Главная » Автосалоны Москвы » Автосалон Инком Авто (Москва)

Автосалон Инком Авто (Москва)

Автосалон: Инком Авто
Город: Москва
Адрес: Рязанский проспект, 7Д
Телефон: +7 (800) 555-02-72
Режим работы: с 9.00 до 20.00
Сайт:

ЮГ г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский Проспект»

Метро: м. «Рязанский Проспект»

Запад г. Москва, Обручева. м. «Калужская»

Метро: м. «Калужская»

Основной специализацией автосалона Инком Авто является продажа новых автомобилей ведущих зарубежных и российских производителей. Есть возможность составить заявку на кредит и получить ответ в течение часа. Также на месте вам будет предложена услуга оформления страховки ОСАГО или КАСКО.

Автосалон Инком Авто предоставляет услуги:

  • Продажа новых автомобилей
  • Программа Трейд-ин
  • Кредитование
  • Страхование
  • Срочный выкуп автомобиля
  • Технический центр

В автосалоне «Инком Авто», отзывы клиентов которого вы сможете узнать здесь, действует услуга по обмену автомобиля все зависимости от марки транспортного средства. Для владельцев российских авто имеется возможность приобретения нового автомобиля в рамках программы утилизации.

Оснащенный современным оборудованием, технический центр производит гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей всех марок.

