Главная » Автосалоны Москвы » Автосалон Инком Авто (Москва)

Автосалон Инком Авто (Москва)

Автосалон: Инком Авто
Город: Москва
Адрес: Рязанский проспект, 7Д
Телефон: +7 (800) 555-02-72
Режим работы: с 9.00 до 20.00
Сайт:

ЮГ г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский Проспект»

Метро: м. «Рязанский Проспект»

Запад г. Москва, Обручева. м. «Калужская»

Метро: м. «Калужская»

Основной специализацией автосалона Инком Авто является продажа новых автомобилей ведущих зарубежных и российских производителей. Есть возможность составить заявку на кредит и получить ответ в течение часа. Также на месте вам будет предложена услуга оформления страховки ОСАГО или КАСКО.

Автосалон Инком Авто предоставляет услуги:

  • Продажа новых автомобилей
  • Программа Трейд-ин
  • Кредитование
  • Страхование
  • Срочный выкуп автомобиля
  • Технический центр

В автосалоне «Инком Авто», отзывы клиентов которого вы сможете узнать здесь, действует услуга по обмену автомобиля все зависимости от марки транспортного средства. Для владельцев российских авто имеется возможность приобретения нового автомобиля в рамках программы утилизации.

Оснащенный современным оборудованием, технический центр производит гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей всех марок.

