Главная » Отзывы об автосалоне » Автосалон Инком Авто (Москва)

Автосалон Инком Авто (Москва)

Автосалон: Инком Авто
Город: Москва
Адрес: Рязанский проспект, 7Д
Телефон: +7 (800) 555-02-72
Режим работы: с 9.00 до 20.00
Сайт:

Автосалон ИНКОМ АВТО ЮГ г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский Проспект»

Метро: м. «Рязанский Проспект»

Автосалон ИНКОМ АВТО СЕВЕР г. Москва, проспект Мира 222. м. «ВДНХ»

Метро: м. «ВДНХ»

Автосалон ИНКОМ АВТО Запад г. Москва, Обручева. м. «Калужская»

Метро: м. «Калужская»

Более пятнадцати лет автосалон «Инком Авто» в Москве оправдывает доверие своих постоянных и новых клиентов, решивших приобрести автотранспортное средство. А позитивные отзывы покупателей «Инком Авто» - лучшее подтверждение его благонадежности. Основной специализацией салонов данной компании является продажа новых автомобилей ведущих зарубежных и российских производителей. В них представлены модели автомобилей различной комплектации таких узнаваемых брендов, как Nissan, Hondf, Skoda, Mitsubishi и других автоконцернов.

Приобретая автомобиль в салонах «Инком Авто» вы можете рассчитывать на полную помощь менеджеров, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации и разбираются в тонкостях всех представленных в салоне транспортных средств. Кроме того, на его территории размещаются представительства известных банков, и в случае невозможности оплатить покупку полностью, вы сможете составить заявку на кредит и получить ответ в течение часа. Также на месте вам будет предложена услуга оформления страховки ОСАГО или КАСКО. Именно быстрому оформлению документов посвящается большинство положительных отзывов об автосалоне «Инком Авто».

Автосалон Инком Авто предоставляет услуги:

  • Продажа новых автомобилей
  • Программа Трейд-ин
  • Кредитование
  • Страхование
  • Срочный выкуп автомобиля
  • Технический центр

В автосалоне «Инком Авто», отзывы клиентов которого вы сможете узнать здесь, действует ставшая уже очень популярной услуга по обмену автомобиля -trade-inn все зависимости от марки транспортного средства. А для владельцев российских авто имеется возможность приобретения нового автомобиля в рамках программы утилизации.

Оснащенный современным оборудованием, технический центр производит гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей всех марок.

1 Инком Авто Юг, Рязанский проспект, 7Д, Москва

2 Инком Авто Север, проспект Мира, 222, Москва

3 Инком Авто Запад, Обручева, 21/4, Москва

Оставьте отзывы об автосалоне Инком Авто

Автосалон Инком Авто в Москве, отзывы клиентов
Отзывы об автосалоне Инком Авто
27 авг 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Помнится Инком авто еще в 2009 году показали себя. С тех пор только у них обслуживаюсь. Нравится их подход к покупателям, забота о своей репутации. Не стоят на месте, смотрят вперед, постоянно что-то придумывают, удивляют акциями или скидками, розыгрышами и пр. Хороший автосалон.
22 авг 2016
3/5 звезд (1 голос)
Захотелось внести свою лепту. Мне кажется что те, кто ругает Инком Авто – это очернители. В качестве доказательства поделюсь своим опытом общения с данным салоном. Все было вполне цивильно. Узнала через рекламу в интернете про них, глянула сайт. Ну да, акции какие-то, спецпредложения. Но гарантии нет, что когда приедешь в салон, попадешь именно на эту акцию, ведь как все выгодные предложения они быстро закнчиваются. Кто не успел, тот опоздал. Подарков много не бывает и скидки не вечны. В общем все равно лучше ехать в салон и там уже узнавать, что акутально на данный момент из предложений. Я приехала туда в середине июля и сразу же наметила там для покупки Ладу Калину. Цена устроила, менеджер (очень кстати симпатичный!)) и к тому же внимательный!) в полной мере мне эту модель осветил рассказом своим. Но так как мне не особо важны какие-то моменты по механике авто, то я больше ориентировалась на цену, цвет. Чтобы не бегать – не ездить по городу, там же формальности решила. Страхование  и постановка на учет. Я очень рада, что в Инком Авто пришла,  очень хороший салон!!!
7Z9D876
12 авг 2016
4/5 звезд (1 голос)
Вчера купили с девушкой автомобиль в автосалоне Инком-Авто. Мне было приятно делать такую дорогостоящую покупку. Также понравилось отношение персонала к нам. Все старались угодить. Мы решили пока остановиться на небольшом автомобиле и выбрали Киа Рио. Документы на автомобиль были готовы примерно через час после тест-драйва. Тест-драйв проходил кстати по городу.
NX9D876
01 авг 2016
3/5 звезд (1 голос)
Сдал им свой фольсваген поло. Многие знакомые удивляляются моему выбору, но тут ничего странного нет — просто сменил работу, теперь чаще бываю в местах, где поло застрянет и не вылезет.

