СеверГрад

Автосалон: СеверГрад
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Полюстровский, 59, лит Й.
Телефон: 8 (800) 775 87 80
Режим работы: 09.00 до 20.00
Сайт:

Ближайшая станция метро - Выборгская

Автосалон СеверГрад представлен на рынке как официальный дилер. Широко известен в обеих столицах – в Санкт-Петербурге и Москве. Главная специализация автосалона Северград на Полюстровском проспекте – продажа новых автомобилей. В каталоге представлено более 100 моделей известнейших мировых брендов.

Автосалон СеверГрад оказывает дополнительные профильные услуги. Самая востребованная из них – автокредит.

Автокредитование от 20 банков в автосалоне Северград

С банками-партнерами давно выстроены профессиональные отношения. Именно поэтому каждый автолюбитель может получить одну из 50-ти кредитных программ с доступными процентными ставками. Среди банков: «ВТБ24», «Сбербанк», «Юникредит Банк», «УралСиб», «Альфа Банк», «Плюс Банк» и др. Ответ от 30 минут.

  • минимальные требования к заемщику;
  • два документа;
  • возможность оформить продукт без первого взноса;
  • ставка от 7,5% (льготная программа);
  • без полиса КАСКО.

Налажена работа кол-центра, работает горячая линия. Сотрудники расскажут о моделях в наличии, их стоимости и возможных скидках.

Отзывы на автосалон Северград

Сайт автосалона Северград
19 июн 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Ох, ребята, мы оказались в числе жертв этих обманщиков!!! хотели взять одну машину, менеджер Михаил неприятной наружности и с бегающими глазками. который еще "приправлял" свою речь бесперебойным матом, что говорит еще и о полном отсутствии воспитания,просто "втюхал" нам другой автомобиль, которым. я в принципе.довольна! но!!! денег с собой не было, этот мелкосракий гад предложил взять кредит! сделали заявку, ответил единственный банк с сомнительным названием "+ банк", теперь я понимаю. почему +!!! и тут выходит на сцену второй участник аферы - менеджер этого адского банка, звали его то ли Тимур, не помню, какое-то нерусское имя. напел нам про низкий процент, который ЕЩЕ И БУДЕТ УМЕНЬШАТЬСЯ с каждым месяцем, при своевременной оплате..ну, короче, мы попали в такую кабалу! 34 процента!!!!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, обходите эту шарашкину контору стороной! там сидят наглые недобросовестные упыри! но думаю. что все им вернется!
25 фев 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Автосалон «Север Град» запечатлелся неприятным воспоминанием в моей памяти. Первое: сотрудники — не образец компетентности. Что не спросишь, бегут к компьютеру. Второе: ассортимент автомобилей на сайте и в реальности две разные вещи. Много чего отсутствует на складе. Третье: у них какая-то странная система с ценами. Озвучивают одну, а потом в итоге выясняется, что намного выше. Потому что дополнительное оборудование установили. Никто у меня не спросил, нужно ли это дополнительное оборудование. Или антикоррозийная обработка. Мне не нужно это. Они включили ее в стоимость. В общем потратился значительно больше чем предполагал. Боком сейчас встал визит в «Северград».
16 фев 2015
0/5 звезд (0 голосов)
вот сижу по второму кругу читаю отзывы об автосалоне Северград. Как я раньше мог решить, что отзывы здесь, в частности, написанные — бред сивой кобылы?! Думал, «А, фигня! Съезжу проверю!», чуть недопроверялся до кредита-удавки! Зашел на сайт написать уже свой отзыв — о том, как обманывает автосалон Северград и понял что я же все это читал, всю схему! Понял, что зря я был таким Фомой неверующим, так что если читаете мое сообщение, знайте — автосалон Северград не стоят внимания, вымогатели и никто больше!
11 фев 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Прошло две недели, как побывал в автосалоне Северград (на пр. Полюстровский). До сих пор тянет совершить тяжкое преступление. Менеджеры, которые там работают, за бабки мать родную продать готовы. Говорю буквально - не метафора!
Такой сочетание жадности и беспринципности редко встречается. Так что особенно любопытным рекомендую посетить автосалон «Северград». Студенты или преподаватели факультетов психологии, вам точно понравится. Лохи и классические неудачники, вам не советую туда идти, даже если о салоне вам известно все.