1 Юг, Рязанский проспект, 7Д, Москва

2 Запад, Обручева, 21/4, Москва

Оставьте отзыв об автосалоне Инком Авто

Автосалон Инком Авто в Москве, отзывы клиентов
Отзывы об автосалоне Инком Авто
16 мар 2017
5/5 звезд (1 голос)
В дилерском центре Incom Auto выбрал себе бэушный седан Hyundai Solaris модель 2011 г.в., цвет серебристый металлик, АКПП, 1.6 л., серия комфорт, 123 л.с. Стоимость автомобиля и его состояние меня удовлетворили. Пробег для шести неполных лет эксплуатации оказался небольшим. В ПТС был записан только один владелец, который предоставил сервисную и диагностическую книжку на транспортное средство. Техническое обслуживание проводилось у дилера и точно по регламенту. К тому же машину еще дополнительно продиагностировали в автосалоне и проверили на юридическую чистоту. В итоге я забрал себе этот отличный автомобиль по адекватной цене. Надеюсь, что машина меня не подведет в ближайшие годы эксплуатации.
WQB7886
21 фев 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Подстава с кредитом у них на сайте! Короче так понял – у них на оф. сайте есть такая страничка, где можно отправить заявку на кредит, указав там нужные данные о себе и тебе сразу выдаст вердикт, мол, одобряют или нет. Так вот эта старничка судя по всему запрограммирована что тебе при любых исходных данных кредит одобряют под лучшие условия. я не сразу понял, повелся, что типа это позволит мне быстрее все оформить по месту, когда уже приеду в салон. Плюс я уже был уверен, под какие проценты и на сколько мне дадут кредит, распланировал примерно месячные траты, чтобы еще и жить можно было а не только платить банку и есть пустую кашу. Когда приехал в салон выяснилось, что «тот банк, который одобрил кредит по предварительной заявке сейчас кредиты не дает, это был сбой программы». Ага, так я и поверил, я потом проверил – разные условия вводил, но мне все равно одобряли на сайте. Единственное, что будет сказано к чести салона – другую кредитную программу мне все таки подобрали с нормальными условиями и там уже все прошло нормально. Вообще о салоне сложилось более-менее хорошее впечатление, у них только кредитный отдел воду мутит с этой предварительной заявкой, если бы не это, то было бы вообще хорошо.
14 фев 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Взял себе считай новую машину по цене б/у))) Знакомый работает в автосалоне и рассказывал, что машины, на которых клиенты тест-драйвы проводят, довольно часто меняют, потому что от них ведь должно быть только самое лучшее впечатление и все такое. Буквально после 20 тыс. пробега уже салон не против такую тачку спихнуть и заменить ее новой, и конечно при этом цену сбрасывает конкретно. Узнал я поподробнее, как это делается, тут как раз был неплохой вариант – мазда 3 хэтчбеком с 30-кой пробега и скидкой в 90 тыщь)))) правда, по словам знакомого они машины свои дикоко берегут, а тут я в салоне нашел смачную царапину на двери и показалось даже, что куревом попахивает, хотя по моему это странно если бы кто-то в салоне тестовой машины курил… в любом случае машину отдал на химчистку салона и полировку, чтобы уж выглядела точно как новая, с царапиной дело сложнее, ее сказали не убрать, но уж царапину за такую скидку я как-то переживу)
07 фев 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Я через них утилизировал старую тройку. Давно стаяла у матери в деревне в гараже, еще как дед умер, так на ней никто и не ездил. Я прикинул, продавать ее – муторно, а красная цена в базарный день будет не больше, чем в металлолом сдать. Уже думал так и сделать, подбирал, что б новое купить себе в кредит, так чтобы эта тройка стала первоначальным взносом у меня. Тут наткнулся на эту программу утилизации, когда сдаешь им старую машину, а они на новую при покупке скидку делают. Позвонил, узнал, мне даже цену выше чем я рассчитывал назвали, ну я и полетел в салон менятся. Приехал, там оказывается сначала эту старую машину еще оценивают, типа на какую скидку она потянет, хотя я думал утилизация она и в африке утилизация – тот же металлолом, а нет. Короче осмотрел мне ее оценщик и выдает, что скидка мне будет в полцены моей тройки. Я там и присел! Летел блин, по телефону одно, тут другое, причем развод какойто. Сначала думал, нафиг, нафиг, поставлю ее пусть стоит дальше у матери в гараже до лучших времен. Потом успокоился, поговорил с оценщиком, сказал, что если это их окончательная цена, то я лучше поеду и в метал ее сдем, а сюда с деньгами приеду – мне так выгоднее и то будет. Он помялся, поговорил с кем то ну и согласились на реальную цену. Так то хорошая эта программа утилизации, но только в теории, а на практики если мозги не в ключать, то могут развести как котенка.
28 янв 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Я культурист, а для тех, кто не поймет – «качёк». Занимаюсь уже около трех лет. Мой Ниссан Жук хоть и был в прекрасном состоянии, но ездить на маленькой красной машинке по городу накачанному парню было уже просто стыдно. Узнал о возможности трайд ин. Остановился тоже на Нисане, но только кроссовере - Кашкае. Оперативно произвел обмен, за что благодарю весь персонал Инком Авто, который показали настоящий профессионализм. Моего жука оценили на 39 тысяч дешевле, чем он был на самом деле, но и на Кашкай равноценную скидку сделали. Гарантии, прочая документная волокита продлилась всего два дня и я вот я уже неделю владелец внедорожника, который, к слову, идеален для моих габаритов
13 янв 2017
0/5 звезд (0 голосов)
В автосалоне Инком-Авто хороший выбор автомобилей. Я воспользовался программой кредитования в этом автосалоне. Позвонил по телефону, узнал более подробно детали. Оформили заявку онлайн. Условия мне показались более чем лояльными. Я еще и попал под новогоднюю программу, которая заключалась в льготном кредитовании всей линейки автомобилей киа. Поскольку я взял киа рио, то моя процентная ежемесячная ставка была равна всего 9%. Все оформление документов заняло примерно три часа времени. Тест-драйв я проходил на площадке автосалона. Была пятница, вечер и вся Москва была даже не красная, а бордовая.
4W5M883
23 ноя 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Брал тут Nissan X-Trail путем обмена старой машины на новую (этот самый трейд-ин). Обо всех условиях, подробностях, ценах и прочем узнавал строго через телефон, потому что живу далеко – 3 часа в одну сторону на авто. Что могу сказать. Существенных различий в том, что говорили по телефону и том, что оказалось в реале нет, только по мелочи. Конечно, я хотел чтобы старого Логана оценили дороже, а новая машина обошлась бы подешевле, но с другой стороны все предсказуемо и не вышло за рамки предполагаемого бюджета. Собственно и все. Дело иметь можно.
04 ноя 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Примерно пару месяцев назад начались мои новые поиски подходящей машины. Та, на которой я ездила последние несколько лет, отправилась к маме (она категорически отказывается ездить по салонам и выбирать новую). А я поняла, что без машины уже не могу – такси дорого, общественный транспорт просто невыносим, особенно с двумя детьми. Натолкнулась в сети на официальный сайт этой фирмы, вроде ничего так, и цены и асортимент. Приехала – оказалось нет нужной мне машины в наличии (Ниссан Альмера), но заверили, что через 4 дня будет и в нужной комплектации. Ладно, 4 дня ничего не решат, подождала, и на самом деле привезли! Цена средняя, но в бумагах все прозрачно, а на низкую цену купишься – точно без штанов останешься.
25 окт 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Год назад я уже был в этом салоне, весьма усешно – купил себе новую машину и все меня устраивает по сей день. Теперь вот настал черед жене поменять авто, в этот раз уже не раздумывая сразу сюда поехали. Можно было, конечно, пойти длинным путем, сначала продать ее машину, потом купить новую, но решили не заморачиваться. Трейд-ин для кого придумали? Вот я в первый раз с этой услугой столкнулся, и скажу вам – довольно удобно. Подводный камень только один – как оценят? Я, допустим, рассчитывал на пару десятков тысяч больше за нее получить, но во-первых, не факт, что сам смог бы так продать, во-вторых, морочно это, в третьих – время тратить. А тут все в одном месте и за один день. Мне понравилось!
19 окт 2016
4/5 звезд (1 голос)
Хотел взять автокредит машину, почитал на форумах, в каком салоне лучше брать машину, мошенников очень много. На первом месте практически везде был этот дилер. Оформил быструю заявку, мне дали одобрение на кредит без первоначального взноса. Мне эта программа не очень нравиться, так срок оплаты очень большой, хотел внести процентов 30-40. На сайте про это ничего не написано, пришлось ехать самому. Администратор мне посчитал и рассказал все по условиям. Оформили покупку за 40 минут, как и написало на сайте.
FVAM879

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)