По условиям претензий не имею. Обмен прошел успешно, цены меня устроили. А вот в плане доступности дополнительных услуг есть замечание. Очень дорого((
XC9D876
09 июл 2016
1/5 звезд (1 голос)
нет. но не суть. обобщать не стоит просто. салон салону рознь.
QS9D876
08 июл 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Тоже в «Инком авто» покупал?
06 июл 2016
1/5 звезд (1 голос)
для кого как… моему другу конкретно не повезло в этом. тоже купил модель, которая раньше для тестов использовалась. так у нее там целый букет проблем.
26VY876
16 июн 2016
3/5 звезд (1 голос)
Получил трейд ин на очень выгодных условиях, потому что старый опель уже не мог продать вообще, а в салоне на Рязанском проспекте 7д взяли. И что особенно понравилось – все оформляют быстро, схема отработана четко, так что уложились с трейд ином и покупкой новой машины шевроле нива за 4 часа, с утра приехал, в обед уже был дома на новой машине. По цене норм, обслуживание хорошее.
IX45872
08 июн 2016
4/5 звезд (1 голос)
Удалось разумно и даже можно сказать выгодно обменять свое бу авто на новое в этом автосалоне. Сам никогда раньше этим не занимался. Поэтому было и волнительно, и любопытно одновременно. Скажу вот что. Салон нормальный. Оценщик толковый. Ничего смертельного и ужасного не произошло. Денег за машину не зажали. За это кстати отдельное спасибо. Т.к. кредит все же меньше пришлось брать. Хоть тысяч и на 20-40, но все равно. Тоже деньги. Могу сказать, что доволен. Больше добавить нечего.
JTUL872
03 июн 2016
3/5 звезд (1 голос)
В конце мая приехал сюда за автомобилем, который у них уже присмотрел для себя. Мне понравился Рено Сандеро хэтчбек, серия конфорт, МКП, 82 л.с. Менеджер был внимателен во время обслуживания, чётко отвечал на поставленные вопросы, корректно оформил все документы. Также посоветовал докупить автосигнализацию с установкой. Стоимость охранной системы, которую я выбрал, вполне приемлемая оказалась для меня. Установили оборудование, настроили. Хороший сервис, спасибо.
5TUL872
25 май 2016
4/5 звезд (1 голос)
Понравилась четкая работа менеджеров в Инком Авто! С клиентами работают максимально корректно. Консультируют по понравившимся авто, кстати, многое знают про машины, потом при оформлении сделки и документы грамотно и быстро оформляют, и допуслуги делают при желании. Я лично сразу полный пакет взял: установка сигнализации, музыки + страховка + регистрация в ГИБДД. Купил Форд Фокус.
YYUL872
19 май 2016
2/5 звезд (1 голос)
Живу в подмосковье. Этот автосалон нашел в инете. Открыл сайт - сразу понятно стало что солидный автосалон. Например фирма опель у них представлена полным модельным рядом. А мне и надо опель мокка. Купил дизель. 130 л.с. с АКПП. Калининградская сборка. Но очень хорошая. Расход топлива мизер
6YUL872
17 май 2016
5/5 звезд (1 голос)
ЗА ВЕСЬМА УМЕНЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПРИГНАЛ ОТТУДА ОЧЕНЬ ПОНРАВИВШИЙСЯ МНЕ АВТОМОБИЛЬ - ФОЛЬКСВАГЕН ТОУРАН. КУЗОВ - МИНИВЭН. ОЧЕНЬ ПРОСТОРНЫЙ САЛОН. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО НЕСМОТРЯ НА 2009 ГОД - ХОЗЯИН БЫЛ ОДИН. СООТВЕТСТВЕННО АВТОМОБИЛЬ ОЧЕНЬ УХОЖЕННЫЙ.
B2FS871
12 май 2016
4/5 звезд (1 голос)
Получилось взять здесь выгодный кредит. Купил киа пиканто. Сначала я думал, что подвох какой есть, потом мне объяснили, что салон- официальный дилер производителя, и у них действует программа кредитования специальная. Это дело меняет существенно, я условия такие одобряю и машину купил, каско оформил, для такого страхования здесь цена очень приемлемая. Доволен работой салона.
LYUL872
05 май 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Да, мне тоже понравился инком авто в том плане, что если у них авто в наличии нет, то они прямо об этом говорят, а не заманивают к себе. Оформляла у них на сайте заявку на кредит на покупку киа рио. Машина эта нравилась давно, поэтому покупать решила ее в кредит. Но в наличии были более дорогие модификации. А дешевая под заказ. Долго думала, но решила все же купить. Доставили через две недели. В целом – неплохой показатель, как по мне. И с бумагами проблем не возникло. Салон инком приличное место.
V20N870
27 апр 2016
0/5 звезд (0 голосов)
В автосалон Инком авто приехал вместе с отцом для покупки Шкода Рапид в комплектации эмбишен, механика КПП, 90 л.с. Машину забронировал через сайт, а потом поехал уже в их торговую точку на улице Обручева. На месте проверили комплект, целостность, провели небольшой тест-драйв и потом уже оплатили.
E0SA870
20 апр 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Мне показалось, что автосалон Инком Авто немного переоценивают... Хотя если вспомнить, что иногда о нем пишут, то еще и не дооценивают)) Вообще меня этот диссонанс в отзывах и привлек поначалу. Столько разных мнений об этом дилере, причем далеко не все друг на друга похожи, это интригует, а я как раз собирался по трейд ин свой Хендай сменить на что-то более солидное, и рискнуть не побоялся.
Хотя риска-то тут на самом деле и не было. Автоцентр оказался в плане честности вполне заурядным, так что без денег или машины я не остался. Несколько отзывов видел, гдеписали, что этот автоцентр мошенники, все вранье, сами эти чуваки, которые писали это, мошенники. Автосалон честен от макушки и до пяточек, даже по телефону честно отвечают есть в наличии машина или нету, называют без запинки ее стоимость. Это для меня всегда кстати показатель добропорядочности автосалона (ну, если цена адекватная, а не супер низкая).
Но все таки меня этот дилер разочаровал, хотя машиной доволен, по тред ин сдал солярис и взял Тойоту. Но вот все эти споры и полярные отзывы заставляли меня ожидать чего то необычно, а во время покупки я не понял, чего конкуренты так старались облить грязью пусть и честный, но вполне такой обычный автоцентр... Видать, просто честно конкурировать не получается, вот и изгаляются.
NIZ8869
15 апр 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Вадим, это только ваше субъективное мнение. Как можно судить обо всех сотрудниках разом? Вас все вместе обслуживали и там и там? Скорее всего у вас просто не сложилось с кем-то одним, вот под одну гребенку сейчас всех и гребете... на самом деле особой разницы между точками салона нет, одинаково хороши и та и другая.
12 апр 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Точка на Обручева мне показалось какой-то сырой. В том плане, что менеджеры там не совсем умеют обслужить как следует. На пр. Мира совсем по-другому себя ведут, более приветливы, более профессиональны.
08 апр 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Обещали выгоду, говорили, что скидки есть на многие автомобили. Так вот, поехал, заценил, скидки есть, но реально не на все. А на что конкретно – без менеджера не поймешь. Хорошо, что ко мне подошли, я все подробно расспросил. Купил шевроле круз, со скидкой, нормально сэкономил. Страховка есть, с регистрацией вопрос решили быстро. Достойный автосалон.
06 апр 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Внимание ко мне консультанты проявили, прислушались к моей просьбе. Допы на фольц мне были не нужны за огромные деньги. С пониманием рассказали про базовую комплектацию. Ездил в Инком с другом, он уже машину купил там, но в этот раз нам сказали, что базовая комплектация отсутствует. Никто не продавал то, что было в наличии. Дали скидку по трейд-ину, выгодную, и обошлись без кредита!
01 апр 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Почему-то на сайте не указано, что инком авто еще на обручева есть. Так вот. Покупал там автомобиль мицубиши лансер. Пришлось заказывать, потому как не было ни в одном филиале у них этой машины. За доставку не переживал. Слышал много хорошего от семейной пары друзей, которые тут машину себе покупали. Я кредит не оформлял – все с кармана. Поэтому каско оформлял после пригона машины на добровольной основе. Немного пришлось повозиться с этим, но в два дня уложились. Доставку не считаю. Так что дилер приличный. Негатива у них не обнаружил.
29 мар 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Выбирал, что подешевле. Менеджер из «инком авто» предложил датсун он до. Сам из пензы приехал. У нас эта модель стоит на сто тысяч больше. Даже с учетом бензина и траты на дорогу – выходит все равно дешевле. А по обслуживанию стабильней и честней. Спасибо автосалону «инком авто» за спокойную возможность быстро купить машину.
25 мар 2016
0/5 звезд (0 голосов)
В среду в автосалоне Инком Авто, который находится на Обручева приобрели самый дешевый автомобиль, который у них есть в продаже, взяли Вида Шанс для сына, изготовленного автоконцерном ЗАЗ. Мысль пришла купить дешевый автомобиль неслучайно, сын получил недавно права и ему следует иметь свой автомобиль, нарабатывать опыт вождения. К тому же будет цель заработать самостоятельно денег, чтобы потом купить более серьезный и достойный автомобиль для себя. Очень хорошо, что автосалон реализует доступные по цене автомобили, по мне так лучше взять новую машину, чем подержанную, не факт что повезет и она прослужит хорошо, у новой хоть есть гарантийные обязательства от производителя. В общем, рады что поехали именно в этот автоцентр за покупкой автомобиля.
22 мар 2016
0/5 звезд (0 голосов)
В автосалоне Инком Авто заказал себе три недели назад Хонда цивик в кузове хэтчбэк. В понедельник позвонили из торговой точки на Рязанском проспекте, туда именно и пригнали мой автомобиль, поехал сразу после работы, даже была возможность уехать на два часа раньше. В общем приехал на место, стал проверять комплектацию, я выбрал можно сказать базовый комплект, серия лайфстайл, механика, 142 л.с. Короче, автомобиль полностью соответствовал моим ожиданиям, заказ исполнили вовремя, стоимость как в предварительном договоре, мне осталось только доплатить всю сумму, оформить доки и забрать машину. Предлагали мне еще некоторые допы, но я отказался, решил самостоятельно эти вопросы решить.
17 мар 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Доброго всем времени суток! Всего несколько часов назад вернулись из Москвы и приехали оттуда на новом автомобиле, купленном в автосалоне Инком Авто! Дилерский центр произвел на нас впечатление! Он действительно большой, красивый, автомобилей много стоит в наличии! Менеджеры хитрые, но в общем-то неплохие, они честно отвечали на все наши вопросы и не подставили нас с приездом: мы по телефону заранее уточнили имеющиеся в наличии машины, которые могли бы купить, и их цены. В отзывах я видела, и муж потом рассказывал, что были такие отзывы об автосалоне Инком Авто, где человек приезжал за машиной, а ее не оказывалось в наличии, или даже было так, что цена менялась по приезду на более высокую. Мне кажется, что это вранье, потому что мы приехали и купили Джили МК Кросс Люксари, которую и планировали купить, причем стоимость ее полностью соответствовала оговоренной ранее. То есть никакого обмана с наличием машин или их стоимостью мы не заметили. Да и вообще какого либо обмана не было. Да менеджеры видно, что хитрые, и активно гнут свою линию, но такого, чтобы прямо обманывали нет. Мы довольны, тем что приехали в автосалон Инком Авто. Лично мне что не очень понравилось, это то, что уговорил нас все таки менеджер оформить ОСАГО. Хотя я планировала изначально через знакомых сделать, уже в родном городе. Но зато мы ехали обратно уже со страховкой, и если что — то все было бы хорошо. Автосалон совершенно одназначно советую всем, кто видит мой отзыв об автосалоне Инком Авто!
15 мар 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Приехали с женой в автосалон Инком Авто из Подмосковья. Ехать решили в Москву как-то спонтанно, поездили посмотрели, что есть у нас, а потом посмотрели отзывы в интернете про московские автосалоны, и решили, что можно попробовать съездить в столицу. Прозвонили несколько автосалонов, нашли, где авто есть в наличии, а интересовались мы Опелем Астра, сравнили по ценам, но они практически все одинаковые, так что выбирали уже чисто на интуиции в какой автоцентр первым ехать, и надо сказать, что с интуицией у нас все в полном порядке, потому что первым мы определили Инком Авто.
Тут нас сразу провели к Астре, потому что мы ее бронировали, мы вообще во всех автоцентрах бронировали предварительно, а потом всем остальным перезванивали и отменяли бронь. И вот запомнился один момент: в одном из пролетевших автосалонов перезванивает жена, отменяет, и ее менеджер начинает распрашивать, ей бы сказать — до свидания и трубку положить, но жена начала отвечать: да вот, извините, другой автосалон выбрали. А какой? Да Инком Авто. И тут менеджер начинает чуть ли не матом поливать Инком Авто, угрожал, что нас там обманут, что никто там никогда честно не работал, передумывайте и едьте к нам, а то вообще без машины останетесь! Тут уж я не выдержал: трубку у жены взял, сказал, что машину мы УЖЕ купили и нас все устраивает, и досвидания господин хороший.
Теперь мне ясно откуда про Инком Авто среди большого количества довольных клиентов берутся недовольные, только они видимо и не клиенты вовсе...
11 мар 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Автосалон Инком-Авто мне посоветовали друзья. Сказали, что здесь хороший выбор автомобилей. Так оно и есть. Выбор действительно впечатляет. Есть много известных марок автомобилей. Есть и мало известные бренды. Мне, из всего что было представлено в автосалоне, понравилась Киа Оптима. Но и цена на нее была соответствующая. Решил взять в автокредитование. Половину суммы оплатил сразу. Благодаря этому процент был совсем невелик. Все документы мне помог оформить консультант Алексей, за это ему огромное спасибо.
09 мар 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Вчера с женой купили автомобиль в автосалоне Инком Авто. Остались очень довольны. Хороший подарок на 30-летний юбилей совмесной жизни. Выбрали дл себя Тойоту Камри. Мне давно нравился этот автомобиль. Поэтому вот и решили осуществить мечту. Документы на автомобиль помогал оформлять консультант Александр. Видно, что парень любит свое дело. Все четко объясняет. Дополнительных вопросов не возникает. Мы решили сразу приобрести страховку в автосалоне. Может она и стоит немного дороже чем в страховой, но за то надежнее будет, да и быстрее. Смысл просто сидеть и ждать документы на машину. За это время как раз можно успеть оформить страховку.
04 мар 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Покупали супруге автомобиль, ей хотелось только Нисан. Поехали в автосалон Инком авто на улице Обручева 21 стр 4, посоветовали нам друзья. Нормальный салон, не выделяется особо, но понравился. Консультанты относятся хорошо к клиентам, доброжелательно. По ценам как и везде, купили нисан альмера, ходовая модель в комплектации комфорт, цены была со скидкой и подарок.
02 мар 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Поддержу, что салон неплохой. В Инком авто ездил 27 февраля, 28-го купил джилли эмгранд хетчбек. Комплект минимальный, по цене доступно. Брал за налик. Персонал вообще вопросов не вызвал. Страхование сначала не взял, позвонил товарищу, узнал про ставки, и сразу оформил полис в Инком авто. Также оформил все за 1 день, даже за полдня. Понравился выбор в салоне.
23 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
О том, что поехал в Инком авто на проспект Мира по совету друга не скрываю. Тем более, что автосалон оказался вполне приличным с разумным составом менеджером и сотрудников других подразделений. Приобретал в кредит новый автомобиль и оформлял страховку. Все было оформлено за один день.
17 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
