прям стоит возле этой машины и разговаривает с нами и забронит нам этот экземпляр с удовольствием, но нужно 10 % внести предоплату через сайт. Так как мы не представляли, что нас могут кинуть, согласились и перевели им чуть больше 100 тысяч. В выходные приезжаем туда и какого же наше удивление, что Volkswagen Jetta у них только в топовой версии либо механика. Естественно деньки не отдают за бронь типа берите другое либо вообще никак. Полтора часа мы ругались с ними, но доказать ничего не могли, тем более что задаток не возвращается и этот пункт в договоре у них прописан. В итоге мы взяли версию с механикой, переплатили еще немало, так как цены на сайте вообще не соответствуют. Впечатления очень негативные, не связывайтесь с этим дилером. Мы из другого региона приехали и вот так нас развели и купили не то, что хотели и переплатили. Теперь внимательнее будем в будущем.
08 мая 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Мне хотели продать битую машину под видом новой. Думаю, что больше слов об этом автосалоне не нужно. Если не со мной такое произошло, я бы и не поверил, что могут так вот просто «кидать» сегодня. Не тратьте время, нервы, силы – Карвана того не стоит. Более того, еще и дурака из вас будут делать. Просто ужаснейший салон в городе, не знаю как он до сих еще функционирует.
05 мая 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Я на сайте Карваны вычитал что у них есть следующее предложение по кредиту - от 5.9% на новый автомобиль на выгодных условиях. На деле никакими 5.9 процентами не пахнет, мне предложили ставку в 12%, вполне стандартный вариант без всяких льгот. От этого кредита я отказался. Попробую взять кредит с господдержкой под 8,5%. Слышал что есть такая программа поддержки автопокупателей.
02 мая 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Автосалон вообще ни о чем, сотрудники – вообще кроме возмущения ничего не вызывают. На сайте и машин куча, и условия хорошие, и цены вкусные. На деле – кредит кабальный, цены берут с потолка, плюсуют кучу комиссий и вообще левых платежей. По гарантиям получается, что я им еще должен буду, если новая!! машина поломается. Короче, проще на рынке телегу какую взять.
12 апр. 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Брал примерно полгода назад тут Тойоту Короллу б/у 2014 г.в. Внешне, по документам, пробегу – все было отлично. Первый месяц катался в удовольствие, потом она начала сыпаться. Причем в прямом смысле. Пробовал звонить, разбираться. Кроме отмашек и чутьли не посылов ничего не получил. Ремонт обошелся в полцены. Тупо деньги выкинул. Не советую Карвану даже соседу сверху.
11 марта 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Чистейшей воды лохотрон, два дня убили на поездки в салон для покупки несчастного киа Рио, менеджеры ездили по ушам за цены, и насчитали кредита за машину на пять лет по 40 000 в мес, это ни много ни мало 2,4 млн р в итоге. Мы в шоке – ничего не сказать, сказали заехать на третий день, вроде как попытаются мне оформить по акции, но это смех да и только, в сам салон лично я ни ногой, да и никому даже врагу не по советую, эти «специалисты» сказали нам, что в итоге мы сами лохи и верим в существование таких цен что на сайте написаны. Тупо позорный салон, баснями кормили, а когда сказали, сколько придется платить в месяц и всего мы были в ауте. Персонал – так вобще позор автомобильного бизнеса!!!
08 марта 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Автосалон как автосалон. Особо ничего хорошего или плохо я там не заметил. Просто в наше время, как для автосалона там выбора особого нет, да и цены сильно завышены. Он чем-то напоминает автосалон с начала двухтысячных. Не знаю почему они не развиваются, но могу сказать точно одно, если вы еще не определились с автомобилем, то лучше поехать в какой-то современный и большой автоцентр, там и выбор лучше и цены поприятнее точно будут. Когда я приехал в автостайл, а это была суббота, то в салоне никого не было, кроме двух менеджеров. Короче дела у них явно идут не очень.
