Главная » Автосалоны Москвы » Автосалон Инком Авто (Москва)

Автосалон Инком Авто (Москва)

Автосалон: Инком Авто
Город: Москва
Адрес: Рязанский проспект, 7Д
Телефон: +7 (800) 555-02-72
Режим работы: с 9.00 до 20.00
Сайт:

ЮГ г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский Проспект»

Метро: м. «Рязанский Проспект»

Запад г. Москва, Обручева. м. «Калужская»

Метро: м. «Калужская»

Основной специализацией автосалона Инком Авто является продажа новых автомобилей ведущих зарубежных и российских производителей. Есть возможность составить заявку на кредит и получить ответ в течение часа. Также на месте вам будет предложена услуга оформления страховки ОСАГО или КАСКО.

Автосалон Инком Авто предоставляет услуги:

  • Продажа новых автомобилей
  • Программа Трейд-ин
  • Кредитование
  • Страхование
  • Срочный выкуп автомобиля
  • Технический центр

В автосалоне «Инком Авто», отзывы клиентов которого вы сможете узнать здесь, действует услуга по обмену автомобиля все зависимости от марки транспортного средства. Для владельцев российских авто имеется возможность приобретения нового автомобиля в рамках программы утилизации.

Оснащенный современным оборудованием, технический центр производит гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей всех марок.

1 Юг, Рязанский проспект, 7Д, Москва

2 Запад, Обручева, 21/4, Москва

Оставьте отзыв об автосалоне Инком Авто

Автосалон Инком Авто в Москве, отзывы клиентов
Отзывы об автосалоне Инком Авто
13 июл 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Для меня Фиеста стала как глоток свежего воздуха!!! Купила и воспряла духом после тяжелого периода в моей жизни. Действительно машина – праздник! Купила в салоне ИНКОМ за 533 000 рублей, двигатель 1.6 бензиновый (105 л.с.) Спасибо за возможность тест-драйва – менеджер Влад устроил хорошую презентацию автомобиля и на маршруте был не строг))) покаталась на славу! Вообще со мной хорошо обошлись в автосалоне даже подарок подарили – страховку ОСАГО!
Выбирала среди Спарк, Киа Пиканта, Пежо 107. как мне кажется хэтчбек Фиеста на голову их выше !!!

Во-первых мне нравится экстерьер и дизайн – симпатичный,перед схож с Астон Мартин, и есть сходство с Киа Сиид))) по виду так спортивненько с ноткой вызова или агрессии)))

В салоне весь пластик мягкий наподобие как у дорогих авто. удобная посадка в водительском кресле, да и пассажирские сиденья нормальные – регулируемые.
Вот с зеркалами засада – искажают вид, середина еще так сяк, а края вообще жуть!!
Выбранная комплектация Тренд, это все по делу без излишеств – кондюк, АВS, автомагнитола, подушки, подъемники и прочее

Ужасно нравится как автосвет работает – зажигание включаешь и дневные огни загораются, и забыть свет теперь невозможно!!
Предпочитаю авто на ручке и это авто с МКПП. Связка сцепление-газ работает идеально, моментально схватывается. Очень динамичная, резвая, в дорогу прямо вцепляется!!
Управляемость на высоте – на поворот заходит четко, по ощущениям послушная)))