На сайте салона инком авто заполнил онлайн заявку на приобретение автомобиля по государственной программе с льготной процентной ставкой. Выбрал фольксваген поло и отправил запрос на рассмотрение. Через полчаса со мной связались представители автосалона и пригласили в их торговую точку на проспекте мира для оформления кредита. Я приехал в тот же с необходимым пакетом документов и средствами для внесения первоначального аванса. В общем мне удалось воспользоваться этой программой и приобрести машину с невысокими банковскими процентами.
15 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
На проспекте Мира в автосалоне инком авто приобрел ситроен с4 в кузове седан, выбрал модификацию с коробкой автомат. Понравился выбор машин данной марки представленной в этом автоцентре. Полной суммы у меня не было для приобретения машины, поэтому воспользовался услугами кредиторов, которых было в салоне большое количество. Затратил время на изучение условий кредитных программ, в итоге подобрал себе более-менее подходящую с первоначальным авансом. В общем оплатил сразу 30% от цены машины, остальную часть равномерно распределили на 3,5 года.
11 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Посетил этот автосалон на прошлых выходных. Меня интересовала модель Хендай айх35. Прошел тест-драйв на площадке автосалон. Решил взять в базовой комплектации. Без дополнительного оборудования и различных примочек. Брал на механике. Большим плюсом этого автомобиля является то, что в нем можно сложить задние сиденье и тогда получается огромный багажник.
09 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Приехали с мужем покупать машину в Инком Авто. Мы с ним хотели Шевроле Авео, но решили и другие машины посмотреть примерно этой стоимости. Менеджеру Юрию сразу сказали, что настроены на покупку Шевроле, но все же любопытно и другие посмотреть, вдруг мнение поменяем. Юрий свою работу честно сделал, показывал автомобили, рассказывал. В общем, проявил любезность. После осмотра мы с мужем посовещались, все же решили не отступать от намеченного варианта. Юрий нам Шевроле оформил, ключи вручил. Приятный парень, спасибо ему за терпение!
08 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Доброго всем времени суток, хотелось бы сказать, что автосалон Инком Авто это достойный автосалон. Я к ним обратился, чтобы купить Киа Рио, этот автомобиль вроде как один из самых популярных в регионе, многие предпочитают брать именно базовые комплектации, поэтому именно их купить достаточно сложно, если хочется именно просто приехать и купить. Мне в двух автосалонах предлагали ждать пока пригонят, в одном три недели предложили, в другом — четыре... Ну, эти варианты я оставил про запас и погуглил еще автосалонов, нашел отзывы об автосалоне Инком Авто. Многие писали, что у них хороший выбор автомобилей в базовой комплектации, и я решил попытать счастья, и мне наконец-то повезлоо! Поехал в автосалон Инком Авто сразу же, как мне сказали, в каком из их торговых залов машина представлена.
Когда приехал правда немного разочаровался( Потому что доблестная менеджерка по телефону не предупредила о том, что у машины на крыле царапка, устранить ее не очень дорого, но сам факт. Но благо сам консультант, который со мной там был, он сразу сказал, что есть такой проблэм, и если я возьму машину, то мне помогут на льготных условиях от этого проблема избавиться. Я согласился, но проследил, чтобы точно вписали, что машину беру с дефектом. В итоге через неделю от царапки не следа, устранили дефект, как и обещали. Багодарен автосалону за качественные услуги и человеческое отношение
07 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Инком в общем вызвал положительные эмоции при покупке. Сначала я немного напрягался, потому что никак не мог выбрать машину. Менеджер толково представил, рассказал, с пяти предложенных машин я сузил выбор до двух и тут начались муки выбора). Менеджер над душой не зависал, дал мне время. Я его еще раз расспросил про эти две машины. Он мне тест-драйв предложил на обе эти модели. Прокатился я и решился на покупку Киа Рио.
02 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
При помощи менеджера Сергея выбрал для себя автомобиль марки Киа Рио в автосалоне Инком -Авто. Я посетил тот, что находится на проспекте Мира. Он не очень большой. Тест-драйв автомобиля проходил сначала по городу, а затем мы выехали на трассу. Я могу с уверенностью сказать, что этот автомобиль стоит своих денег. Вернувшись в автосалон, Сергей отправился подготавливать договор купли-продажи автомобиля, а я выпил несколько чашек чая, которые были любезно предложены другим консультантом.
28 янв 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Согласен, по ценам в Инкоме есть свои преимущества, а консультанты, ну чего ж, они тоже люди, главное – не хамят, не бубнят, работают нормально. Я покупал реношку, давно хотел новый логан, в Инкоме купил только из-за скидки по цене, а вообще смотрел и в других салонах. Увидел и внимательных менеджеров, и подарки, так что Инком в этом плане не единственный. А вот по деньгам тут выгоднее. В подарок взял страховку, документы проверил, оплатил по карте, все удобно и быстро. Советую в Инком съездить и посмотреть цены на ваш автомобиль, какой хотите.
26 янв 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Могу поспорить про цены, потому что специально сравнивал когда в конце 15 года искал хендай солярис с наиболее выгодной ценой. Я решил покупать в Инком авто, потому что действительно ниже цена, примерно за 45-50 тысяч. Я не знаю, с чем сравнивал предыдущий комментатор, меня Инком устроил практически по всем параметрам. Единственный минус – мне консультант так и не пояснил внятно, где проходит обслуживание по гарантии. Потом в конце уже я старшего менеджера спросил, ответ получил.
21 янв 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Думал, что автосалон этот будет немного побольше. В отзывах пишут, что он прям огромный. Ничего подобного - обычный среднестатистический автосалон. Цены ничем не отличаются, а то где-то читал комментарий, что они ниже на 50-100 тысяч. Единственный значительный плюс, как по мне, это то, что страховку можно оформить сразу на месте и с оформлением документов в ГИБДД помогают.
19 янв 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Еще перед Новым годом посетили с женой автосалон Инком Авто и купили себе внедорожник Ниссан Х-Траил. Денег он стоил нам не мало, но мы давно хотели себе большую машину. В подарок к автомобилю мы получили видеорегистратор. Консультант, не помню как его звали, такой высокий, светловолосый парень, быстро переоформил документы на фамилию жены. Будет типа ей подарок на Новый год.
17 янв 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Машину купил в первый раз в жизни. Было много вопросов, на которые в Инком Авто смогли ответить. Менеджер Юрий объяснил разницу в комплектациях, в машинах из разных стран. «Немцы» по карману больше пришлись чем японки или корейские авто. Поэтому взял фольксваген поло с калужского завода. Опций маловато конечно, зато и цена на заломлена. Думаю, для первого раза вполне достаточно. Лет через 5-6 планирую ее поменять, а пока буду осваиваться на дорогах.
15 янв 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Инком Авто вполне приличный автосалон столицы, хотя читал про него и противоречивые комментарии на разных порталах. Лично я убедился в обратном, когда стал сам клиентом этого автоцентра. Буквально два дня назад я приобрел в одном из филиалов на проспекте Мира новый автомобиль. Мне понравилась модель Citroen C4 Aircross. Весьма динамичный кроссовер с отличными техническими характеристиками и стильным дизайном. При оформлении никаких проблем не возникло, всё четко заполнил менеджер и без ошибок. Я также в салоне приобрел автостраховку и сдал документы на регистрацию транспортного средства.
12 янв 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Приобрел на днях Опель Астра хэтчбэк в автосалоне Инком Авто на проспекте Мира. Выбрал понравившеюся мне комплектацию, кстати было из чего выбирать. Покупка стала возможна благодаря одобренному кредиту в банке. Одобрение ждал недолго, специалисты работают оперативно. Выбрал программу кредитования без КАСКО. Примерно за два с половиной часа полностью меня оформили. Обслуживанием и работой персонала в целом остался довольный.
29 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Мы в автосалоне Инком авто  хотели взять недорогого базовый комплект  рено. Нашли его там по хорошей цене.   Денег на нее не хватило все равно. Очень кстати  были скидки на этот логан, и нормальное предложение по  кредиту. Консультант рассказал, показал машину. Ничего больше не навязывал, а просто обзор по авто и услугам салона. Мне условия понравились,  решил  взять машину. Документов немного понадобилось для кредита. Одобрили  быстро, без проволочек. Через пару дней уже машина была наша.   Как то все просто получилось. Рекомендую салон всем.
25 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Инком, кстати, нормальный салон. Сколько не читал про него негативного ни с чем таким в итоге не столкнулся. Был на проспекте мира у них. Первое, что мне понравилось, это то, что добираться удобно очень. Быстро. Второе – конечно же консультация менеджера – вежливый, тактичный, не навязчивый. Я себе присматривал шевроле. Знал про нее достаточно, но менеджер все равно рассказал кое-какие новые нюансы. В итоге без проблем шевроле и взял. Инком для меня оказался подходящим вариантом дилера – честным и быстрым в обслуживании.
22 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
В инкоме понравилось отношение менеджеров к своей работе. Бытует миф, что им лишь бы навязать все подряд  больше выручку получить. В автосалоне инком авто это не так. Менеджеры тут стараются помочь с выбором авто и услуг, а не сделать себе норму по продажам путем ущемления интересов клиента. Я авто за один день купил – 19 декабря. Доволен. Салон надежный. Машины новые действительно.
18 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Сдал по утилизации свою старую копейку в автосалоне Инком Авто. Сначала заполнил заявку на сайте, через пару часов мне позвонил сотрудник и предложил пригнать авто с ПТС и техпаспортом в их автоцентр. Я приехал в филиал на Рязанский Проспект, так как мне туда было удобней ехать. В общем приняли мой автохлам, оценили его в 40 тыс.руб. Эти деньги стали моим первым взносом по кредиту, который я оформил на новую Ладу Гранта. В принципе меня такая схема устроила, оформился за несколько часов и уже назад поехал на новом автомобиле.
15 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Про автосалон «Инком Авто» знаю уже давно, так как он является одним из старейших столичных автоцентров. Поэтому поехал туда покупать машину, сначала на сайте зарезервировал модель Datsun mi-DO. На месте в филиале на Рязанском проспекте ознакомился с комплектацией машины. Кстати, менеджер все подробно рассказал. Затем уже как определился, то оплатил полностью за автомобиль. Никто меня не подгонял и не торопил. Также консультант посоветовал установить сигнализацию на машину при помощи их мастеров. Я воспользовался этим предложением и уже через полтора часа забрал машину. В целом полный порядок, работой этого автоцентра вполне доволен.
11 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Совместно с супругом приобрели автомобиль в автосалоне Инком-авто. Посоветовал нам автосалон один из наших общих друзей. Он сам там брал автомобиль. Мы с мужем давно мечтали про автомобиль Мazda 6. Накопили достаточное количество денег и наконец-то решились на покупку. Менеджер по имени Константин провел нас к данному автомобилю и записал нас на тест-драйв. Конечно вовремя тест-драйва возникло несколько вопросов по поводу автомобиля. В салоне через чур шумно было. Прям слышно все что происходит вокруг. Менеджер сказал, что это специфика данной модели и почему тут плохая звукоизоляция надо спрашивать непосредственно у разработчиков Мазды. Как он заверил нас автомобиль новый и не битый. В автосалоне менеджер Константин пошел готовить документы для заключения сделки купли-продажи автомобиля. Спустя несколько часов документы были уже готовы. Хотим сказать спасибо менеджеру Константину и всему персоналу автосалона.
09 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Спасибо большое всем тем, кто принимал участие в продаже мне автомобиля шкода актавиа в автосалоне Инком авто на проспекте мира! Я, действительно, очень рада, что смогла просто приехать в автосалон и приобрести там автомобиль. Без нервотрепок и лишних разговоров и убеждений купить более дорогой автомобиль.
Приехала я к ним 1 декабря сразу же к открытию. Там уже были сотрудники, поэтому не пришлось ждать под дверями. Вежливый менеджер сопроводил меня к автомобилю и поделился информацией об услугах автосалона Инком авто. Из них я воспользовалась двумя: кредитом и страхованием автогражданской ответственности.
Все услуги были предоставлены достаточно быстро. В кредитном отделе я провела большую ччасть времени, поскольку не могла выбрать кредитную программу, которая бы наиболее мне подходила. Но сотрудница подсказала кое-какой вариант, и тогда ответили несколько банков и уже выбирала я. Из меньшего количества.
Все бумаги заполнили достаточно быстро. Страховку посчитали при мне и ничего лишнего туда включено не было.Очень благодарно автосалону Инком авто за отличную вохзможность в короткие сроки приобрести автомобиль и воспользоваться очень важными и нужными услугами.
08 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Доводилось бывать в Инкоме и раньше, как-то была здесь с мужем, когда он для своего предприятия машину брал. А тут пришла пора самой за руль садится. На семейном совете решили снова обратиться в Инком. так как здесь не обманывают клиентов и сервис качественный. Муж помог машину выбрать. Хотелось маленькую машинку, а выбор не такой уж и большой на эту тему у разных автозаводов. В итоге решили смотреть Шевроле Спарк. В салоне менеджер показал этот автомобиль. сказал что они есть в разных комплектациях. Мы взяли базовую ярко-синего цвета, мне вполне пойдет на первое время.
04 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Широкий выбор автомобилей в автосалоне Инком-Авто -это главный их плюс. Цены такие же как и в других автосалона по близости. Персонал имеет строгий дресс-код. Чёрный низ, белый верх. Пока автомобиль решил не брать, денег не хватает. Менеджер предлагал авто кредитование от автосалона, но я не доверяю кредитам. Сказал, что через полгода лучше приеду и за наличные возьму.
03 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Недавно стал обладателем Рено Сандеро. Купил в  « Инком Авто» на Рязанском проспекте. Могу отметить что там Сандеро был в разных комплектациях. И цвет можно было подобрать. В другом салоне мне машину что я хотел, предложили под заказ. Да еще надо было залог внести. Я предпочел не связываться. И хорошо сделал что поискал другие салоны. В Инкоме нашел то что нужно.
02 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Инком-Авто - это хороший автосалон, в котором представлено много различных автомобилей. Я побывал здесь пару недель назад и выбрал для себя автомобиль марки Chevrolet Aveo. Своим приобретением я остался доволен. С выбором мне помогал определиться консультант по имени Александр. Видно, что порядочный и профессиональный сотрудник. Побольше бы таких. Документы на автомобиль быстро подготовил. Я ожидал провести в автосалоне целый день. А это заняло всего лишь два часа.
