Центральный

Рейтинг: 1 / 5 (1)
Статус: Работает
Название: Центральный
Город: Москва
Адрес: Дмитровское шоссе. д. 157, стр. 4
Телефон: +7 (495) 937-57-73; по России 8 (800) 10-00-157
Режим работы: с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)
Сайт:

Автосалон Центральный - это один из крупных московских продавцов автомобилей как новых, так и подержанных. Огромный модельный ряд шоу-рума представлен европейскими, японскими, российскими, корейскими, азиатскими, китайскими марками.

Услуги автосалона:

  • Оформление кредитов на покупку автомобиля;
  • Страховые полисы;
  • Пробная поездка;
  • Оформление документов в ГИБДД;
  • Trade-in;
  • Техцентр.

Автосалон Центральный на Дмитровском шоссе предоставляет клиентам широкий спектр услуг по выкупу и обмену автомобилей с пробегом. Каждый автомобиль благодаря профессиональному оборудованию и высокой квалификации специалистов автосалона приобретает вид и состояние нового.

В автосалоне можно продать свой подержанный автомобиль – на выбор клиента несколько схем ведения сделки. Одна из которых Trade In, позволяющая купить один автомобиль, сдав свой предыдущий в зачет стоимости и доплатить лишь разницу, не занимаясь продажей старого.

При покупке, как нового, так и подержанного автомобиля можно воспользоваться кредитными программами, предложенными 24 банками-партнерами.Скоринг кредитования от 30 минут.

Автосалон Центральный участвует в программе утилизации подержанных автомобилей. Клиент сможет утилизировать свой старый автомобиль, получив скидку 50 тысяч рублей при покупке нового.

Сегодня стало модно воспользоваться услугой оформления в ГИБДД как нового так, и подержанного автомобиля, доверив процесс оформления специалистам из автосалона.

Автосалон Центральный ориентирован на клиента, привлекая его всевозможными акциями, спецпредложениями. Из автосалона каждый проданный автомобиль выезжает с полным баком или ваше приобретенное транспортное средство могут доставить по указанному адресу.

