Главная » Автосалоны Москвы » Автосалон Азбука Авто (Azbuka Avto)

Автосалон Азбука Авто (Azbuka Avto)

Автосалон: Азбука Авто (Azbuka Avto)
Город: Москва
Адрес: Варшавское шоссе, 118
Телефон: 8 (495) 640-39-39, (800) 555-444-8
Режим работы: 09:00-21:00
Сайт:

Дата создания: 2008 год

 

Предоставляемые услуги:

  •  Продажа автомобилей
  •  Кредитование
  •  Страхование
  •  Технический центр
  •  Тест-драйв
  •  Дополнительное оборудование
  •  Регистрация в ГИБДД

Автосалон Москвы Азбука Авто (Azbuka Avto) на Варшавском шоссе предлагает широкий ассортимент автомобильных марок: Chery, Ford, Geely, GreatWall, Haima, Hyundai, Kia, Lada, Lifan, MAZDA, Mitsubishi, Nissan, Opel, Renault, Skoda,Tagaz, Toyota, Volkswagen, Zaz и другие.

Автосалон Azbuka Avto предлагает в Москве более 21 марки зарубежных и отечественных автомобилей. Совместно с банками-партнерами Azbuka Avto предлагает автокредит и лизинг. Осуществляются услуги по страхованию автомобиля и обмену (trade-in). В списке Азбуки Авто - 19 банков предлагающих выгодные услувия для покупки автомобиля в кредит. Оставить отзывы об автосалоне Азбука Авто (Москва, Варшавское шоссе).

11 июл 2014
0/5 звезд (0 голосов)
Ага-ага, тоже профессионализм в их глазах заприметили)) Но только сначала пришлось менеджера дожидаться 20 минут. Народу в тот день было валом. Я в автосалоне еще никогда столько не видел. А акций и скидок никаких вроде не было, или нам просто ничего не сказали.
Ну короче адекватно все там, ценовая политика лояльная, и из имеющегося ассортимента можно выбор сделать. Мне понравилось
30 апр 2014
0/5 звезд (0 голосов)
Привет. Мы пришли сюда по стечению обстоятельств. Можно сказать с корабля на бал попали! С братом искали машину, зашли к конкурентам, обламались...Да еще поссорились с менеджерами в том салоне. А здесь — тишь да покой. И чувствуется профессионализм ...по глазам сотрудников заметно)))))))
22 апр 2014
0/5 звезд (0 голосов)
У меня сейчас новенький Рено Дастер, заказал его в данном автосалоне. Там такой автомобиль был в наличии, но не в той комплектации, на которую я рассчитывал. Я хотел автомобиль с полным приводом, двухлитровым бензиновым двигателем, и с механической коробкой передач. Как пояснил менеджер, это самый востребованный вариант комплектации, такие машины расходятся как горячие пирожки. Так что и мне пришлось подождать, к счастью не долго, чуть больше месяца. Через это время мне позвонили и порадовали. Уже на следующий день я был в автосалоне, с оформлением проволочек не возникло, как я понял часть документов они подготовили заранее. Так что от меня потребовалось пару подписей и оформить банковский перевод, после чего я смог забрать автомобиль.
11 апр 2014
0/5 звезд (0 голосов)
Замечательно все! Так держать, товарищи-менеджеры! С вами приятно работать. Профессионализм способен даже сгладить неудовольствие от цен! Но с ценами, благо, тоже все в порядке!
07 апр 2014
0/5 звезд (0 голосов)
Мы с женой с выходом на пенсию переселились на дачу в Подмосковье. Наш участок недалеко от станции, раньше ездили на электричке и сильных неудобств не испытывали, а теперь вплотную занялись обустройством домика и сада, без машины никак. Остановили свой выбор на внедорожнике ВАЗ НИВА, для наших дорог это отличная машина, да и стоит недорого. Машину покупали в салоне Azbuka-auto на Варшавском шоссе. Понравилась вежливость сотрудников, четкая слаженная работа. Я предварительно заказывал тест-драйв, все сделали в срок. Были приятно удивлены подарком - комплектом зимней резины.
02 апр 2014
0/5 звезд (0 голосов)
Присоединяюсь к предыдущим ораторам! салон реально достойный, со всеми характеристиками которые должны быть у нормального автосалона) сам брал каптиву и только позитив от общения с этим салоном
22 мар 2014
0/5 звезд (0 голосов)
Перед покупкой автомобиля объездил и обзвонил не один десяток салонов, перечитал кучу отзывов в интернете если верить отзывам нет ни одного салона в России где можно приобрести машину без обмана, одни негативные. Свой отзыв напишу автосалону Azbuka-auto на котором я остановил свой выбор и приобрел в начале марта Опель Astra Hatchback без каких либо проблем и обмана. Вполне надежный, а теперь и проверенный мной лично салон, после предварительного звонка и получения общей информации пришел в салон где все детально и доступно рассказали о моделях, ценах, оформлении а буквально на следующий день я стал владельцем нового автомобиля . Вот и вся история без страшилок о подлых менеджерах и тайных грабительских доплат, работники порядочные знающие свое дело и дополнительных доплат с меня тоже не взяли. Большое спасибо за помощь в выборе машины!
21 мар 2014
0/5 звезд (0 голосов)
Давно задумывались с женой о покупке нового автомобиля, так просматривали сайты различных салонов в поиске того авто, что нам понравится. На сайте салона азбука нам приглянулась машинка Чери Седан, да и цена ее нас вполне устроила. Брать решили в кредит. Созвонились с салоном, машина как раз была в салоне, через пару дней мы приехали ее оформлять. Встретился нас продавец Виктор, приятный человек, все рассказал и показал. Цена на машину была та же, что и на сайте указана. Документы оформили достаточно быстро, в течении 2 часов, мы получили одобрение от банка, оформили кредит, сделали сразу каско, я думал, что по времени это будет значительно дольше. Но в обед мы уже уехали на своем авто домой.
21 мар 2014
0/5 звезд (0 голосов)
Ездила долгое время на механике, машина Део Матиз. Вопреки всяким противоречивым мнениям машина мне нравилась, а механику со временем освоила. Спустя время мой Матиз начал ломаться, поэтому я решила не вкладывать деньги в ремонт, а воспользоваться возможностью, чтобы купить новую машину. Сначала не знала, что конкретно хочу купить, поэтому решила почитать отзывы в интернете. Среди множеств вариантов остановилась все же на Черри. Приехала в автосалон Azbuka-auto, который нашла через интернет. Автосалон понравился, приятный сервис, мне рассказали о всех минусах и плюсах Черри. Наконец, я решилась, заполнила кучу бумаг и готово!Я купила новую машину!
21 мар 2014
0/5 звезд (0 голосов)
В честь рождения первого ребенка решил жене купить автомобиль. Сами понимаете, по поводу такого случая покупать бэушную машину как-то не то. Поэтому решил брать новый автомобиль с салона. Долго думал над маркой и в итоге выбрал Nissan Juke (так как у меня большой семейный седан, для жены моего выбора вполне хватит). Начал искать в интернете салоны, продающие данную модель, в их числе оказался и Азбука авто. Приехал сюда, сразу попросил менеджера показать мне данную модель. Он ответил на все интересующие меня вопросы, к тому же цена меня вполне устроила, и вдобавок ко всему этому мне ещё подарили спутниковую сигнализацию. Жене подарок очень понравился, а мне понравился автосалон, в котором я его покупал.

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)