1 Юг, Рязанский проспект, 7Д, Москва

2 Запад, Обручева, 21/4, Москва

Оставьте отзыв об автосалоне Инком Авто

Автосалон Инком Авто в Москве, отзывы клиентов
Отзывы об автосалоне Инком Авто
21 апр 2017
0/5 звезд (0 голосов)
я хотел поведать свою историю сделки в салоне «инком авто». я тут оформлял на себя кредит. история щекотливая , но конец в итоге счастливый. изначально как и большинство оставил заявку на кредит на сайт и принялся ждать ответа. звонок поступил примерно через час. девушка с приятным голосом описала мне красочно все истории кредитования и пригласила в салон, назвав перед этим весь список документов. честно сказать, я немного засомневался в честной работе салона, потому что уж слишком все было гладко. но на консультацию явился. изначально даже не стал выбирать машину, думаю послушаю ка я условия и гляну на расчеты. но при этом все было на поверхности. мне рассчитали кредит на 3 года с первоначальным взносом по вплне приемлимой ставке. договор я изучил от и до, прочитал раз 10 и так и не заметил никакого подводного камня. первый этап одобрения прошел легко, на втором немного подвисла программа. но за то это дало мне больше времени изучить ассортимент машин. вариантов была масса, я честно даже не знал, что у нас есть такие салоны, где такой широкий выбор и машины при этом идут на базовой комплектации, что хочешь – то и добавляй, без лишних навязываний. я для себя брал простой дацун он-до, не хотел сильно грузиться в кредит. ну и в результате оформление закончилось успехом. с опаской я оплачивал первый месяц, но взнос пришел и соответствовал при этом графику. я благодарен сотруднкам банка и самого салона за качественное и вежливое обслуживание.
04 апр 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Был позавчера в автосалоне Инком-авто. Честно сказать автосалон мне понравился прежде всего своим хорошим выбором. Здесь есть как бюджетные авто так и более дорогие. Есть даже малоизвестные китайские бренды, точнее они известные, но я не замечал, чтоб на них кто-то ездил в Москве. Я прошел тест-драйв ниссан кашкая и решил его брать. Консультант Валерий примерно минут 40 готовил документы на машину. Потом мы все подписали и я оплатил наличными в кассу всю стоимость машины. В целом процедурой покупки автомобиля я остался удовлетворен, поэтому могу всем советовать этот автосалон.
16 мар 2017
5/5 звезд (1 голос)
В дилерском центре Incom Auto выбрал себе бэушный седан Hyundai Solaris модель 2011 г.в., цвет серебристый металлик, АКПП, 1.6 л., серия комфорт, 123 л.с. Стоимость автомобиля и его состояние меня удовлетворили. Пробег для шести неполных лет эксплуатации оказался небольшим. В ПТС был записан только один владелец, который предоставил сервисную и диагностическую книжку на транспортное средство. Техническое обслуживание проводилось у дилера и точно по регламенту. К тому же машину еще дополнительно продиагностировали в автосалоне и проверили на юридическую чистоту. В итоге я забрал себе этот отличный автомобиль по адекватной цене. Надеюсь, что машина меня не подведет в ближайшие годы эксплуатации.
WQB7886
11 мар 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Когда я искал себе автомобиль, наткнулся в интернете на салон «Инком Авто». Здесь продаются и новые машины и подержаные, выбор очень впечатляющий у них, но я смотрел иномарки с пробегом свеженькие и как раз нашел то, что хотел Hyundai ix35 11 года. Пробег у него всего 47 тысяч км за столько лет и цена меня устроила. Решил посмотреть, на тест драйв взять и там уже решить брать не брать. Позвонил туда, менеджер мне рассказал про эту модель, 2 хозяина, состояние хорошее. Записал меня на следующий день на тест драйв. Когда я уже к ним приехал, то первым делом машину осмотрел. Повреждений никаких не обнаружил, покраски тоже. Прокатился, вроде проблем никаких нет, на дороге ведет себя правильно, ничего не стучит и шумит. Все понравилось. посмотрел документы, в самом деле 2 владельца было, видно, что автомобиль чистый, никакой подставы и судя по всему состояние тоже хорошее. Решил взять, так как уже месяц искал себе иномарку примерно в пределах такой же цены, как этот Хендай. Документы оформили оперативно, я сразу застраховал машину, так как потом на это просто не будет времени, купил спутниковую сигнализацию у них же (цены вполне приличные здесь, по сравнению с другими магазинами). Мне оказывается еще полагался подарок, сертификат на 30 тысяч рублей, которые можно потом потратить на оборудование, запчасти и услуги в этом же салоне. Оплатил все сразу, скидку они делают только при оформлении кредита, так что меня с этим обломали. А так я доволен. дней 10 катаюсь, все хорошо с машиной, проблем никаких.
