Главная » Автосалоны Москвы » Автосалон Uniks (Москва, МКАД)

Автосалон Uniks (Москва, МКАД)

Автосалон: Uniks
Город: Москва
Адрес: МКАД, 34 км, внутренняя сторона
Телефон: 8 800 775 43 59
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Сайт:

E-mail: mail@uniks-auto.ru

Дилерский центр «Юникс» (Москва) предоставляет широкий перечень услуг в сфере продажи автомобилей в столице. Мы гарантируем высокий уровень сервисного обслуживания и оптимальные цены.

Обширный модельный ряд, представленный в автосалоне, формируется на основании спроса со стороны покупателей. Ассортимент автосалона «Юникс» состоит из автомобилей зарубежного и российского производства. В наличии имеется более 20 различных марок, наиболее востребованных в столице. У нас вы найдёте бюджетные модели и авто представительского класса. В наличии и под заказ есть автомобили различной комплектации. При желании вы можете заказать авто с конкретной комплектацией и выбрать желаемый цвет. Мы также предоставляем возможность покупки и установки дополнительного оборудования. Опытные консультанты, превосходно разбирающиеся в своём деле, ответят на все ваши вопросы, помогут вам определиться с выбором и оформить необходимые документы.

Услуги дилерского центра «Юникс»

  • Тест-драйв. Возможность проверить автомобиль перед покупкой очень важна для принятия окончательного решения. У нас вы сможете сделать это! На пробную поездку необходимо заранее записаться по телефону, согласовав время.
  • Покупка в рассрочку. Хочется купить автомобиль уже сегодня, но у вас нет полной суммы? Мы предлагаем услуги рассрочки и кредитования. Квалифицированные специалисты подробно расскажут вам обо всех условиях получения кредита и рассрочки. Партнёры автосалона – крупнейшие российские банки, которые предлагают оптимальные условия кредитования.
  • Постановка на учёт в ГИБДД. Мы сэкономим ваше время, взяв на себя основные заботы по оформлению документов.
  • Оформление страховки. Получите страховой полис ОСАГО и КАСКО, не выходя из нашего автосалона. Услуги сервисного центра. Техцентр, оснащённый современным оборудованием, осуществляет не только гарантийный ремонт, но и диагностику, установку дополнительного оборудования, послегарантийный ремонт на высоком уровне качества.

Дилерский центр «Юникс» сотрудничает с известными с мировыми брендами напрямую, не пользуясь услугами посредников. Мы имеем собственную службу доставки автомобилей из-за рубежа, поэтому можем устанавливать доступные цены. Индивидуальный заказ автомобилей желаемой комплектации и цвета также возможнее в короткие сроки.

Владельцам компаний приятно будет узнать, что автосалон Юникс (Москва) работает с юридическими лицами. Мы продаём корпоративные автомобили, пополняем автопарки служб пассажирских перевозок и такси. За время работы сотрудники автосалона накопили большой опыт в этой области, и сегодня мы можем в короткие сроки решить любые возникающие вопросы.

Если вы собираетесь приобрести автомобиль, обязательно посетите дилерский центр «Юникс», отзывы о котором говорят в его пользу. Покупатели остаются довольны нашим обслуживанием.

Дилерский центр Юникс в Москве

 

Оставляйте отзывы об автосалоне Юникс:

Автосалон Uniks в Москве
Отзывы про автосалон Юникс Москва, МКАД
Поддержанные автомобили в дилерском центре Юникс
25 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
В Юниксе на 34 км МКАД побывал 4 дня назад, в субботу поеду выкупать забронированный Тигго 5, все прошло нормально. интересно получилось, когда пришел, пошел сразу по правой стороне и наткнулся на этот автомобиль. Подошел консультант, пытался мне рассказать про другие машины, я от тигго так и не отошел. В результате заказал тест драйв и купил. Повезло со скидкой.
23 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Иксрей на самом деле получился нормальным кроссовером, стильный, без вопросов. Купил в автосалоне Юникс. Остался доволен обслуживанием, но еще больше – самим автомобилем. Про пробки скажу, что действительно, когда первый шок проходит, все встает на свои места, так что не дрейфь, потом еще не оттащишь от руля! Мне оч комфортно за иксреем, в Юниксе скидка была, так что и ценой доволен.
18 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Я давно слышал про этот автосалон, но только вчера его посетил. Посетил так, что уехал домой не на метро, а на собственном автомобиле. Ну я вам скажу это и жесть добираться по пробкам, плюс когда знаешь станции метро лучше чем дорогу на поверхности...Движение просто кошмарное. Еле доехал домой, поставил автомобиль возле подъезда с мыслью зачем я его купил...Но сейчас уже немного отошел от шока. Проехался на работу и с работы. Взял время с запасом. Яндекс пробки теперь любимое приложение. Иногда мне кажется, что автомобилей в Москве больше чем людей.
15 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Вчера с мужем купили в автосалоне Юникс автомобиль марки Киа Рио белого цвета. Взяли именно этот автомобиль через его невысокую цену. Мы не хотели тратить значительную сумму на автомобиль. Планировали еще и на отдых денег отставить. Так что получилось все как и планировали. Через этот курс валюты, немного выиграли при покупке автомобиля.
11 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
В конце прошлой недели купил Фольксваген Поло седан в дилерском центре Юникс. Давно уже присматривался к этому дилеру, пару раз приезжал, читал отзывы и информацию на сайте. В общем, по ценам тут неплохо дела обстоят, некоторые модели действительно имеют привлекательную стоимость. Таким образом это относится к модели Поло, которую я и купил тут.
07 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
В дилерском центре Юникс купил недавно подержанный Рено Флюэнс 2012 г.в. Пробег у машины небольшой около 35 тысяч км. В наличии охранная система, кондиционер, противотуманки, аудиосистема,ABS, EBD. В общем, машина хорошо нафарширована. Состояние очень даже хорошее, стоимость меня также устроила, потому и выбрал этот вариант.
04 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Коллегам на работе сказал, что собираюсь купить новый автомобиль. Вообще, правильнее было промолчать, но в данном случае оказалось полезным: один из них посоветовал обратиться в автосалон Юникс на МКАД, 34 км. Я записал название и дома посмотрел сайт салона. Вообще, это дилерский центр, торгующий автомобилями компаний-автодилеров центра России. Выбор авто позволяет торговать ими под заказ. Автомобиль Форд Фокус 3 заказал в Юниксе с сайта салона (там есть форма специальная). За неделю, которую выбирал, было предложено два автомобиля. Оформили быстро. Все устраивает.
02 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
От покупки в дилерском центре Юникс у меня остались в основном положительные впечатления, расположен автосалон лично для меня так себе, долго добираться, про пробки уж и не говорю, но это личное, на объективную оценку автосалона это не влияет. А объективно у автосалона ДЦ Юникс есть и плюсы и минусы.
К плюсам дилерского центра я могу отнести: хороший выбор базовых комплектаций разных машин и наличие модельного ряда б/у, наличие акций разных со скидками и подарками при покупке, возможность подробно проконсультироваться с менеджером.
К сожалению, без минусов тоже не обошлось ( В основном, мне не понравились сроки оформления документов, затянутые и оценка машины при трейд-ин, по-моему, они очень дешево ставят ее, я оцениваю свою машину намного дороже, но тут не поспоришь, раз уж ввзялся за оформление.
Работают честно. Желания советовать автосалон ДЦ Юникс не возникло, но и отговаривать от обращения сюда я смысла не вижу.
31 янв 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Хотел взять машину в кредит, но в наличии что-то выбор какой-то убогий был, это если в общем, а не в конкретном автосалоне: в одном есть нужное, но стоит дорого, или наоборот, нету нифига, но встало бы намного дешевле, чем в другом. Долго искал тот автоцентр, где цена совпадет с моим желанием купить машину без долгого ожидания пригона авто. Совпало в дилерском центре Юникс, и это скорее случайность, нежели преимущество автомобильного центра. Преимущества у него немного другие)
И, во-первых, это то, что здесь можно документы оформить по полной программе. Регистрация, страховки и все такое. В плане бюрократических услуг воспользовался всеми необходимыми, чем очень и очень доволен.
Во-вторых, работают тут быстро и внимательно. Если что-то говоришь менеджеру (во всяком случае, это относится к Александру), то можно быть уверенным в том, что он этого не забудет и обязательно учтет. Такой подход к работе с клиентами меня более чем устраивает, но есть и обратная сторона у этой медали — иногда обслуживание кажется назойливым и этого может раздражать. Так что здесь и плюс и минус одновременно.
Относительно честности автодилера я почему-то не переживал, как большинство клиентов, которые отзывы уже написали, просто приехал и без задней мысли... Наверное, мне повезло, что автосалон ДЦ Юникс оказался законопослушным автоцентром, а то мало ли. Но раз повезло, то нету смысла рассусоливать. Советую этот автосалон, да и все!
28 янв 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Автосалон Юникс на МКАД, 34 км нашел в интернете среди десятка салонов, в которых собирался искато автомобиль для покупки. К тому времени автомобиль форд Фокус 3 искал уже месяца три, но звонки по салонам ничео не давали. Из интернета по отзывам покупателей определил салоны, о которых клиенты отзывались лучше всего. Юникс отличался тем, что машина заказывалась прямо со страницы салона, и дальше нужно было только отвечать на предложения. Фокус от Юникса подобрал за неделю и выкупил в салоне 23 января. Купил очень легко и выгодно. Хороший продавец.

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)