01 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Позавчера была в автосалоне Инком-Авто. Походила, поприценивалась. В итоге записалась на тест-драйв автомобиля Шевроле Крузе. Тест-драйв был назначен на следующий день. Со мной поехал менеджер Юрий. Приятно пообщались при тест-драйве. Он постоянно что-то рассказывал про автомобиль, но мне как блондинке ничего понятно толком не было. Езда по трассе мне понравилась, автомобиль произвел приятное впечатления и я решила его купить. Сделку также помог оформить Юрий. Он подготовил все необходимые документы за пару часов. Домой я уехала уже на автомобиле.
25 ноя 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Искал новый тиранно нисан, смотрел цену в нескольких местах, остановился на Инком авто на Рзанском проспекте, реально ниже, а выбор отличный, тиранно был в двух вариантах, и оба приемлемые. Консультант помог определиться с комплектом, взял в итоге элеганс плюс, автомат, оч крутой автомобиль, и супруга сможет ездить с ребенком в школу, и для меня отличный. По услугам – страховку взял, подарки всякие выбирал. Оформили быстро, не тянули. В общем впечатления только положительные. Машина бегает у меня с 3 ноября, все в полном порядке.
19 ноя 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Подбирал автосалон, в котором можно было бы воспользоваться услугой трейд ин, которая подразумевает обмен старого автомобиля с доплатой. Так наткнулся на Инком авто. Конечно, писали, что автосалон больше на гараж похож, что не все там честные на руку. Но не знаю. Как-то я сам у них заполнял заявку на сайте, со мной связывались, и не обнаружил никакого обмана с их стороны. Потому что по итогу мне и кредит оформили, и мой автомобиль оценили, и новый продали автомобиль действительно в той комплектации, которую я указывал. Так что я доволен работой автосалона Инком авто.
17 ноя 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Поехал с отцом в автосалон Инком авто за автомобилем Лада гранта. Отец сам выбирал автосалон, Поскольку он помогал мне немного материально, Чтобы не брать автокредит. Ну я о выборе автосалона отцом не жалею. Поскольку мне полностью понравилось в автосалоне. Просторные помещения, чисто, очень вежливые консультанты, который действительно отвечают на все вопросы. Мы были на проспекте Мира. На всё оформление Документов ушло порядка четырех часов. Так что хочу от всей души поблагодарить автосалон Инком авто И консультанта, который работал с нами 13 ноября.
13 ноя 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Прежде чем поехать в салон Инком Авто почитал отзывы о компании в различных источниках. Попались мне и негативные отклики, в которых люди жаловались на не соответствующие действительности цены. Я решил перепроверить эту информацию, позвонил в салон чтобы уточнить цену на машину мне ответили что стоимость варьируется в зависимости от комплектации. Мне предложили забронировать подходящую модель, чтобы не возникло на месте недоразумений по поводу стоимости, так как по приезду в салон выбранную модификацию могли уже продать, а мне предложить похожую комплектацию, но уже дороже. Отсюда как я понял и возникают все проблемы. В общем я забронировал себе машину Lifan X50 комплектация Luxury и поехал ее покупать в филиал на проспект Мира. Озвученная менеджером по телефону цена соответствовала стоимости в салоне. После осмотра авто я совершил покупку, а также по совету менеджера воспользовался дополнительной услугой, регистрацией ТС в ГИБДД с помощью компании.
11 ноя 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Покупал на проспекте Мира себе Ладу Ларгус Кросс, семиместный автомобиль. Выбрал модель платинового цвета, по телефону мне менеджер сообщил, что есть такая окраска в наличии. Машина обладает увеличенным клиренсом, так как эта серия Cross. Для отечественных автодорог как раз подходящий вариант. В автосалоне Инком Авто были и другие ларгусы в наличии, но я выбрал именно эту модификацию.  В целом мне понравилось сотрудничать с этим дилерским центром. Страховку на автомобиль оформил там же.
10 ноя 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Ездил в братом в салон Инком авто на проспекте мира 222, удивительно – у них много автомобилей, и почти у каждой марки в наличии базовая комплектация. Специально смотрели именно базовку, и киа, и рено логан, и рено дастер, и форд фокус, были базовые. Уважуха салону за такое отношение к клиентам, сразу понятно, что навязывать дорогие версии тебе не будут. Брат выбрал себе базовку рено дастер, цвет был хороший в наличии серая платина. Консультант шустрый, помог оформить все довольно быстро.
06 ноя 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Да, приличный салон. Не зря я в Инком Авто поехал. Реально на проспекте мира все удачно складывается с покупкой. Бронировал у них лада гранта. Сказали, что в наличии есть. Приехал к ним второго числа. Осмотрелся, сначала не сказал, что авто бронировал. С менеджером переговорил. Тот пару вариантов дешевых предложил. На гранту указал. Ну я и сказал тут, что бронировал. Он сначала удивился, но ничего не скзаал. Бронь подтвердилась. Страховку осаго рассчитали мне на месте. Допов не навязывали. Так что из салона уехал довольный жизнью и на новом авто. Хоть и наша машина, но зато не в кредит.
03 ноя 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Могу с уверенностью сказать, что я очень рад, что мой выбор пал на автосалон Инком авто – честного дилера с действительно внушительным выбором авто. Хотя об этом тут пишет каждый второй. Но что ж поделать – автосалон действительно стоящий. Работать с людьми они умеют. Делают все с улыбкой, приятно рассказывая не только про услуги, но и про авто. Так что можно смело к ним ехать. Я у них шкоду рапид брал. На скидке оказалась. Оформили все вообще без особого напряжения. Спервого раза. Ошибок не допустили. Лишнего не приписали ни в страховку, ни в авто. Так что я доволен.
29 окт 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Хорошо и удачно купил машину в автосалоне Инком Авто в кредит. Был там 24 октября, покупал Шевроле Орландо 1.8 МТ в комплектации LT. Одобрили где-то за час по заявке с сайта, и потом как я приехал и посмотрел еще за час сделали документы все. Боялся, что сменят условия кредитования, когда приеду, в отзыве одном читал, что по приезду автосалон Инком Авто взвинтил ставки и изменил сроки кредитования. Со мной такого не произошло, поэтому думаю, что человек, который отзыв об автосалоне Инком Авто оставил, не всю правду написал. Потому что автосалону выгоднее продать машину и без оснований менять условия кредитования нельзя, я думаю, что скорее всего изменились условия покупки, первый взнос там или длительность кредитования. Опять же у меня с кредитом все прошло отлично
26 окт 2015
0/5 звезд (0 голосов)
В автосалоне Инком Авто несколько раз был. Каждый раз убеждался, что это именно тот автосалон, который мне нужен. В итоге, к ним и обратился, чтобы приобрести машину. Посмотрел на сайте модельный ряд, позвонил потом менеджеру, спросил в наличии ли Тойота Приус в базовой комплектации. В других автосалонах этот автомобиль именно в этой комплектации постоянно отсутствовал. Но автосалон Инком Авто не подвели :) Машина в наличии)) я забронировал ее на 25 число, в выходной чтобы ехать. Бронировал я в понедельник, 19го октября получается. За неделю машина никуда не уехала, и в воскресенье утром я уже осматривал свою потенциальную машину. Все таки умеют японцы машины делать. Тойота мне сразу понравилась и экстерьером и интерьером. Менеджер попутно рассказал насколько хороша машина на дороге, о ее особенностях. Консультации Алексея были очень полными и подробными. И еще мне понравилось, что бумаги на купле-продажу оформляют очень быстро — всего за час все готово, плюс страховка и регистрация в ГИБДД. Я остался по сильным и хорошим впечатлением от работы автосалона Инком Авто
23 окт 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Хочу о своем опыте сотрудничества с автосалоном Инком Авто рассказать. Оно оказалось положительным и   позитивным. Машину приехал выбирать на Рязанский проспект 7д в конце августа. своей наличности было немало, но все же на все авто целиком не хватало, так что требовался кредит. Мне менеджер объяснил, что сначала надо выбрать автомобиль, потом уже можно подавать заявку на кредит что кстати можно сделать прямо в Инком авто. С выбором машины особо проблемы не возникло, наметки у меня были, менеджер только помог по комплектациям сориентироваться. Выбор в Инкоме реально большой. Тут каждый покупатель сможет найти то что нужно именно ему. Я же взял попроще, мне изыски не нужны. Главное чтобы машина была надежная и ездила. Выбрал я шкоду йети. И пошел в кредитный отдел. Процент у меня получился небольшой, так как я половину стоимости машины сам внес. Так что платить будет не тяжело. В выборе машины тоже не ошибся, с каждым днем нравится все больше.          
22 окт 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Побывал в автосалоне Инком Авто на проспекте Мира который. Автосалон просторный, очень большой выбор машин. Можно и комплектацию нужную подобрать, и цвет. Менеджеры хорошо работают с посетителями. Без внимания тут никто не останется. Машину я присмотрел, понравился Рено Дастер. Цвет синий минерал. Даже и не знал что эта модель в стольких комплектациях бывает. Про это мне менеджер рассказал. Я решил брать 1.6 мт, 4х4, 102 л.с., экспрешен. Когда с машиной определился, прошел в кредитный отдел, который находится тут же в салоне, что очень удобно. Узнал какие документы нужны, собрал их, приехал, заявку подал. У Инком Авто много банков-партнеров, так что кредит можно подобрать оптимальный под свое финансовое положение. Кредит мне одобрили часа через два и Дастер стал моим.
20 окт 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Слышали про обман в автосалоне Инком Авто. довольно странно читать такие отзывы, т.к наша семья дважды покупала машину в Инкоме с перерывом в 2 года. Недавно было принято решение, что нужен второй автомобиль, который будем водить мы с мамой по очереди. Ибо отцовская машина стала нарасхват в те моменты, когда она ему самому нужна. Разумеется с поисками автосалона не было проблем. Обратились в Инком авто на проспекте Мира, где бу авто тоже были в продаже.
Ходили все вместе+менеджер нас постоянно сопровождал, поэтому кто в тот день видел толпу, расхаживающую по торговому залу, не удивляйтесь. Это были мы.
Выбор стоял между двумя вариантами — хендай солярис и киа рио. Взяли хендай, понравился больше.
Машина всем понравилась, уже несколько раз ездили, все нормально функционирует. Спасибо Инком Авто.
16 окт 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Я плюс один, как и Грачев, который тут написал про клевету на автосалон Инком авто! Поразился, насколько это некрасиво и надумано! Ездил смотрел машины, как обычно это бывает, спросил цену, поехал в другой салон. И про Инком авто услышал от продавцов одного салона, что тут завышены цены, и обманывают покупателей. Но что заставляют договоры подписывать? Пытками? Поехал в Инком авто, увидел лично, что прекрасный салон, спокойные грамотные сотрудники, никаких обманов. Цены на ценниках, про акции рассказывают консультанты. Такая наглая ложь возмутила, что вот написал отзыв, хотя и не люблю это занятие. Меня поздравьте, я БЕЗ обмана купил в Инком авто 13 октября Грет вул Хавер Н5, темно зеленый, комплект стандарт, и никто мне цену не завышал, наоборот, рассказали как старую машину по трейд ин отдать и получить скидку. Салону Инком авто – респект!
15 окт 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Вот тут уже про кредит смотрю написали, я в эту же историю попадал. Спасибо, в Инком авто люди работают грамотные, мне все объяснили заранее, до того, как я кредит начал оформлять. Перед тем, как поехать в автосалон Инком авто на Рязанском проспекте, я почитал отзывы. Ведь чуть не передумал ехать, настолько там одна дама, не помню точно на каком сайте, активно кричала, что ее обманули с кредитом, пообещали и не дали. Я сразу заподозрил чет не то. Кредит во-первых не салон дает, а банк, и если ты с банком не смогла договориться, твои проблемы. И на самом деле, мне в Инкоме в кредитном отделе пояснили, бывает возникает негатив, потому что человек в предварительной заявке указывает одну сумму, на одну машину, ее утверждают, а он потом меняет комплектацию, и сумма возрастает. И банк может отказать, так как к примеру ЗП не хватает на такой кредит. Да все бывает, разве ж в одном месте кредиты дают? Я в Инком авто взял шикарную дэу джента, и кредит мне сразу дали, и выгодно получилось! Спасибо!
14 окт 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Пишу чтоб призвать к ответственности работников автосалонов, которые любят наговаривать на конкурентов. Про Инком авто услышал  от менеджера другого автосалона, который пытался мне втюхать дорогую машину, и услышав о т меня, что еще и в Инком съезжу, начал рассказывать об обмане, как его соседку тетю Люсю там обманули, чуть ли не силой ей автомобиль продали за нереально огромные деньги. Тогда уже не поверил, сказал ему, чтоб не занимался такими вещами. Приехал в Инком авто, прекрасно с менеджером выбрали машину, она была в наличии. Отлично ребята работают, и никто не пытался даже мне продать подороже, не говоря уже об открытом обмане. Вообще то конкурентов уважать надо, а Инком нормальный салон, уж честный – это точно.  
13 окт 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Был на Рязанском проспекте в автосалоне Инком авто. Нужен был выгодный кредит и автомобиль по цене в пределах разумного. Коллега на работе рассказал, что его друг недавно очень удачно оформился по кредиту в Инком авто. Такой рекламе я доверяю, поехал в Инком, выбрал черри тигго 5, кстати была в наличии комплектация стандарт, то есть самая недорогая из возможных. Очень обрадовался, забронировал, начал оформлять кредит. Получил одобрение предварительное, пошел за бумагами. Тут кто меня дернул в интернет залезть почитать, ведь не верил никогда этим  писакам. Нашел отзыв, что типа в Инкоме сначала одобряют кредит, а приходишь получать – отказывают. Как я испугался! Пришел через два дня, с документами, показываю, смотрю – никто мне не отказывает... Не удержался, спрашиваю, а почему отказывают? Девушка улыбается, говорит, самый частый вопрос, все читают в инете и потом спрашивают. Ситуация такая – оформил человек предварительно кредит, ему одобрили предварительно! А потом он раз – и другую модель выбрал, или на вступительный взнос денег не нашел, или нашел, но меньше, и условия изменились, ему и отказывают в нужной сумме. Мне не отказали))) взял и кредит и машину в лучшем виде. Много написал, но может кому поможет моя зарисовка.
08 окт 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Сталкивался с отзывами, в котором автосалон «Инком Авто» называли гаражом и забегаловкой. Не представляю, где выросли эти люди. Где-нибудь в элитных районах Америки, видимо. Потому что не заметил в «Инком Авто» ничего из перечисленного. Чистый автосалон, просторный. Все понятно. Сотрудники вежливые. Консультант Иван подробно на проспекте мира 222 объяснил процедуру кредитования. Все честно оформили и за несколько часов ответ от банка пришел. Так что считаю, что негативные отзывы это гнусные инсинуации.
06 окт 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Тоже наткнулся как-то на странные отзывы про Инком Авто. Мол обман, шарлатаны, лохотрон. Вот и подумал, что если народ так просто может ругать автосалон за то, что там не оказалось в наличии автомобиля, то от таких людей стоит держаться подальше – неуравновешенные ведь. И убить могут ненароком.