Сам я часть бабусек потерял. Эти скоты отжали... Хотя может я тоже немного неудачник, ибо внимательно читать договор — святая обязанность каждого покупателя.

PS: если что, про желание совершить преступление — шутка.
09 фев 2015
0/5 звезд (0 голосов)
вы конечно сами поступайте как хотите,но я хочу вам сказать чтобы вы не брали кредит на автомобиль в автосалоне северград.Если вы самостоятельно проведете небольшой анализ,я уверен что вы сами этого не захотите сделать.Значит вот смотрите,открываете ссылку «автокредит» на странице сайта и смотрите какие банки вам предлагают в партнеры.Ну?!ВЫ ЗНАЕТЕ ХОТЯ БЫ ОДИН БАНК?Парочка известных там видимо для отвода глаз а в целом смотрите что это за банки??!??!?Разве они могут обеспечить нормальные условия для автокредитования без подвоха?Я лично сомневаюсь…
04 фев 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Автосалон «Север Град» на пр. Полюстровском... Лживые мерзавцы. Мне больно думать, что туда приходят плохо соображающие пенсионеры или там недалекие девчули, которые всю лапшу от консультантов принимают за чистую монету.
Надо очищать общество от таких организаций. Знаю-знаю, некоторые скажут, что мне тоже нечего делать в идеальном обществе - мол дискриминирую стариков и женщин. Но я ж из желания защитить, помочь....
21 янв 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Я просто в шоке от ситуации, которая произошла со мной в автосалоне Северград на Полюстровской. Уже на многих сайтах рассказал о своей истории, чтобы побольше людей увидело не допустило ошибок.
В общем такая ситуация. Покупаю автомобиль, думал новый, у них. Через время случается поломка, еду в ближайший автосервис, чтобы посмотрели хотя бы. А там столько дефектов обнаруживается!!! Очень много старых деталей. И вообще машина не новая, просто очень хорошо замаскирована.

У меня в сервисе спрашивают — где покупал? Говорю в Северград. Они рукой машут, типа слышали — известный мошенник в Питере.

Спрашиваю — что делать? Говорят обращайся в ОВД. Только вероятнее всего сейчас без машины останешься. Потому что она либо в угоне числится, либо из еще что-нибудь.

Поломку мне починили. Но в салон пока не ходил, потому что купил то ее я очень дешево. И в органы не хочу обращаться. Так что может езжу на угнанной машине.
19 янв 2015
0/5 звезд (0 голосов)
автосалон Северград мне показался подозрительным. Какие то у них низкие цены, я думаю они или потом накручивают или у них скрытый процент высокий, а то и вообще какие нибудь угнанные тачки продают. + персонал наглый. разговаривают на повышенных тонах, не стесняются в выражениях и постоянно навязывают. Купикупикупи уже через 20 минут выбешивать начинает. Не понравился автосалон совершенно!
14 янв 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Эти придурки ничего нормально делать не умеют. А тут некоторые люди пишут, что они супер-обманщики и аферисты. Да я таких обманщиков в два счет раскусить могу. Они просто тупые и меркантильные жадюги.
Пришел значит на Маршала Блюхера только, чтобы сравнить по ценам другим салонам. А менеджер уже пустился обрабатывать меня. Предлагает «супер-выгодные» условия (но за три часа до этого, в другом салоне, я узнал, что такое выгода на самом деле). Поэтому все их попытки были безуспешны. Фальшь сильно чувствуется (я на такие вещи обращаю внимание, так как два года работал профайлером). Послушал менеджера еще немного, поблагодарил на всякий случай (а то мало ли, в спину плюнут). Ушел в тот салон, откуда пришел.
26 дек 2014
0/5 звезд (0 голосов)
отвратительный автосалон, очень надеюсь, что они в самом скором времени закроются и перестанут обманывать честных покупателей! Как обманули меня и еще десятки людей наверное. Пожалуйста, будьте внимательными, не обращайтесь в этом автосалон, не доверяйте им — автосалон Северград — мошенники!

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)