Главная » Автосалоны Москвы » Автосалон Инком Авто (Москва)

Автосалон Инком Авто (Москва)

Автосалон: Инком Авто
Город: Москва
Адрес: Рязанский проспект, 7Д
Телефон: +7 (800) 555-02-72
Режим работы: с 9.00 до 20.00
Сайт:

ЮГ г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский Проспект»

Метро: м. «Рязанский Проспект»

Запад г. Москва, Обручева. м. «Калужская»

Метро: м. «Калужская»

Основной специализацией автосалона Инком Авто является продажа новых автомобилей ведущих зарубежных и российских производителей. Есть возможность составить заявку на кредит и получить ответ в течение часа. Также на месте вам будет предложена услуга оформления страховки ОСАГО или КАСКО.

Автосалон Инком Авто предоставляет услуги:

  • Продажа новых автомобилей
  • Программа Трейд-ин
  • Кредитование
  • Страхование
  • Срочный выкуп автомобиля
  • Технический центр

В автосалоне «Инком Авто», отзывы клиентов которого вы сможете узнать здесь, действует услуга по обмену автомобиля все зависимости от марки транспортного средства. Для владельцев российских авто имеется возможность приобретения нового автомобиля в рамках программы утилизации.

Оснащенный современным оборудованием, технический центр производит гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей всех марок.

1 Юг, Рязанский проспект, 7Д, Москва

2 Запад, Обручева, 21/4, Москва

Оставьте отзыв об автосалоне Инком Авто

Автосалон Инком Авто в Москве, отзывы клиентов
Отзывы об автосалоне Инком Авто
13 янв 2017
0/5 звезд (0 голосов)
В автосалоне Инком-Авто хороший выбор автомобилей. Я воспользовался программой кредитования в этом автосалоне. Позвонил по телефону, узнал более подробно детали. Оформили заявку онлайн. Условия мне показались более чем лояльными. Я еще и попал под новогоднюю программу, которая заключалась в льготном кредитовании всей линейки автомобилей киа. Поскольку я взял киа рио, то моя процентная ежемесячная ставка была равна всего 9%. Все оформление документов заняло примерно три часа времени. Тест-драйв я проходил на площадке автосалона. Была пятница, вечер и вся Москва была даже не красная, а бордовая.
4W5M883
23 ноя 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Брал тут Nissan X-Trail путем обмена старой машины на новую (этот самый трейд-ин). Обо всех условиях, подробностях, ценах и прочем узнавал строго через телефон, потому что живу далеко – 3 часа в одну сторону на авто. Что могу сказать. Существенных различий в том, что говорили по телефону и том, что оказалось в реале нет, только по мелочи. Конечно, я хотел чтобы старого Логана оценили дороже, а новая машина обошлась бы подешевле, но с другой стороны все предсказуемо и не вышло за рамки предполагаемого бюджета. Собственно и все. Дело иметь можно.
04 ноя 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Примерно пару месяцев назад начались мои новые поиски подходящей машины. Та, на которой я ездила последние несколько лет, отправилась к маме (она категорически отказывается ездить по салонам и выбирать новую). А я поняла, что без машины уже не могу – такси дорого, общественный транспорт просто невыносим, особенно с двумя детьми. Натолкнулась в сети на официальный сайт этой фирмы, вроде ничего так, и цены и асортимент. Приехала – оказалось нет нужной мне машины в наличии (Ниссан Альмера), но заверили, что через 4 дня будет и в нужной комплектации. Ладно, 4 дня ничего не решат, подождала, и на самом деле привезли! Цена средняя, но в бумагах все прозрачно, а на низкую цену купишься – точно без штанов останешься.
25 окт 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Год назад я уже был в этом салоне, весьма усешно – купил себе новую машину и все меня устраивает по сей день. Теперь вот настал черед жене поменять авто, в этот раз уже не раздумывая сразу сюда поехали. Можно было, конечно, пойти длинным путем, сначала продать ее машину, потом купить новую, но решили не заморачиваться. Трейд-ин для кого придумали? Вот я в первый раз с этой услугой столкнулся, и скажу вам – довольно удобно. Подводный камень только один – как оценят? Я, допустим, рассчитывал на пару десятков тысяч больше за нее получить, но во-первых, не факт, что сам смог бы так продать, во-вторых, морочно это, в третьих – время тратить. А тут все в одном месте и за один день. Мне понравилось!
19 окт 2016
4/5 звезд (1 голос)
Хотел взять автокредит машину, почитал на форумах, в каком салоне лучше брать машину, мошенников очень много. На первом месте практически везде был этот дилер. Оформил быструю заявку, мне дали одобрение на кредит без первоначального взноса. Мне эта программа не очень нравиться, так срок оплаты очень большой, хотел внести процентов 30-40. На сайте про это ничего не написано, пришлось ехать самому. Администратор мне посчитал и рассказал все по условиям. Оформили покупку за 40 минут, как и написало на сайте.
FVAM879
07 окт 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Недели три назад купил здесь авто своей дочке. Давно выпрашивала, да и права пылятся, короче, решился. В этом автоцентре у меня лично претензий к обслуживанию нет, все на уровне и не придерешься. Менеджер помог нам выбрать неплохой вариант, что и дочка довольна, и меня устроило. Документы оформляли несколько часов, но я не считаю, что это долго при такой покупке. Менеджеру пообещал, что оставлю отзыв в интернете, ну так на мое мнение – салон хороший.
25 сен 2016
0/5 звезд (0 голосов)
По трейдыну менял старый Шевроле Ниву на Фольц Поло. Купил в принципе быстро, а вот продавал долго. Приехал пораньше, а оценщика нужно вызывать за ранее, он у них не в штате работает. Приехал через два дня, пришел мужик, все обнюхал и облазил. Цену назвал чуть ниже рыночной, но особо не критично. Бумаги переоформляли целый день, интернет тупил, менеджер новенький видать, нервничал сильно.
19 сен 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Почитал отзывы об автосалоне уже после того как договорился с их специалистом о тест-драйве. Боялся, что обманут. Нет, прошло все ровно, забрал модель с витрины, на которой проходил тест-драйв. На ней был небольшой пробег – 600 км. На эту машину мне сделали не плохую скидку. Еще и подарили комплект зимней резины.
02 сен 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Всем привет! Я брал в этой конторе Volkswagen Golf. Только здесь модель по ценнику не переваливала за миллион. Я уже давно мечтал о таком автомобиле. Менеджер Вячеслав рассказал все преимущества и недостатки модели, в общем, технически грамотный товарищ. Своих сбережений у меня на машину не хватало. Здесь мне быстро оформили кредит без первого взноса, помогли с постановкой на учет и страховкой. Вячеслав, большое спасибо!
27 авг 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Помнится Инком авто еще в 2009 году показали себя. С тех пор только у них обслуживаюсь. Нравится их подход к покупателям, забота о своей репутации. Не стоят на месте, смотрят вперед, постоянно что-то придумывают, удивляют акциями или скидками, розыгрышами и пр. Хороший автосалон.

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)