А что до автосалона Инком Авто. То сам 1 октября принял свой автомобиль, который заказывал у них. Опель фэмили вагон брал. Вообще без претензий к автосалону все обошлось. Правильно все оформили и по деньгам не обманули.
02 окт 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Недавно стал клиентом Инком Авто, обращался в представительство на Рязанке. Понравился мне там и выбор автомобилей, в особенности самых популярных и ходовых моделей. К слову,в компании по моему мнению работают отзывчивые и грамотные специалисты. В общем, купил там Daewoo Matiz белого цвета, цена приемлемая, компактная тачка, хороший вариант для  пробок в мегаполисе, главное, что в наличии сразу оказалась в салоне, а то я уже сталкивался с другими автоцентрами, там нужно было заказывать через официалов и ждать заказ, а в Инкоме подфартило даже на сайте не бронировал. Просто уже были скандальны случаи, что люди обращались к официальным дилерам, вроде и цены там ниже, но машин-то не было в наличии, надо было ждать заказ и не факт, что цена оставалась прежней. А в Инком приехал и купил без долгих ожиданий и конфликтов.
29 сен 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Покупал в середине сентябре в автосалоне Инком Авто на Проспекте Мира 222 автомобиль Reanault Sandero, как раз воспользовался специальным предложением на сайте компании, отлично скинули цену, сразу зарезервировал модель по телефону. Потом поехал в салон с документами, так как оформлял в кредит. Так вот предварительно мне по одной кредитной программе сделали расчет, пришло через 45 мин.одобрение из банка, но я прикинул выплаты и отказался. Решил по другой программе оформиться, но мне пришёл отказ. Выбрал ещё одну программу в третьем банке, но с другим первоначальным взносом и довольно быстро пришел положительный ответ с весьма выгодными условиями. Рядом оформлял также мужчина, ему пришел отказ из банка, он закатил истерику, обвиняя при этом автосалон и всех кругом. Я понял, что такие люди бегут сразу негатив разносить о работе компании после одной неудачной попытки. Народ, если что-то не вышло с первого раза, то можно попробовать еще раз.
25 сен 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Глянул на сайте Инкома Авто машину, понравилась особо там одна сузуки эс икс 4 хэчбек. Цена на нее была нормальная, такую же видел в другом салоне дороже. но может где то и по такой же цене есть, кто его знает.  Я решил узнать так ли это. созвонился. Девушка милая сказала что да, есть в наличии. Приехал в салон, Машина и правда такая была. В НАЛИЧИИ! в отличие от других салонов, где надо делать заказ и ждать авто!  На деле я немного опасался, так как встречал негативные отзывы на Инком Авто. Якобы там только заманухи на сайте висят, а на деле все не так.  Так в итоге хорошо сделал что не поверл отзывам ругательным. Какие-то писульки непонятно кем написанные. Людьми котрые вообще не в теме и про салон Инком Авто наверное знают только из интернета и там не бывали. Приятно, что менеджеры в Инокме Авто были вежливыми, тщательно помогали мне на каждом этапе. Про машину рассказали, ее мне показали. Меня все устроило, решил брать. К ому же я там решил еще оформить страховку и на учет встать. На все про все у меня ушло часа два, не более. Пока сидел в салоне, увидел что поток большой народу. Спросил у менеджера, у них всегда так? Так оказалось, что многие и из сел, деревень и маленьких городов приезжают в Инком Авто.  Салону я благодарен за все. К тому же это здорово, что все формальности можно в одном месте решить!    
23 сен 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Брал в Инкоме в начале лета машину, шкоду. Заказал опеределенную комплектацию. Машину привезли, ждать недолго пришлось. Менеджеры четко сработали. Обошлось без проволочек. Рад что пришел в этот салон, уважительно там ко мне отнеслись, «морду козой» не делали на мои вопросы, когда я чего-то не понимал.
21 сен 2015
0/5 звезд (0 голосов)
В Инком меня муж отправил, сам в отъезде, не мог мне помочь купить авто, но когда-то сам покупал в Инкоме. Сказал, что эти ребята не обманут. Я пришла в салон целенаправленно, хотела шкоду фабиа. Понравилось, как менеджер общался со мной. Может я не всегда умные вопросы задавала, но он был терпелив). Консультацию дал подробную, также рассказал, что еще можно в салоне дополнительно сделать. С мужем созвонилась, говорит, бери! Ну я и взяла). Цвет темно-синий, очень приятный. Машина уютная, на ней хочется ездить и ездить. Рада! Спасибо салону за приятные впечатления от покупки!
18 сен 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Я не могу похвастать знанием особенностей московских автоцентров. Но позвонил родственник, проживающий в Московской области, и попросил меня помочь с покупкой машины. Поспрошал у товарищей по работе касательно автосалона, почти все рекомендовали Инком авто. Салон очень впечатлил, пообщался с менеджерами, которые объяснили все нюансы и очень дельно ответили на вопросы. Думаю, что родственнику салон тоже понравится.
17 сен 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Согласен с отзывом Алексея Голубева по поводу сотрудников Инком авто, ребята действительно пашут на совесть. Дело в том, что к процессу крупных покупок я отношусь очень требовательно – быстрота и решительность, это не мой стиль. Так вот в Инком авто мне понравилось, как дотошно и обстоятельно работает менеджер из отела продаж. Все разложили по полочкам, убедили в правильности выбора. Как итог, я стал клиентом этого салона.
16 сен 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Будучи в Москве в командировке не удержался, чтобы не посетить какой-нибудь автосалон. Дело в том, что я сам работал в одном из саратовских автосалонов, поэтому было интересно посмотреть, как работают коллеги. Представился заинтересованным покупателем. Разбираясь в технических характеристиках «япошек» погонял коллегу на знание матчасти. Что хочу сказать - коллеги из Инком авто знают свое дело. Понравилась манера общения с клиентами.
15 сен 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Вторую машину покупаю именно в Инком авто, если не считать, что по моей рекомендации там покупали машины друзья. Объясню почему. Идеальных ситуаций в этом деле не бывает, косяки есть у всех, но в Инком авто хотя бы не пудрят мозги и стараются разрулить ситуацию в пользу клиента. Это главное преимущество салона, а не замануха в виде акций или чашечки кофе, которую принесет девушка. Кофе можно дома пить, машину покупаешь, а не планшет!
09 сен 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Приезжал в салон инком пару недель назад. Теперь вот решил написать свой отзыв и поддержать и даже поблагодарить салон инком таким вот способом. Потому что очень мне у них понравился автомобиль и то, как они мне его продали. Цены, конечно, ниже, чем в других салонах. Тут и спорить нечего. Достаточно сравнить сайты как минимум с другими салонами.
А уж про обслуживание тоже много могу говорить, но буду краток: вежливые, тактичные, образованные. Видно, что людям нравится их работа и как-то портить жизнь другим они не хотят своими недовольными лицами.
Так что салон инком – прекрасное место, чтобы покупать машину.
08 сен 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Инком – нормальный салон. Ничем не хуже, чем другие салоны. Машин у них так нормально и по комплектациям, и по цвету разные. Кредит вот, правда, у них не брал. Но зато страховку на машину оформлял. Сделали все быстро достаточно. Обсуждали варианты страхования, какие там дополнительные услуги и нюансы. Но решил базовое самое. Никто ничего навязывать не стал. Оформили быстро. К салону претензий никаких нет. Действительно, работают профессионально и честно. Рекомендую.
04 сен 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Если хотите купить машину, то Инком аввто — вариант. Автосалон не назвать сам ым раскрученным или крутым, но он на слуху, и поэтому я к ним поехал, а теперь всем советую, потому что во-первых, я купил тут машину, во-вторых, мне понравилось обслуживание, в-третьх, хотелось бы отблагодарить автосалон за теплый прием и выгодную покупку, чем-нибудь хорошим. Я решил выбрать вариант с отзывом об автосалоне Инком авто)) теперь вот пишу, и пусть все знают, что автосалон Инком авто — очень хороший автосалон))))
02 сен 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Пришла в Инком покупать новую машину. Понравилось, что менеджер разбирается в тонокстях всех машин, представленных в салоне. Понравилось и то, что можно и страховку сразу там оформить.
01 сен 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Давно слышал про Инком авто. Отзывы на салон нормальные. Решил идти туда з а покупкой машины. Взял тут кредит, условия устроили, машину выбрал -три шкуры не дерут, цена нормальная была, меня устроила. Оформили быстро, вся сделка хорошо прошла. Не жалею что пошел именно туда
31 авг 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Обегал несколько салонов, в одном уже было хотел купить машину, вроде сказали сперва, что есть в наличии, потом оказалось что нет. Подумал что дело нечисто и решил обратится в другой салон. Пришел в Инком –авто и не пожалел. Там мозги не пудрили, всё как есть сказали. Менеджер чётко обозначил, что есть в наличии, а что придется ждать. Показал машины в салоне. Ждать я не стал, взял то что было на данный момент, правда цвет не очень устроил, но зато уже на машине без долгих ожиданий и откладываний в долгий ящик.
27 авг 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Хорошо отношусь к этому автосалону, хотя автомобиль там так и не купил. Но уже давно знаю, как они работают, как о них отзываются.
25 авг 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Не поклонник Инком Авто, особенно после всего, что прочитал и посмотрел. Но один знакомый доказывает, что это все фигня, что на самом деле все @еровые отзывы пишут конкуренты. А доказательство того, что он прав — его успешная покупка автомобиля.
21 авг 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Инком авто вообще очень известный автосалон, я его давно знаю. Мои знакомые брали тут машину в кредит, сказали, что условия хорошие, посоветовали и мне сюда приехать. Нормально, действительно,  кредит тут взял приемлемый, проблем вообще не возникло ни с оформлением, ни с машиной. Приятное общение, хорошие люди работают. Поэтому оценка моя Инкому – четверка твердая. Пятерки в принципе никому не ставлю.
20 авг 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Не могу понять вот тех, кто консультантов тут поддевает, ну что за разговоры? Ребята стараются, вот в Инком авто ни одного халявщика не видел. Ну да, не успевают иногда, с кем не бывает, так живые ж они люди! Меня все устроило, и вообще я машину покупал, а не консультанта. Цена на машину – вот что мне понравилось. В Инкоме цены со скидками, на мою модель не максимальная была, но все же.
19 авг 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Мне всегда хотелось киа рио, а тут муж пообещал. Приехали сразу в Инком авто, муж свою машину покупал, остался доволен в первую очередь ценами. К счастью, цены и теперь тут ниже чем в остальных местах, поэтому очень быстро муж созрел на покупку, второй раз ехать не пришлось. Спасибо ребятам из Инкома, если бы чего не так ему показалось, ведь передумал бы вообще мне машину брать. Очень быстро нам все оформили, вот и получилось удачно! Только я тест драйв хотела, оказалось, что его надо заказывать и на другой день назначать. Жаль, если б сразу...
18 авг 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Поехал в Инком с другом, и хочу сказать, что салон прикольный, хоть я в нем ничего еще не покупал.  Вот друг купил, я присутствовал. Хорошо, что я с ним поехал, кто бы ему еще помог, очень волновался друг. А менеджер только тараторил, что за машина, в  чем особенность и все такое. А потом то ли он устал, то ли на лицах у нас было все написано, но он отошел от нас, и мы спокойно выбрали машину. Что очень понравилось – скидки и акции, сэкономить получилось довольно серьезно. Вот за это огромное спасибо! Тоже поеду в Инком, если соберусь за машиной.
13 авг 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Не могу сказать, что очень счастлив от того, что купил автомобиль в салоне Инком. Во-первых, мне пришлось ждать долго кредита. Во-вторых, расположены они для меня не очень удобно. Но выбрал их потому, что цены там действительно ниже, чем в остальных салонах. С менеджером в салоне был серьезный разговор. Он не пытался мне навязать  ту или иную дополнительную услугу или фигню в автомобиль. т.е. продавал мне то, что я и хотел. По деньгам со страховкой вышло нормально так. Не мало, конечно, но я думал. Что выйдет гораздо больше.
Итог: машины, цены, обслуживание - плюс. Время заполнение бумаг, расположение – минус. Решать вам. Но я бы, наверное, все же поехал к ним второй раз.
11 авг 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Немного опоздал с выбором машины, поэтому пришлось заново искать автосалон, в котором мне смогут заново оформить кредит и все такое. В общем, долгая и нудная история. Но что делать, пришлось искать. Кто-то из знакомых кинул клич про инком авто. Я не слышал про этот салон, поэтому надежд не было никаких.
Но в салоне в этом в итоге и приобрел автомобиль. быстро мне оформили. Сделка прошла как надо. Без недоразумений. Авто выбирал сам. А кредит мне предоставили под действительно низкий процент. Хотя думал, что банки уже не захотят со мной связываться. В документах полный порядок. Автомобиль мой. Очень рад, что послушал знакомых.
06 авг 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Про автосалоны всегда много всяких разных слухов ходит, про хорошие автосалоны -особенно много. Вот и про Инком Авто на Рязанском проспекте что только не рассказывают... Но я решил этим россказням особо не доверять, поэтому позвонил в колл центр автосалона, а потом поехал к ним смотреть машину. С наличием не обманули. Машина в той же комплектации, в какой я и интересовался стояла в шоу руме автосалона. С ценой тоже нее химичили, все как положено. В итоге купил в автосалоне Инком Авто машину, поставил ее на учет в инспекции, застраховал по ОСАГО, все как положено. И домой поехал. На новой уже. И никакого мошенничества или обмана не было и в помине. Так что слухам гадким можно не верить, нормальный автосалон Инком Авто.
04 авг 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Прикольная фамилия — Вискин :) Смешная даже :)
Я тоже машину брал в Инком Авто, как Вискин XD, и мне автосалон этот прям нормально пошел. Потому что выбор большой. Реально огромный выбор тачек в наличии! Я там минут сорок между машинами бродил, любовался, потом еще час выбирал! Ну и осматривал тоже. Кстати, осматривать дают вообще удобно, хоть ты сядь в ней! А если мало, то можно в тест драйве скататься и попробовать как машина на ходу. Я не стал, мне итак все понятно было. Только документы оформил все, страховку ОСАГО, регистрацию ТС в ГИБДД, и домой потом поехал. Автосалон нормальный, претензий ноль.
30 июл 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Прикинул сколько денег уйдет на новый автомобиль и сколько лет мне придется выплачивать кредит. Передумал и начал подбирать автосалон с поддержанными тачками. Потом нашел Инком Авто, там б/у не продают, но менеджер сделал офигительное предложение — воспользоваться программой льготного кредита. Такой дешевый кредит я себе позволить мог.

