Главная » Автосалоны Санкт-Петербурга » Автосалон АТЦ Петроград в СПб

Автосалон АТЦ Петроград в СПб

Автосалон: АТЦ Петроград
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Бухарестская, Электросила, ул. Благодатная, 69
Телефон: бесплатный по РФ 8 (800) 301-06-16, звонок по СПБ +7 (812) 244-56-26, +7 (812) 429-73-83
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Сайт:

Ближайшие станции метро: Бухарестская, Электросила

«АТЦ Петроград» - автосалон с безупречной репутацией. Наши услуги востребованы среди покупателей, которые ценят качественное обслуживание.

Мы предлагаем широкий модельный ряд автомобилей разных марок по доступным ценам. Благодаря непосредственному сотрудничеству с производителями и развитой логистической сети, мы работаем без посредников, выстраиваем оптимальную ценовую политику и предлагаем выгодные цены на автомобили, запчасти и дополнительное оборудование. Отзывы об «АТЦ Петроград» говорят в пользу выбора нашего автосалона. Наши покупатели остаются довольными ассортиментом, ценовой политикой, обслуживанием и различными акциями, которые мы регулярно предлагаем.

Услуги автосалона АТЦ Петроград

  • Продажа автомобилей. Мы предлагаем широкий модельный ряд, в который входят как автомобили отечественного производства, так и иномарки. В автосалоне «АТЦ Петроград» вы можете приобрести автомобили ВАЗ, ГАЗ, Мазда, Мицубиси, Опель, Шевроле, Хонда, Рено, Форд и других марок. Мы предлагаем автомобили в различной комплектации и осуществляем установку дополнительного оборудования. В продаже имеются бюджетные машинные и автомобили представительского класса на любой вкус и кошелёк.
  • Оформление индивидуального заказа. Хотите купить автомобиль определённой марки и цвета? Стремитесь подобрать максимально удобную для себя комплектацию? Вы можете сделать это в нашем автосалоне. Мы оформим заказ и доставим выбранную модель в короткие сроки.
  • Помощь в регистрации авто в ГИБДД и автостраховании. Квалифицированные специалисты помогут вам оформить необходимые документы и подобрать оптимальную страховую программу.
  • Трейд-ин. Сэкономьте время и деньги – продайте старый автомобиль и купите новый с нашей помощью. Сумма от продажи автомобиля может пойти в счёт первоначального взноса при оформлении кредита.
  • Тест-драйв. Записаться на пробную поездку можно заранее по телефону.
  • Сервисное обслуживание, качественный гарантийный и послегарантийный ремонт.
  • Автокредитование. Купите автомобиль в кредит на выгодных для вас условиях. Мы позаботимся о том, чтобы покупка стала для вас доступной в любой ситуации. Сотрудничество с крупнейшими банками России позволяет нам предлагать различные кредитные программы. Рассмотрение заявки на получение кредита занимает около получаса. Мы можем предложить вам на выбор несколько кредитных программ с разными графиками платежей. Процентная ставка по кредиту определяется в индивидуальном порядке. Для экспресс-кредитования необходимо предоставить всего два документа.

Автосалон «АТЦ Петроград» на Благодатной улице «предлагает весь спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей. Мы работаем для тех, кто привык к качественному сервису и высокому уровню обслуживания. Мы всегда готовы учесть ваши потребности и пожелания.

Автосалон АТЦ Петроград в СПб на Благодатной, 69

Добираться до нас очень удобно. Расположен АТЦ Петроград» на Бухарестской станции метро или на станции «Электросила».

Отзывы на автосалон АТЦ Петроград (СПб, Благодатная, 69)