Автосалон Центральный на карте Москвы: Дмитровское шоссе. д. 157, стр. 4

20.08.2019 в 14:09
О том, что выбрал этот салон я не жалею. Тут и вправду порядок во всем. Начиная с работы консультанта, заканчивая оформлением документов. Можно было бы придраться к тому, что птс ищут достаточно долго. Но меня это не переубедило в том, что салон старается по максимуму и при этом реально хочет помочь клиенту, а не набить свои карманы. Определялся долго с выбором модели и марки. Менеджер помогал в этом. Отвечал на много вопросов нелепых, был терпелив. Думал на третьем часу пошлет, но нет. Дождался моего решения в пользу рено логан. В общем – салон находка. В хорошем смысле
Ответить
08.07.2019 в 16:26
Тоже обращались в этот салон, но повезло больше, нам за полдня все сделали. Отец давно новую машину хотел. Скинулись всей семьей. Консультант показал, что есть в наличии, комплектация не базовая, но решили взять отцу чего получше. Само оформление прошло ровно, договор я смотрел внимательно, грамотный. Нормальный дилер, можно советовать.
Ответить
08.07.2019 в 08:10
Первый блин не комом. центральный приличный дилер. Выбор машин и их наличие действительно такое есть. И менеджер ведет себя ненавязчиво, но и не забивает. Короче, всего в меру. Я оформил кредит на ладу калину под 8 процентов на три года. Как по мне – так все у них хорошо и предложения по услугам оформления страховки – логичные. И делают все не растягивая на неделю. Я за два дня все оформил. Успехов желаю центральному и тем, кто решил купить авто.
Ответить
01.07.2019 в 09:12
искали MAZDA 2 либо весту в автокредит,зайдя на данный сайт и увидев кучу вкусностей в виде скидок-63000,резины в подарок,оплаты дороги в один конец,размер ежемесячной оплаты 5150р,на весту 7500р.при взносе 20%,тут поневоле лохом станешь.оформили заказ,созвонились с кредитным агентом Ольга Кулькова которая подтвердила да машина в наличии,да ПТС в салоне,да постановка на учет в салоне бесплатно без проблем,договорились что приедем на следующий день (300верст пилить).приехали,и менеджер продаж нас ""приятно"" обрадовал,а мазды нет в салоне,будет не раньше сентября,да на него даже еще и ПТСки не растаможены,скидки-да вы что господа чумные что ли,правда можете сейчас оплатить полностью воздух а машина она потом будет конечно,когда нибудь,ладно вытерли слезу и повернулись к весте,и снова слышим вы о чем какие скидки,подарки,кризис однако,оформляйте без проблем,те же 20% и 18000 деревянных в месяц.итог:время,нервы и деньги потрачены впустую,кроме отвращения данный салон никаких эмоций не оставил. да и еще салон по сути избушка на курьих ножках и из машин представленых на сайте которые якобы есть вналичии в реальности существует разве что1%.
Ответить
02.04.2019 в 03:00
Планировал в этом автосалоне заказать автомобиль, ну то есть, чтобы привезли машину по моим параметрам. Хорошо, что сразу к ним не ринулся, а собрал про контору инфу в инете. Даже ужаснулся, как они поступают с клиентами. Пишут на форуме, что берут задаток в салоне, а потом его не возвращают. Машину или не привозят вообще или мурыжат несколько месяцев. Короче, пронесло, что с ним не связался.
Ответить
25.03.2019 в 03:00
Просто кошмар, не могу не оставить свой отзыв. Категорически не советую приобретать автомобиль тут. Это место сборище бестолковых консультантов, которые толком не могут объяснить, что за программы используются для кредитования. Да еще и отказали в «трейд ин» (меняем старое авто с доплатой на новое). Все врут! Я в шоке!
Ответить
17.03.2019 в 03:00