Брал хендай солярис хечбек. По цене укладывался и срок устраивал. Все процедуры довольно быстро прошли. Менеджерам огромное спасибо хотелось бы сказать. Они хорошо поработали, консультация была на высшем уровне.
28 июл 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Инком авто не вызвал недоверия после того, как посмотрел их сайт. Почитал отзывы, много довольных вроде. Присоединяюсь к числу положительных высказываний. Немного правда напрягает, что менеджеры очень усиленно предлагают допы и кредиты, но ради таких ценников и хорошей машины я готов был потерпеть. А в остальном молодцы.
24 июл 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Стоило бы поблагодарить персонал автосалона ИНКОМ АВТО на проспекте Мира 222. Благодаря менеджерам и кредитным экспертам не испытывал сложностей с выбором машины и оформлением документов.

А также тех людей, моих хороших друзей, которые дали мне совет обратиться в Инком.
20 июл 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Свое мнение об Инком Авто на Рязанском проспекте 7д успел составить еще 3 года назад, когда приобретал первую машину. Сегодня расскажу о впечатлении после второго визита. В этот раз все было очень быстро, за два часа управились (менеджер шустрый попался). Автомобиль, который мне был нужен, ниссан альмера, имелся во всех комплектациях, поэтому легко смог сделать выбор. Даже цвет был тот, что я хотел. По акции мне полагалось бесплатное КАСКО. Оформление не сразу произошло, через пару дней пришлось вернуться.