Пришла к выводу машина сравнительно недорогая ее стоит брать за надежность, динамичность и комфортность!!!
17 июн 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Я планировал купить машину ближе к весне, и как раз в марте получилось собрать деньги на это. Так как кредит брать я не хотел категорически, а на нормальную новую модель могло и не хватить моих сбережений, решил рассмотреть варианты с пробегом, тем более, что сегодня их немало. Нашел салон Инком Авто, на официальном сайте у них размещена информация о супер выгодных кредитах и спецпредложениях и каталог машин в наличии. Тут то я и нашел свой внедорожник Great Wall. Не знаю кому как, некоторые нелестно отзываются про китайские авто, а мне показался вариант очень даже неплохим, тем более что цена меня устроила, при том, что агрегат свежего года 2013 и пробег там меньше сороковки. Позвонил в салон, договорился о тест-драйве и осмотре. На другой день уже взял этот внедорожник, так как претензий к внешнему виду, документам и управляемости предъявить нельзя было, нормальная машина вполне. Рассчитывался сразу, еще хватило на ОСАГО, которое тут тоже оформляют на территории. Дополнительного оборудования никакого брать не стал, потом если что докуплю позже, хотя тут выбор внушительный, но у меня уже бюджет не позволил.
01 июн 2017
0/5 звезд (0 голосов)
В Инком сначала заехал на разведку. Цены устроили, кроме того был большой выбор автомобилей. Порадовало и то что ПТС сразу дают, знаю что в некоторых салонах это большая проблема. Поэтому через пару дней без сомнений приехал покупать машину именно туда. Купил Шевроле Орландо с хорошей скидкой по акции проходящей в салоне.
Я не москвич и живу далеко от Москвы. Слышал многие деловые люди гоняют в столицу за машинами. Собрался тоже там купить в салоне Инком. Сайт салона изучил заранее. Перед отъездом заказал звонок по номеру с сайта – перезвонили тут же. Уточнил про наличие Рено Флюенс б/у и цену. И то и другое меня устроило. Поехал и купил реношку 2012 года с пробегом 67 тыс. У нас на подобные цена выше на полтинник да и в таком состоянии проблема найти!В общем я даволен!!!!
25 май 2017
0/5 звезд (0 голосов)
машины с пробегом в автосалоне для меня оказалось откровенным удивлением. мне нужна была подержанная машина для различных нужд, привези – отвези, на дачу и прочее. я рассматривал какую нибудь простенькую нексию. искал сначала по рукам, но брать такое – это просто себя не уважать, машины были в ужасном состоянии. друг порекомендовал в салонах посмотреть. вот в инком авто я и нашел самый тот вариант. нексия пусть и старенькая, но видно, что хозяин за ней ухаживал, подвеска не дребежжала, двигатель хорошо работал. я обязательно проехался , и на подъемнике смотрел. как никак к подержанной машине , нужно двойное внимание при покупке. менеджеру спасибо, все показал, рассказал, а от салоне еще и гарантийник шел!
04 май 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Вечер добрый, дамы и господа! Я смотрю тут бурные отзывы при инком, я сам недавно приобрел здесь автомобиль, даже не знал, что салон пользуется такой популярностью. В интернете ничего не читал о нем, просто посоветовали коллеги в плане хорошего обслуживания. Оставлю лирику, по сути объясню. Приобрел для семьи, для поездок по городу Чери Тигго ФЛ в самой базовой комплектации. О чудо, она была в наличии. Очень порадовали наш семейный бюджет скидки в салоне, мы смогли без кредита оплатить всю сумму сразу (не без займа у друзей обошлось, но уж лучше, чем кредит под бешенные проценты). Машина простая, сборка Китайская. Вместительная для большой семьи, багажник огромный, шумоизоляция еще отличная. Остались все довольны. Из минусов пока не могу ничего сказать, нужно обкатывать, а я только 2 дня как купил. Если все ок – писать не буду больше, а будут проблемы – напишу тут же в своем отзыве.
21 апр 2017
0/5 звезд (0 голосов)
я хотел поведать свою историю сделки в салоне «инком авто». я тут оформлял на себя кредит. история щекотливая , но конец в итоге счастливый. изначально как и большинство оставил заявку на кредит на сайт и принялся ждать ответа. звонок поступил примерно через час. девушка с приятным голосом описала мне красочно все истории кредитования и пригласила в салон, назвав перед этим весь список документов. честно сказать, я немного засомневался в честной работе салона, потому что уж слишком все было гладко. но на консультацию явился. изначально даже не стал выбирать машину, думаю послушаю ка я условия и гляну на расчеты. но при этом все было на поверхности. мне рассчитали кредит на 3 года с первоначальным взносом по вплне приемлимой ставке. договор я изучил от и до, прочитал раз 10 и так и не заметил никакого подводного камня. первый этап одобрения прошел легко, на втором немного подвисла программа. но за то это дало мне больше времени изучить ассортимент машин. вариантов была масса, я честно даже не знал, что у нас есть такие салоны, где такой широкий выбор и машины при этом идут на базовой комплектации, что хочешь – то и добавляй, без лишних навязываний. я для себя брал простой дацун он-до, не хотел сильно грузиться в кредит. ну и в результате оформление закончилось успехом. с опаской я оплачивал первый месяц, но взнос пришел и соответствовал при этом графику. я благодарен сотруднкам банка и самого салона за качественное и вежливое обслуживание.