21 фев 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Подстава с кредитом у них на сайте! Короче так понял – у них на оф. сайте есть такая страничка, где можно отправить заявку на кредит, указав там нужные данные о себе и тебе сразу выдаст вердикт, мол, одобряют или нет. Так вот эта старничка судя по всему запрограммирована что тебе при любых исходных данных кредит одобряют под лучшие условия. я не сразу понял, повелся, что типа это позволит мне быстрее все оформить по месту, когда уже приеду в салон. Плюс я уже был уверен, под какие проценты и на сколько мне дадут кредит, распланировал примерно месячные траты, чтобы еще и жить можно было а не только платить банку и есть пустую кашу. Когда приехал в салон выяснилось, что «тот банк, который одобрил кредит по предварительной заявке сейчас кредиты не дает, это был сбой программы». Ага, так я и поверил, я потом проверил – разные условия вводил, но мне все равно одобряли на сайте. Единственное, что будет сказано к чести салона – другую кредитную программу мне все таки подобрали с нормальными условиями и там уже все прошло нормально. Вообще о салоне сложилось более-менее хорошее впечатление, у них только кредитный отдел воду мутит с этой предварительной заявкой, если бы не это, то было бы вообще хорошо.
14 фев 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Взял себе считай новую машину по цене б/у))) Знакомый работает в автосалоне и рассказывал, что машины, на которых клиенты тест-драйвы проводят, довольно часто меняют, потому что от них ведь должно быть только самое лучшее впечатление и все такое. Буквально после 20 тыс. пробега уже салон не против такую тачку спихнуть и заменить ее новой, и конечно при этом цену сбрасывает конкретно. Узнал я поподробнее, как это делается, тут как раз был неплохой вариант – мазда 3 хэтчбеком с 30-кой пробега и скидкой в 90 тыщь)))) правда, по словам знакомого они машины свои дикоко берегут, а тут я в салоне нашел смачную царапину на двери и показалось даже, что куревом попахивает, хотя по моему это странно если бы кто-то в салоне тестовой машины курил… в любом случае машину отдал на химчистку салона и полировку, чтобы уж выглядела точно как новая, с царапиной дело сложнее, ее сказали не убрать, но уж царапину за такую скидку я как-то переживу)
07 фев 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Я через них утилизировал старую тройку. Давно стаяла у матери в деревне в гараже, еще как дед умер, так на ней никто и не ездил. Я прикинул, продавать ее – муторно, а красная цена в базарный день будет не больше, чем в металлолом сдать. Уже думал так и сделать, подбирал, что б новое купить себе в кредит, так чтобы эта тройка стала первоначальным взносом у меня. Тут наткнулся на эту программу утилизации, когда сдаешь им старую машину, а они на новую при покупке скидку делают. Позвонил, узнал, мне даже цену выше чем я рассчитывал назвали, ну я и полетел в салон менятся. Приехал, там оказывается сначала эту старую машину еще оценивают, типа на какую скидку она потянет, хотя я думал утилизация она и в африке утилизация – тот же металлолом, а нет. Короче осмотрел мне ее оценщик и выдает, что скидка мне будет в полцены моей тройки. Я там и присел! Летел блин, по телефону одно, тут другое, причем развод какойто. Сначала думал, нафиг, нафиг, поставлю ее пусть стоит дальше у матери в гараже до лучших времен. Потом успокоился, поговорил с оценщиком, сказал, что если это их окончательная цена, то я лучше поеду и в метал ее сдем, а сюда с деньгами приеду – мне так выгоднее и то будет. Он помялся, поговорил с кем то ну и согласились на реальную цену. Так то хорошая эта программа утилизации, но только в теории, а на практики если мозги не в ключать, то могут развести как котенка.
28 янв 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Я культурист, а для тех, кто не поймет – «качёк». Занимаюсь уже около трех лет. Мой Ниссан Жук хоть и был в прекрасном состоянии, но ездить на маленькой красной машинке по городу накачанному парню было уже просто стыдно. Узнал о возможности трайд ин. Остановился тоже на Нисане, но только кроссовере - Кашкае. Оперативно произвел обмен, за что благодарю весь персонал Инком Авто, который показали настоящий профессионализм. Моего жука оценили на 39 тысяч дешевле, чем он был на самом деле, но и на Кашкай равноценную скидку сделали. Гарантии, прочая документная волокита продлилась всего два дня и я вот я уже неделю владелец внедорожника, который, к слову, идеален для моих габаритов
13 янв 2017
0/5 звезд (0 голосов)
В автосалоне Инком-Авто хороший выбор автомобилей. Я воспользовался программой кредитования в этом автосалоне. Позвонил по телефону, узнал более подробно детали. Оформили заявку онлайн. Условия мне показались более чем лояльными. Я еще и попал под новогоднюю программу, которая заключалась в льготном кредитовании всей линейки автомобилей киа. Поскольку я взял киа рио, то моя процентная ежемесячная ставка была равна всего 9%. Все оформление документов заняло примерно три часа времени. Тест-драйв я проходил на площадке автосалона. Была пятница, вечер и вся Москва была даже не красная, а бордовая.
4W5M883
23 ноя 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Брал тут Nissan X-Trail путем обмена старой машины на новую (этот самый трейд-ин). Обо всех условиях, подробностях, ценах и прочем узнавал строго через телефон, потому что живу далеко – 3 часа в одну сторону на авто. Что могу сказать. Существенных различий в том, что говорили по телефону и том, что оказалось в реале нет, только по мелочи. Конечно, я хотел чтобы старого Логана оценили дороже, а новая машина обошлась бы подешевле, но с другой стороны все предсказуемо и не вышло за рамки предполагаемого бюджета. Собственно и все. Дело иметь можно.

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)