PS: впечатления нормальные короче, как и в прошлый раз Инком не оплошал.
16 июл 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Мой первый визит в Инком-Авто был более продуктивным, нежели второй. Неделю назад пошел на Рязанский проспект и присмотрел машину. Но возможности купить сразу не было. Поэтому договорился с менеджером, что приду за машиной через пару дней. Он предложил внести залог и подписать договор, но ни денег, ни документов с собой не было, поэтому пришлось отказаться.
Приезжаю через пару дней, как договаривались — машины нет. Продали... Продавец предлагает сделать заказ, не знаю соглашаться или нет. Может поискать в другом месте авто.
15 июл 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Решил купить хорошее авто давно хотел уже это осуществить,и вот друзья посоветовали именно Инком Авто,пришел и все мои ожидания оправдались с лихвой,профессиональные дилеры,персонал вежливый, чистота павильона,машины на любой вкус взял рено и не прогадал теперь езжу на работу и радуюсь,наконец еду и нет этой вечной толкучки в общественном транспорте...В общем друзья советую Инком Авто это что надо!!!Сейчас вот советую этот салон своим друзьям,всегда делюсь с ними удачными находками,как и они со мной.Желаю компании дальнейшего процветания,и расширения поля деятельности!Рено Логан теперь со мной,осуществилась давняя мечта.Теперь езжу на рыбалку,на своем собственном авто и так на душе хорошо,ведь это свобода вырваться на своем авто из этого душного города,и все благодаря этим улыбчивым ребятам с солона подсказали с хорошим выбором.В общем покупка что надо.И главное цена не такая и заоблачная вполне по карману среднестатистическому бюджету,да и стоит ли отказывать себе в том к чему идешь так долго,для меня так.Каждый делает свой выбор и хорошо когда он сделан правильно,одно хорошее решение порождает другое еще более успешное дело,и так выстраивается логическая цепочка прогрессии в отдельно взятой жизни,что и хорошо сказывается на ее дальнейшем развитии.Поэтому я так тщательно и подхожу к выбору,всего что делаю,и обычно не ошибаюсь.Всем удачи,и желаю не ошибаться и всегда стараться сделать правильный выбор.От этого выбора зависит многое в вашей жизни,извините за многословность но это действительно важно я понял как одного верного решения порождается другое верное,как например удачный поход в солон Инком Авто на проспекте Мира 222.Кстати друг который посоветовал покупать именно там,был тоже рад что я принял его совет и воспользовался.На будущее непременно буду брать новую машину именно там.
14 июл 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Для меня Инком авто - что-то родное и близкое...Много лет сотрудничаю с ними, покупал машины и себе и с родственниками приходил. Всегда без проблем все проходит. Не верьте кретинам, которые говорят обратное. Инкому салют.
10 июл 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Сейчас в моем гараже стоит рено дастер, который купил в автосалоне Инком авто на проспекте Мира 222. Хотел именно эту машину — нравился дизайн, управляемость, технические характеристики и денег хватало, чтобы купить ее без всяких кредитов.