09 февр. 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Захотел я по трейд-ину машину поменять. У меня фольксваген поло 6-летний. Поехал в близлежащий автосалон в карвану. Решил не через сайт подавать заявку а просто поехать и переговорить. Там без проблем согласились мою машину забрать но конечно сказали что сначала будет оценка. Менеджер машину осмотрел и предварительно назвал сумму. Но что-то она мне показалась маленькой. Я тут же в инете посмотрел почем поло продают такого же года выпуска. Цена оказалась повыше. В карване мне дали понять что на большее расчитывать не придется. Ну я и решил тогда что попробую сам продать. Я думаю что автосалоны принимают машину подешевле, наводят на нее лоск и потом перепродают уже со значительной наценкой. Но я лично задешево не собирался свою машину продавать. Мне ведь еще новую надо было покупать, хотелось по максимому выручить за свое авто.
16 янв. 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Люди одумайтесь!!!! Это не автосалон, а мошенники. Внимательно почитайте и изучите отзывы. Видно что позитивные отзывы пишутся кем-то на заказ!!! Специально нанимаются спамеры и размещают позитивные отзывы на разных площадках. Изучите более детально каждый отзыв!! Большинство написанных положительных отзывов о данном автосалоне все однообразные!!! В них даже перечисляют одни и те же автомобили!!! Скорее всего люди, которые их писали никогда и не были в Карване!!!! Есть даже некоторые отзывы где пишут о таких автомобилях, которые на официальном сайте даже не представлены. Ну видно же что заказуха!!! Я вот сейчас, после того как побывал в этом автосалоне, точно могу утверждать, что Карван занимается разводом. Меня пытались надурить и продать мне подержанный автомобиль. Хорошо, что вовремя зашел в интернет и прочитал отзывы о данном заведении. Первый отзыв, что увидел, был о том как узнать крашеную машину. Подошел к первой попавшейся и посмотрел на краску на стыке... честно скажу если не присматриваться, то не отличить, но когда тебе на это указали, то сразу становится заметно. В общем продают подержанные машины по ценам новых. Не ведитесь на красивую картинку, которая представлена на сайте.
15 дек. 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Попался на развод в этом автосалоне, купил машину с пробегом. Сказали, что она почти новая, толком посмотреть не дали. Внешне осмотрел, особо ничего не поняла, а в первый же день начали неполадки, отвез в сервис, там сказали, что она битая. Сейчас пытаюсь решить вопрос с Карваной путем переговоров, но по ходу придется в суд обращаться. Не ведитесь, господа, здесь развод.
12 февр. 2017
0/5 звезд (0 голосов)
С подарками при покупке автомобиля в кредит в Карване полный развод. Я там брал ладу весту, мало того что кредит обошелся дорого, ценник на машину изменился в процессе покупки, так еще и с подарком кинули. Из заявленного списка подарили китайский видеорегистратор, которого красная цена две тысячи рублей, а про резину и прочие более дорогие подарки заявили что они кончились. Вот уроды. В общем учитывая что машина подорожала на несколько десятков тысяч и естественно что регистратор уже вкручен 25 в раз в эту стоимость, все это выглядит большим вселенским разводом. Про кредит вообще отдельная история, навешали лапши про низкий процент, кредиты от кучи банков, а кредит дали от какого-то левого банка с процентами максимальными наверно на автокредиты сейчас, накрутили сверху кучу страховок и комиссий. В общем ушлые ребята, зарплату свою отрабатывают. По честному работать не умеют по всей видимости, конкуренции не выдержат с такими ценами, вот и извращаются как могут. Менеджеров даже жалко просто, так врать и постоянно придумывать, наверно не каждый сможет. Не хотел бы я такую работу иметь. А руководству салона хочется пожелать, научиться работать честно, а не обманным путем у народа деньги отнимать. Бумеранг еще никто не отменял.
12 февр. 2017
0/5 звезд (0 голосов)
С подарками при покупке автомобиля в кредит в Карване полный развод. Я там брал ладу весту, мало того что кредит обошелся дорого, ценник на машину изменился в процессе покупки, так еще и с подарком кинули. Из заявленного списка подарили китайский видеорегистратор, которого красная цена две тысячи рублей, а про резину и прочие более дорогие подарки заявили что они кончились. Вот уроды. В общем учитывая что машина подорожала на несколько десятков тысяч и естественно что регистратор уже вкручен 25 в раз в эту стоимость, все это выглядит большим вселенским разводом. Про кредит вообще отдельная история, навешали лапши про низкий процент, кредиты от кучи банков, а кредит дали от какого-то левого банка с процентами максимальными наверно на автокредиты сейчас, накрутили сверху кучу страховок и комиссий. В общем ушлые ребята, зарплату свою отрабатывают. По честному работать не умеют по всей видимости, конкуренции не выдержат с такими ценами, вот и извращаются как могут. Менеджеров даже жалко просто, так врать и постоянно придумывать, наверно не каждый сможет. Не хотел бы я такую работу иметь. А руководству салона хочется пожелать, научиться работать честно, а не обманным путем у народа деньги отнимать. Бумеранг еще никто не отменял.