Затянулось у меня оформление автокредита в этом автосалоне, отправили заявку с утра, а ответ пришел только к обеду. Был понедельник, то ли система глючила банковская, то ли запросов много было от клиентов из других мест. В общем понедельник - день тяжелый, советую этот день игнорировать. Но у меня был выходной этот день, потому его и выбрал. После обеда только все оформили, внес первичный аванс и получил свою Шкода Рапид.
Ответить
14.03.2019 в 03:00
Санкции сделали свое дело и в наших автомобильных салонах практически не осталось американцев. Кто-то скажет, а Форд? Так он наполовину наш уже! Меня это обстоятельство нисколько не смущает и я покупаю Мондео в центральном. Считаю его цены сравнительно низкими. Уже позвонил и забронировал…
Ответить
01.03.2019 в 03:00
Развод в центральном
Жалоба на автосалон Центральный такая. Приехал после того, как созвонился и спросил есть ли в наличии Nissan Sentra 2014. Три раза звонил и три раза мне отвечали, что есть, и комплектаций несколько, приезжайте и забирайте. Приехал, машины нет. Говорят на складе. И чтобы ее не меньше чем за час со склада привезти, надо внести задаток 100 тысяч. Кто такие правила установил и где они прописаны, я так и не добился. Времени потерял массу, пока ругался, разговорился с парнем, он сказал, что заплатил этот стольник, и пока машина ехала со склада, цена увеличилась почти на две сотни. И ему пришлось ее брать, потому что иначе задаток бы остался в салоне. Соответствует ли это правило закону – надо разбираться. И никаких покупок в центральном, такой развод на деньги в этом салоне, что удивляюсь, где прокуратура? Или никто не жалуется?
Ответить
03.02.2018 в 12:34
Лучше обходить данный автосалон десятой дорогой. Я бывал в разных автосалонах пока искал себе автомобиль. Хотел купить Skoda Octavia. Заехал в этот автосалон и сразу при разговоре с менеджером понял, что будет что-то неладное. Он меня долго уверял, что данная машина не очень хорошая и лучше посмотреть другие варианты. Но разве может консультант нормального автосалона уверять, что какая-то машина плохая, а какая-то хорошая. В общем пытаются впарить металлолом по цене новых автомобилей. Заманивают клиентов низкими ценами, которые в реальности в салоне вы не найдете.
Ответить
09.06.2017 в 11:15
мошенники
Купил автомобиль в августе. Пообещали в подарок зимнюю резину, сигнализацию с автозапуском, бесплатное ТО. В итоге колеса так и не получил! По телефону кормили завтраками - то фура у них не приехала, то колеса кончились. В итоге выпал снег. Приехал в салон,написал заявление чтобы выдали деньгами. Обещали вернуть через 10 дней 12тыс, хотя я к тому моменту уже купил за 22. Через 10 дней приехал, начальник отдела продаж (зовут вроде как Степан), даже не спросив мою фамилию,сказал, что мне звонили, а я, якобы трубку не взял - приходите завтра. Я показал телефон, что звонков не было, спросил кто у них отвечает за звонки и прочее. Внятных ответов не получил. Прочитал книгу отзывов и предложений, в которой не нашел ни одного положительного отзыва. Спросил его не стыдно ли ему так вести дела, на что тот ответил: "мне вообще плевать на ваше мнение и на ваши претензии". В итоге на следующий день выдали 10 тыс. вместо обещанных 12ти. Спорить сил не осталось.
Сигнализация. Поставили самую дешевую без автоподзавода. На вопрос где автоподзавод, ответили ставить может только официальный дилер. В итоге оказалось что на данную сигнализацию вообще нельзя автоподзавод ставить.
ТО ещё не наступило, тоже, чую, будет не бесплатно.
В связи с недобросовестностью работников Центрального я понёс дополнительные затраты на колёса 12тыс, понесу затраты на переустановку сигнализации - 10-12 тыс. Насчет ТО, если что пойдет не так, даже разбираться не пойду, тошнит, нервы дороже.