Оф.сайт автосалона АТЦ Петроград в СПб
Акции в автосалоне АТЦ Петроград на Благодатной, 69
Оформление онлайн заявки на кредит в автосалоне АТЦ Петроград
24 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Читаю, вижу, что люди довольны. На некоторых сайтах видел откровенное хамство, даже верить в такие отзывы не хочется. Ребята, я уже подобрал в атц Петроград мицубиши лансер, консультант предложил базовый комплект, все устроило. А вот про техническое обслуживание по гарантии толком не объяснили, вот ищу кто расскажет. Помогите, как там, нормально? Брать?
14 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Автосалон АТЦ Петроград расположен возле моей работы. Каждый день хожу мимо. Вчера вот зашел в него. Давно планировал сменить свой автомобиль. Узнал про программу трейд-ин от автосалона. Во сколько оценили мой автомобиль мне понравилось поэтому решил сразу его и обменять. Взял вместо шевроле крузе Форд фокус в кузове седан. сначала хотел хетчбек, но менеджер убедил взять все же седан. Багажник там побольше, места сзади для ног тоже больше.
11 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Купил недавно жене компактный кио пиканто трехдверный в автосалоне АТЦ Петроград. Провели с ней тест-драйв, потом нам достаточно оперативно оформили документы на машину, решили также через салон поставить на учет в ГИБДД автомобиль. Гарантию неплохую нам дали. Супруга в целом довольна машиной, единственное ее расстроило, что в автосалоне не продаются детские кресла, чтобы сразу купить и установить его для безопасности нашего ребенка.
09 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
АТЦ Петроград вполне обычный питерский автосалон, есть изъяны, как и у любого автодилера, занимающегося мультибрендовыми продажами. Однако по крайней мере здесь я не обнаружил мошеннических действий со стороны персонала, когда покупал там автомобиль Datsun on-do. Оформили все верно, договор типовой, без так называемых подводных камней. Немного навязывали допы менеджеры, но у них работа такая, отношусь с пониманием. В целом, все прошло неплохо, претензий нет.
04 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Брал в атц петроград ладу калину. Кредит оформил там же. Все быстро решилось, за полдня.
01 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Доброго времени суток всем. Я купил авто в АТЦ Петроград. Автосалон, на мой взгляд, конечно, положительный, но его достоинства очень переоценены и перехвалены. Я не буду говорить, что выбор тут отстой и тд, но все равно, как отзывы почитаешь, так офигеваешь от уровня положительности автосалона, а потом приехал — и увидел обычный автосалон. Немного разочарования, что говорится)) С другой стороны и обратная ситуация тоже довольно часто встречается. Видел просто ужасные отзывы об автосалоне, которые вот абсолютно не реальны, я даже примеры приводить не буду, если вы читали отзывы об автосалоне АТЦ Петроград на разных площадках, то наверняка знаете, что пишут. Но факт в том, что там даже семи пядей во лбу быть не нужно, чтобы понять, что это просто развод — ни фактов, ни деталей покупки, просто описания даже реальности не соответствуют, видимо, просто лень хотя бы фоточки в интернете глянуть.
Короче говоря, автосалон АТЦ Петроград давно работает, в принципе нормальный дилер, доверять можно, но много от него ожидать не советую, чтобы лишний раз не разочароваться))
26 янв 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Петрограду – респект! Парни достойно работают! К ним приехал покупать машину Тойоту РАВ4. Получил массу полезной инфы по машине и ее обслуживанию. Полис страховой сделали.
21 янв 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Все они знаете ли улыбаются, лучше бы скидки давали побольше. Слава богу в атц Петроград хоть не обманывают, а то вон в других местах что бывает. Пока тебе улыбаются, тебя же и обворовывают. В атц Петроград мы поехали за машиной, потому что не один год его уже знаем, и знакомые уже брали там машину. Так что доверие было. В этот раз они его еще раз оправдали. Скидку конечно дали, жаль с ними не поторгуешься. Зато предложили утилизацию, так еще одну скидку получили. Нравится мне лада приора вагон,   у них такая была прямо в салоне. Только когда мы спрашивали про каждый пункт договора, продавец над нами улыбался, и мне показалось что ехидно. Подписали документы, забрали машину. Волнение было напрасным.
17 янв 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Я тоже хотел купить до нового года, рассчитывал на годовую премию, но ее дали даже больше, чем ожидалось, но 12 января. Так что покупал машину поехал 13-го, вечером. В атц Петроград – это однозначно, но с выбором было мне сложно. Главное, чтобы купить иномарку и в пределах накопленного полумиллиона. Так консультанту сказал, он сказал, что много вариантов есть, так улыбался широко, что я подумал, что я у него родной и единственный клиент. Выбрали Грейт Вол М4. Очень доволен такой подсказкой, потому что чувствую в этом автомобиле себя супер комфортно, ранее даже ее и не рассматривал. Сама покупка времени заняла не долго, успел оформил все в этот же день.
15 янв 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Недавно встретил своего знакомого, который купил новый автомобиль и был очень по этому поводу взволнован и счастлив. Разговорились с ним на этот счёт, и он рассказал мне про автосалон Петроград, в котором я покупал новый автомобиль. Я долго думал где покупать новый автомобиль на раз предоставился такой случай и мне посоветовали автосалон Петроград, то я решил хотя бы в Интернете проверить, что это за рыба такая. Залез на официальный сайт, посмотрел выбор выбор машин, потом стал искать просто в Интернете отзывы про этот салон. Прочитал много чего интересного. В основном это хорошие хвалебные отзывы, который было приятно и действительно полезно читать. Я не долго думая поехал в автосалон Петроград за автомобилем Шевроле, который я собирался покупать. Консультант салона рассказала мне про этот автомобиль и условия его покупки. Тут же приступили к оформлению Документов и уже к вечеру я был владельцем нового автомобиля. Автосалон Петроград действительно работает на пять баллов.

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)