13 нояб. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Этот и прочие еще так штук сто салонов в стране – сплошные лохотронщики. Все действуют примерно по одинаковой схеме. Кидалово!! То есть Вы подписывате кредит с этим дилером, который по сути – торговый агент банка-кредитора. Тут же предлагают взять кредит на 500 000 р или сколько там надо для покупки машины в этом салоне. Во время процесса оформления вы внезапно осознаете, что сумма в кредит увеличивается раза в два за счет согласия заплатить к примеру по 19 000 р/ в месяц в срок на 5 лет. При этом вы берете кредит предложенный банком 500 000 р. Итого Вы уезжаете на автомобиле который вместо 500 000 р. стал стоить уже 1 200 000 р. Супер!!!! Манагеры недоучки вас конечно же расцеловывают во все места. Как только это здесь столько раз проходит?
10 окт. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Приехал в Карвану посмотреть какие есть машины в наличии, присмотреться. Выбрал себе Киа Рио, цена указана 450 тысяч, а консультант мне говорит 540 тысяч. Типа сегодня цены подняли, а ценник не успели поменять. Когда приехал в салон, еле дождался менеджера. Главное, что в салоне не так много людей, не сказать, что все заняты боли, просто тупо не обращали внимания на меня.
28 сент. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Ужасное обслуживание, такое ощущение, что я пришла не автомобиль покупать за несколько сотен тысяч, а булку хлеба за 30 руб. Да и в некоторых хлебных обслуживание значительно лучше. Шла в салон, чтобы проконсультироваться и определиться с выбором, так практически все вытягивала из менеджера, они будто совсем не заинтересованы в продажах. В итоге, я не получила необходимой информации, ушла ни с чем. Пойду в другой салон, где больше в покупателях заинтересованы.
03 сент. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Не раз слышал, что здесь обманывают, но все равно решил проверить, мало ли какие люди бывают. И реально, на сайте одни цены, фактически значительно дороже. При чем, там же в салоне звонишь по их телефону, говорят низкие цены. Менеджер говорит, это у них такой рекламный ход. На что они рассчитывают вообще с таким подходом, наоборот только отпугивают потенциальных покупателей.
13 авг. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Это полный беспредел! Лохотрон из 90-х! Позвонил - сказали цену нормальную. Приехал стал покупать, дали подписать множество каких-то бумаг и все время торопили куда-то. пошел в кассу оплатил полную стоимость. тут мне заявляют что надо еще 250 тыс. оплатить, ндс какой-то и еще услуги по транспортировке и хранению. Если я отказываюсь от покупки мне вернут только 50% суммы что я заплатил! Пришлось брать
04 авг. 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Я в шоке от таких мошеннических схем! Как понимать работу этого псевдо-салона? Кто там был еще, отзовитесь, может, это только мне так не повезло? Я приехал после того как позвонил и узнал цену на рено логан. Мне сказали что все в наличии, приезжайте и забирайте. В салоне цены не соответствуют, они намного выше, а когда я приехал и стал возмущаться враньем, мне ответили, что типа нищебродов они в салон и не звали! Хамье, а не персонал! Отвратительное место, пусть все знают!
24 июня 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Лживый этот автосалон по ценам, ни одного соответствия не заметил с ценниками на сайте и в реале. Зачем так нагло врать не пойму. Типа лишь бы траффик из народа создать в конторе, но большинство все равно приезжает, плюётся и уезжает в итоге. Хотел у них Солярис глянуть, так он на 190 тысяч дороже оказался. Есть места, кто более честные дилеры работают и так цены не завышают.

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)