04 апр 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Был позавчера в автосалоне Инком-авто. Честно сказать автосалон мне понравился прежде всего своим хорошим выбором. Здесь есть как бюджетные авто так и более дорогие. Есть даже малоизвестные китайские бренды, точнее они известные, но я не замечал, чтоб на них кто-то ездил в Москве. Я прошел тест-драйв ниссан кашкая и решил его брать. Консультант Валерий примерно минут 40 готовил документы на машину. Потом мы все подписали и я оплатил наличными в кассу всю стоимость машины. В целом процедурой покупки автомобиля я остался удовлетворен, поэтому могу всем советовать этот автосалон.
16 мар 2017
5/5 звезд (1 голос)
В дилерском центре Incom Auto выбрал себе бэушный седан Hyundai Solaris модель 2011 г.в., цвет серебристый металлик, АКПП, 1.6 л., серия комфорт, 123 л.с. Стоимость автомобиля и его состояние меня удовлетворили. Пробег для шести неполных лет эксплуатации оказался небольшим. В ПТС был записан только один владелец, который предоставил сервисную и диагностическую книжку на транспортное средство. Техническое обслуживание проводилось у дилера и точно по регламенту. К тому же машину еще дополнительно продиагностировали в автосалоне и проверили на юридическую чистоту. В итоге я забрал себе этот отличный автомобиль по адекватной цене. Надеюсь, что машина меня не подведет в ближайшие годы эксплуатации.
WQB7886
11 мар 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Когда я искал себе автомобиль, наткнулся в интернете на салон «Инком Авто». Здесь продаются и новые машины и подержаные, выбор очень впечатляющий у них, но я смотрел иномарки с пробегом свеженькие и как раз нашел то, что хотел Hyundai ix35 11 года. Пробег у него всего 47 тысяч км за столько лет и цена меня устроила. Решил посмотреть, на тест драйв взять и там уже решить брать не брать. Позвонил туда, менеджер мне рассказал про эту модель, 2 хозяина, состояние хорошее. Записал меня на следующий день на тест драйв. Когда я уже к ним приехал, то первым делом машину осмотрел. Повреждений никаких не обнаружил, покраски тоже. Прокатился, вроде проблем никаких нет, на дороге ведет себя правильно, ничего не стучит и шумит. Все понравилось. посмотрел документы, в самом деле 2 владельца было, видно, что автомобиль чистый, никакой подставы и судя по всему состояние тоже хорошее. Решил взять, так как уже месяц искал себе иномарку примерно в пределах такой же цены, как этот Хендай. Документы оформили оперативно, я сразу застраховал машину, так как потом на это просто не будет времени, купил спутниковую сигнализацию у них же (цены вполне приличные здесь, по сравнению с другими магазинами). Мне оказывается еще полагался подарок, сертификат на 30 тысяч рублей, которые можно потом потратить на оборудование, запчасти и услуги в этом же салоне. Оплатил все сразу, скидку они делают только при оформлении кредита, так что меня с этим обломали. А так я доволен. дней 10 катаюсь, все хорошо с машиной, проблем никаких.
21 фев 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Подстава с кредитом у них на сайте! Короче так понял – у них на оф. сайте есть такая страничка, где можно отправить заявку на кредит, указав там нужные данные о себе и тебе сразу выдаст вердикт, мол, одобряют или нет. Так вот эта старничка судя по всему запрограммирована что тебе при любых исходных данных кредит одобряют под лучшие условия. я не сразу понял, повелся, что типа это позволит мне быстрее все оформить по месту, когда уже приеду в салон. Плюс я уже был уверен, под какие проценты и на сколько мне дадут кредит, распланировал примерно месячные траты, чтобы еще и жить можно было а не только платить банку и есть пустую кашу. Когда приехал в салон выяснилось, что «тот банк, который одобрил кредит по предварительной заявке сейчас кредиты не дает, это был сбой программы». Ага, так я и поверил, я потом проверил – разные условия вводил, но мне все равно одобряли на сайте. Единственное, что будет сказано к чести салона – другую кредитную программу мне все таки подобрали с нормальными условиями и там уже все прошло нормально. Вообще о салоне сложилось более-менее хорошее впечатление, у них только кредитный отдел воду мутит с этой предварительной заявкой, если бы не это, то было бы вообще хорошо.

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)