Главная » Автосалоны Москвы » Карпрайс (CarPrice)

Карпрайс (CarPrice)

Статус: Работает
Автосалон: Карпрайс
Город: Москва
Адрес: ул. Академика Королева, дом 13, стр. 1, пом. I, ком. 63, 64, этаж 3
Телефон: +7 (495) 134-68-68
Режим работы:
Сайт:

Сервис CarPrice занимается срочным выкупом автомобилей. При этом цена не занижается, а автовладелец экономит время, деньги и нервы, доверяя продажу автомобиля профессионалам. Для начала необходимо зайти на сайт CarPrice.ru и заполнить форму, где будет отображена начальная стоимость транспортного средства. Там также указывается удобное для клиента время прохождения бесплатной диагностики, которая проводится не более 30 минут. По ее результатам цена автомобиля корректируется.

В дальнейшем, объявляется онлайн-аукцион, который продолжается 30 минут. По результатам аукциона клиенту предлагается максимальная цена за автомобиль. Если клиент соглашается, то немедленно получит денежные средства на банковский счет или наличные.

Сервис CarPrice выкупает только легковые автомобили до 3,5 т, в том числе – кредитные автомобили в залоге, корпоративные автомобили, а также на основании генеральной доверенности.

Сервис CarPrice гарантирует, что поступление денежных средств на счет продавца произойдет в течение трех банковских дней, о чем свидетельствует соответствующий пункт договора. Комментарии клиентов сервиса CarPrice читайте ниже.

27 янв 2018
5/5 звезд (1 голос)
миникупер продавать оказалось не так просто как я думал.. здесь предложили адекватную цену за полтра часа. что хотел получил. так тчо карпарйс могу рекомендовать
6AZI903
17 янв 2018
5/5 звезд (1 голос)
Очень удобная процедура продажи кредитной машины, приняли без проблем, потребовалось всего лишь 1 раз до банка сгонять и готово! Очень удобно!
K4YM902
05 янв 2018
5/5 звезд (1 голос)
Помогли с продажей нашей кобылки. Действительно, быстро и выгодно. Без очередей и прочей торговой суеты. Очень вежливые сотрудники, уютный офис. Обязательно буду советовать друзьям!
8TYR902
24 дек 2017
4/5 звезд (1 голос)
Очень расстраивает нынешнее положение рынка российского. Продаю машину уже неделю и всего 4 звонка. Такая же лабуда была с автомобилем жены, который продавали пол года назад, там было потрачено вообще около месяца на продажу. В итоге сдали в карпрайс. Так же поступил и сейчас, не стал дожидаться нервного срыва, а сразу и без проблем продал им.
KK7J901
11 дек 2017
5/5 звезд (1 голос)
Спасибо компании карпрайс за быструю продажу, очень рады были принять участие! Цена порадовала. О карпрайс отзывы были не очень, но мы не купились и проверили все сами. Быстро, всего два часа там пробыли. Безопасно, так как дкп чистый юридически и деньги сразу. Продали логан старенький 11 года за 350 000
P9J3900
05 дек 2017
4/5 звезд (1 голос)
Мне сегодня везёт! Новости с пылу жару! Мало того, что машину продала быстро, так ещё и деньги наличными выдали, когда порекомендовавший друг сказал, что там безнал только. Не хотела даже продавать из-за безнала, а тут такой подарок. Ещё и такси до дома оплатили. Шикарно!
LM1K900
24 авг 2017
5/5 звезд (1 голос)
Ездил в карпрайс в начале августа, продал им свою короллу. Менеджеры вели себя вполне профессионально и приветливо, на все вопросы отвечали охотно. Сам офис удобный, есть детский уголок, диваны, вайфай. Предложили кофе на время аукциона. Итоговая сумма была вполне адекватной, так как автомобиль требовал некоторых вложений.
G7ZU895
25 июл 2017
1/5 звезд (1 голос)
Я обратился в CarPrice по поводу обмена по трейд-ин. О том что это не самая лучшая идея, я знал сразу, но что на столько плохая, не предполагал даже!!! История банальная, просто долго не мог продать свой рено логан 2008 года. На авито висело объявление и на ам.ру, никакого эффекта, а хотелось побыстрее новую тачку то взять, вот и нашел эту компанию в инете. Схема обмена у них необычная, но я решил попробовать, так как очень уже хотельсь взять Каптур себе. Заявку отправил с сайта им, мне сразу почти перезвонили. Сначала вообще все неплохо было, обещали все быстро оформить, в течение дня выгодно продать мою реноху. В итоге приехал я к ним, машину забрали на диагностику, а потом сразу на продажу выставили. При осмотре очень много всего нашли типа и там и тут все битое потертое, никуда не годится, кто вообще возьмет такое ведро у вас кроме нашей благородной компании… Менеджер технично рассказывал мне что-то типа того, не волнуйтесь, мы и не такой хлам продавали и вашу продадим. Короче ушла машина действительно быстро, цена куда ни шло была заявлена, но комиссия просто грабительтская! Лоханулся просто, не проверил договор сразу и пришлось им подарить проловину денег за машину свою. Не обращайтесь к этим оферистам вообще или если уж обратитесь, то почитайте внимательно договор, а то они только и ждут, что вы что-то недоглядите и отдадите им свои бабки просто!
KQ70893
16 июл 2017
1/5 звезд (1 голос)
Причем разводят не только продавцов, но и покупателей! Не связывайтесь с этими оферистами, только время потеряете свое с ними и уедите в итоге ни с чем! Мы с мужем хотели продать свой Nissan Qashqai+2. Кроссовер у нас хороший, пробег 77 тысяч км, год выпуска 2012. Выставили его на авито и заодно решили в Карпрайс обратиться, так как тут обещали моментально продать, а нам как рас хотелось ускорить процесс. Нашли эту компанию в инете по контекстной рекламе. Смотрели отзывы, вроде есть народ, который типа выгодно продал свой автомобиль на аукционе. Вот мы и решили тоже к ним обратиться. Заявку скинули им через официальный сайт. Сразу какой-то парнишка перезвонил, уточнил что да как, рассказал, какие документы нужны и когда подъехать к ним. Приехали мы в этот автосалон. Начали документы оформлять, машину оценщики смотрели. Прошло много времени до того, как кроссовер оцелили, так что не знаю, у кого там получилось за полчаса свой автомобиль толкнуть, у нас долго было. Ладно это, так они еще и цену занизили тысяч на 200 наверно от реальной. Нормально так-то ага продать кроссовер дешевле на 200 к я могла и сама бы. Но нам объяснили, что авто на аукцион выставится и итоговая стоимость будет выше. Ввставили машину на аукцион, какие-то перекупы торговались там за нее типа. В итоге цена все равно получилась ниже реальной и комиссия огромная. Короче полнейший лохотрон!!! Просто время потеряли там. Сидели часа три в салоне, а толку ноль. Не советую никому пользоваться услугами этого автосалона-аукциона, так как это просто новый вариант обмана и не более того! В конце концов придется все равно ехать к перекупам продавать или самим, так как денег тут никто много не даст вам за машину!
2Q70893
04 июл 2017
4/5 звезд (1 голос)
2 месяца машина висела на автору и авито, звонки шли редко и то от перекупов, объехав трейд ин и пару салонов лучше предложение не получил. Решился на карпрайс, как итог дали ненамного но больше. Кто живет в небольших городах думаю сейчас это неплохой вариант, если не продаётся.
8MGX892

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)