Главная » Запуск сборки автомобиля нового поколения Nissan Qashqai стартует в России

Запуск сборки автомобиля нового поколения Nissan Qashqai стартует в России

В ближайшем будущем на Российском рынке появится еще один автомобиль, чье производство будет осуществляться под предводительством компании Nissan. А именно модель Qashqai с осени текущего года начнет выпускаться на заводе под Санкт-Петербургом.

[Nissan Qashqai можно купить в автосалоне Балтика Авто в СПб отзывы о котором, вы можете прочитать или оставить на нашем сайте.]

Ранее сообщалось, что производство кроссовера Nissan Qashqai должно будет начаться в декабре текущего года. Однако по определенным причинам старт перенесли на октябрь 2015 года.

Сейчас по российским дорогам колесят кроссоверы Nissan британской сборки. Но планы по производству данных автомобилей на территории России звучали еще тогда, когда был впервые анонсирован Qashqai нового поколения. Именно в то время на заводе и стартовала тестовая сборка данной модели.

Следует отметить, что на территории Российской Федерации завод Nissan работает с 2009 года. При этом производство таких моделей как Murano, Parthfinder, Teana и X-Trail ранее составляло около 50 тысяч автомобилей в год в сумме. После открытия в 2014 году новых цехов по изготовлению дополнительных пластиковых деталей, количество автомобилей, изготовленных на заводе в России, возросло до 100 тысяч.

Сейчас по российским дорогам колесят кроссоверы Nissan британской сборки
С ноября Nissan Qashqai начнут выпускать под Санкт-Петербургом.