Вообще в тот день фартило: и цвет был подходящий, и комплектация, и обслужили меня хорошо. Акция к тому же проходила — покупаешь машину, тебе индивидуальную скидку предоставляют и каско бесплатно делают.

В принципе не сомневался, что автосалон нормальный окажется, так как многие знакомые говорили про него, хвалили цены, сервис. Вот теперь ожидания оправданы. Спасибо им.
08 июл 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Здравствуйте. Не так давно я побывал в автосалоне Инком авто, приобретал машину в кредит. Мне предложили привлекательные проценты и возможность сэкономить, поучаствовав в акции. Согласился.
После этого по моему совету в Инком Авто обратились и родственники. Тоже купили машину. Салон оценили по достоинству.
07 июл 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Ну что сказать про Инком авто? Итак уже все сказано вроде. Хороший салон, работают очень давно. Обслуживание с переменным успехом — зависит от того, какой менеджер попадется. Есть новенькие, у которых опыта мало, и которые еще не научены общаться с клиентами. А есть те, которые давно работают. Если к ним попадете, то считайте повезло. Я сделала такой вывод потому, что сама была обслужена разными менеджерами.
Машину купила в кредит на 3,5 года под выгодные проценты. Вроде мне все понравилось у них.
06 июл 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Ну скажете тоже «ничего особенного»... Этому автосалону столько клиентов доверяют. Их по праву можно назвать законодателями разных акций и скидок -на них другие ориентируются. Поэтому зря вы так пренебрежительно об Инком Авто высказываетесь.
02 июл 2015
0/5 звезд (0 голосов)
В Инком Авто нет ничего особенного. Все так же как у всех, но одно позволяет им уверенно держаться им на плаву на протяжении стольких лет — это ориентированность на клиента и забота о собственной репутации.
Пользовался их услугами уже несколько раз. Отдаю предпочтение именно им по причине которую озвучил выше.
30 июн 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Интересный вы человек) Если бы так вам не сказали, то вы не купили бы у них автомобиль. А представьте скольких клиентов можно потерять, говоря правду))
28 июн 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Присмотрел машину на сайте. Позвонил в автосалон на Рязанке и уточнил на счет наличия ее в данный момент. Оператор сообщил — все, что есть на сайте, есть в салоне. Приезжаю — нет машины. Достойную альтернативу нашли, но все равно зачем было обманывать?
И кроме этого момента, вопросов или замечаний к салону нет.
27 июн 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Инком авто на Рязанском проспекте — рекомендую. Они лучшие во всем.
25 июн 2015
0/5 звезд (0 голосов)
В инком авто нравится обслуживание. Один раз побывал у них, потом разочаровывался в сервисе других автосалонов. К хорошему привыкаешь быстро)
24 июн 2015
0/5 звезд (0 голосов)
После прочтения всех отзывов у меня сформировалось свое видение Инком Авто (МКАД). Визит к ним продемонстрировал, что люди не всегда объективны. В общем ждал много чего,а на деле вполне обычный салон.
22 июн 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Для меня этот автосалон лучший по следующим причинам:
-отлично обслуживают и беспрекословно выполняют просьбы клиентов;
-предлагают очень неплохой ассортимент автомобилей;
-устанавливают оптимальные цены на машины и услуги.
Так что мой респект им. И благодарю за то, что адекватно реагировали на мои возмущения. Извините, если обидела кого-то, просто недоверие стало моим недостатком с тех пор, как однажды меня облапошили в другом салоне. Стараюсь всячески избежать повторения того случая, к сожалению тем самым обижаю людей.
18 июн 2015
3/5 звезд (1 голос)
Своими мыслями мы можем притянуть неприятности. Свято верю в это и даже на противоположных примерах могу доказать. Значит, когда в первый раз планировал покупать авто, очень переживал, боялся обмана и подставы. Боишься — получай, с одним из московских салонов дело дошло до суда. С трудом отсудил свои деньги.
Потом поменялось мышление. На второй раз покупал автомобиль в Инком авто. Доверял им изначально и знал, что все пройдет благополучно. И все прошло благополучно.
Если кто-то хочет выразить свое мнение на мой счет, то лучше оставьте его при себе. Понимаю, что скептиков в нашей стране больше, чем мошенников.
Y7VY876
16 июн 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Уважаемый и порядочный автосалон. Давно знаю их, несколько раз обращался с тем или иным вопросом. Для покупки автомобиля неплохой вариант — советую.
11 июн 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Утверждать, что какой-то автосалон лучший не могу. Потому что бывала всего-то в трех, и то по полчаса от силы. Но Инком авто мне понравился во всем, поэтому там и покупали машину.
Приехала из московской области вместе с дядей. В первый день составили себе маршрут: в какие автосалоны надо зайти, почитали отзывы. На второй день уже отправились по списку. Инком был третьим, на нем остановились по многим причинам. В первых двух нам не понравился сервис, здесь же с ним все прекрасно, потом по условиям тоже - у других были небольшие гарантийные сроки. В Инокме на 5 лет. В общем много чего нам понравилось. Спасибо руководству салона и менеджерам.
09 июн 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Мне понравился этот автосалон тем, что тут работают в первую очередь на клиента. Здесь дают подробные ответы на все вопросы, здесь цены не меняются по сто раз на дню, здесь быстро все оформляют, в конце-то концов! Так что если спросить меня в каком автосалоне лучше всего (это значит без нервотрепки, без тянитолкайства, без гемора и за выгодно) купить автомобиль (новый) то я сразу скажу, что в автосалоне Инком Авто Север. Я сам тут покапал машину и уверен в том, что лучше автосалон не сыскать! Вот такое мое мнение, а кому не нравится, могут еще поискать, все равно вернетесь сюда :)
08 июн 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Для меня автосалон стал лучшим из всего встреченного. Здесь все так, как надо: выбор, цены, персонал. Если бы знал о нем раньше, то сразу бы сюда приехал и не тратил время на поиски и прочую хрень, еще и нервов вымотали конкретно. Короче, всем кто читает мои отзывы об автосалоне Инком Авто (я их не только на этом сайте написал), знайте — Инком Авто один из лучших автосалонов, поэтому к ним можно смело обращаться!
02 июн 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Пусть не очень известный, но тем не менее достойный внимания. Я там машину купил несколько дней назад, но эйфория от покупки не отпускает)) Обслуживание кстати на очень высоком уровне у них!
13 май 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Автосалон отличный, а отзывов почему-то мало оО неужели клиентов не так много? Хотя я, когда брал свой авто в Инком Авто на проспекте Мира 222, видел иную картину, людей много довольно, не все конечно прям оформляли покупку, но все равно... Да и говоря о том, как я покупал там, могу сказать только о положительном опыте: Выбор хороший, цены умеренные, а персонал — умнички. Описание конечно, не самое оригинальное, но зато отражает довольно хорошо, то что происходит в автосалоне и чего от него стоит ждать. Надеюсь, мой отзыв поможет вам определиться с автосалоном и удачно купить машину

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)