Также в интернете нашёл огромное количество негативных отзывов обманутых потребителей (есть группа "вконтакте" и петиция на чэндже).
Не поленитесь почитайте.

Но конечно самое смешное это сравнить отзывы на сайте центрального с отзывами, которые оставили люди в книге жалоб и предложений. В книге жалоб нет ни одного доброго слова, ни одного! а на сайте все покупатели просто светятся от счастливых покупок. Если окажетесь в данном салоне не стесняйтесь и попросите книгу жалоб, связываться с центральным желания не останется.

Вывод у меня один: сотрудники центральный - самые настоящие мошенники и бесчестные люди, которым плевать на покупателей и свою репутацию, главное впарить авто.
Ответить
14.04.2017 в 13:10
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ
НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ АВТОМАШИНЫ В САЛОНЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ. ДАЖЕ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ. У НИХ КУЧА РЕКЛАМЫ НА СВОЕМ САЙТЕ И НА АВИТО. ЦЕНЫ ДЕШЕВЛЕ. ЗВОНИШЬ ТУДА И ВАМ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРИЕЗЖАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ. А ПРИЕЗЖАЕШЬ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ВЫШЕ ПРИМЕРНО НА 100 ТЫС.РУБ И МОЖЕТ БОЛЬШЕ. НАПИСАЛ ЖАЛОБУ В КНИГУ ЖАЛОБ. А ТАМ ВСЕ ЖАЛОБЫ ОБ ОБМАНЕ. ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ С БЛИЖАЙШИХ ГОРОДОВ. А ТУТ ТАКОЙ ОБЛОМ. И НИ КТО НЕ МОЖЕТ ИХ ПРИВЛЕЧЬ ЗА ОБМАН. ТАК ЧТО НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ.
Ответить
04.02.2017 в 08:48
Отвратительный автосалон!
На сайте автосалона Центральный указаны заниженные цены на все автомобили. Представляются официальным дилером, при покупке машины в кредит обещают господдержку. На самом деле ничего этого нет, и процентные ставки на порядок отличаются от заявленных. Мы с мужем чуть не попали на их удочку. Сами проживаем не в Москве. Долго по сайтам автосалонов искали Тойоту Короллу. В этом автосалоне цена на машину оказалась процентов на 15% меньше, чем в других автосалонах столицы. Созвонились с автосалоном, нас заверили, что цена, указанная на сайте, соответствует реальной. Полной суммы на машину у нас не было, планировали часть суммы взять в кредит. По телефону нас заверили о низких процентных ставках, господдержке, всевозможных подарках и т.д. На следующей день мы поехали в город на электричке. По прибытию в автосалон выясняется, что машин 2017 года не в наличии, а те, что есть прошлогодние – цена на них выше указанной на сайте. На прошлогодние машины гарантия в автосалоне не распространяется. Кстати вместо обещанных 8% по кредиту в автосалоне нам смогли предложить 17! Муж посмотрел 2 Тойоты 2016 года, они все были с косяками. Видимо ни просто так их не продали и не дают гарантию на них. Менеджер нам начал «петь», что если мы оставим задаток, то в течение 3-х рабочих дней они привезут новые модели. Мы не рискнули – попахивает это все обманом. Или, как вариант, менеджер нам предложил купить другую модель, которая значительно дороже. Однако они обещают кучу подарков при покупке машины – не видитесь, это все развод и обман. Ни каких подарков нет, и не будет. Вот так обманывают у нас прямо в «Сердце России». В итоге мы купили Тойоту Короллу в другом автосалоне, получилось подороже, чем нам обещали в Центральном, но зато все честно, машина соответствует указанному году выпуска, цена фиксированная. Надеюсь, в ближайшее время прокуратура заинтересуется этими «товарищами». Не тратьте свои нервы, свое время и деньги, не обращайтесь к этим мошенникам. Иначе окажетесь обманутыми. Почитайте о них отзывы в интернете и сделайте вывод.
Ответить
10.01.2017 в 08:53
ВЯЧЕСЛАВ
По телефону все хорошо у них, по факту машину так и не показали даже. Зачем-то оставляют у себя документы на время одобрения кредита, хотя менеджер утверждала что мне надо только приехать оформить оригиналы документов. Когда я устал ждать и хотел попросить мои документы обратно отдал молодой человек только с 3й моей просьбы, при этом нахамив. Такой вот сервис. Говорили что покажут только после оформления кредита)) но я бы взял машинку и за наличку, кредит мне был просто удобней. Но желание мягко сказать надурить клиента превыше разума.
Ответить
19.12.2016 в 06:56
Внимание МОШЕННИКИ
Все положительные отзывы пишут сами работники "автосалона". Цена в реале на авто когда приедете в салон будет дороже на 100-150 тысяч. Была там сама на днях приехала за 800 км. что бы купить новое авто за наличный расчет, в оконцовке денег конечно же не хватило предложили кредит взять, до этого неделю с ними созванивалась говорили что на сайте цены реальные, даже авто за мной типо забронировали. Менеджеры хамят , огрызаются еще и поржут над вами.Была свидетелем скандала женщина с мужчиной за авто заплатили но в глаза его так и не увидели.Местный таксист который меня подвозил до салона сказал, что салон новый только открылся, откуда отзывы с сентября 2015 года всем должно быть понятно, как я и писала выше они сами себе их пишут.
Ответить
22.11.2016 в 03:00
Привет всем кто хочет купить авто в этом салоне! Не водитесь на ихние скидки и цены. Когда мы им звонили забронировали машину. По приезду машины на месте не было просили подождать пока подгонят 1ч-2ч.а пока ждёте оформляют договор с предоплатой. В этом и весь обман! В договоре машина цена со скидкой но ГОД выпуска на 1 год старше! Ни номера кузова в договоре нет ни пробег не указан! Все машины выставленные в салоне без цены! НЕ ведитесь на их уловки. Обыкновенный лохотрон!
Ответить

ОтменитьДобавить комментарий