Главная » Автосалоны Санкт-Петербурга » Автосалон «Gemini Auto» («Джемини Авто»)

Автосалон «Gemini Auto» («Джемини Авто»)

Автосалон: «Gemini Auto» («Джемини Авто»)
Город: Санкт-Петербург
Адрес: пр. Маршала Блюхера, 52
Телефон: 8 (812) 336-54-59, 8 (800) 301-05-26 (звонок бесплатный по РФ)
Режим работы: с 10:00 - 21:00 без выходных
Сайт:

Почта: info@gemini-auto.ru

Услуги автосалона «Джемини Авто»

  • Автосалон «Джемини Авто» или «Gemini Auto» обладает всем необходимым набором услуг для того, чтобы клиент остался доволен. Например, в наличии есть внушительный модельный ряд автомобилей различной комплектации.
  • Перед покупкой автомобиля, каждый может опробовать его на тест-драйве. Менеджер автосалона «Gemini Auto» сопроводит вас на данном этапе, расскажет про особенности выбранного авто и ознакомит с его особенностями. В помощь будущим владельцам автомобилей автосалон предлагает услугу кредитования на выгодных условиях.
  • В автосалоне «Gemini Auto» можно застраховать свое новое транспортное средство по программе КАСКО или ОСАГО.
  • Воспользоваться услугой Trade-in предлагается тем, кто уже является автовладельцем и планирует приобретение нового автомобиля в обмен на старый.

Автосалон Gemini Auto (Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера 52)

 

Оставьте отзыв об автосалоне г.Санкт-Петербурга «Джемини Авто»

Ниже расположены отзывы клиентов автосалона «Gemini Auto». Вы можете ознакомиться с ними или оставить отзывы об автосалоне.

24 мар 2016
0/5 звезд (0 голосов)
В Джемини авто покупал с месяц назад рено сандеро, двухлетка, скидка получилась по сравнению с новой, и состояние – блеск. Но что не понравилось – в самом начале мне на эту машину ни документов не дали, ни рассказали толком. Потом подошел другой менеджер, вот тогда я полностью доволен остался, и оформили отлично. Желаю салону – обучать также хорошо весь персонал!
17 мар 2016
0/5 звезд (0 голосов)
В джемини обратился потому что уже вообще потерял надежду на покупку не битого и по нормальной цене интересующего меня автомобиля. Оказалось, что этот автосалон владеет достаточно хорошим выбором машин, из которых, только на первый взгляд, легко выбирать. Но мне помог с этой проблемой справиться менеджер. Выбрав ситроен я оформил на него страховоой полис осаго не выходя из автосалона джемини. Быстро все прошло.
Рекомендую этот автосалон. Там и вправду выгодные предложения попадаются. Был 14 марта – клиентов было достаточно много, но внимания менеджера хватило. За что спасибО!
17 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Давно искал хорошую Audi , нашел в Джемини авто вариант A4 IV (B8), рестайлинг, 12-го года, а пробег всего 13 тысяч км, стояла машина четыре года почти. Посмотрел железо, не гнилое, обработка была изначально. В салоне заверили, что обследование авто прошло, и акт есть экспертный, действительно стоимость адекватная. Так что получил практически новую машину экономно очень.
09 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Как-то мне понравилось лично в автосалоне джемини авто. И машин у них хватает, и цены не самые кусачие. Да и само по себе обслуживание в автосалоне не вызывает претензий или же негодования. Хороший салон. Оформляла там документы на паджеро. По деньгам хороший вариант оказался. Выгоднее, чем другие варианты, которые я рассматривала. За один день все оформили. Я довольна.
02 фев 2016
0/5 звезд (0 голосов)
В автосалоне Джемини Авто недавно обменял удачно автомобиль по системе Trade-in. У меня был Nissan Note 2008 г.в. в итоге я поменял его на Шевроле Авео 2013 года. Оценку автомобиля проводят бесплатно, стоимость не занижают, вполне адекватный эксперт меня обслуживал. В общем, доплату я оформил в кредит, так как это возможность мне была предложена изначально. Таким образом, могу констатировать, что данная система обмена вполне годный вариант обновить свой автотранспорт.
15 янв 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Купил в салоне Джемини авто Тойоту венза 2013 года, автомат, пробег 85 тысяч, состояние супер отличное, и цена тоже не из дешевых. Почему принял такое решение – автомобили тут проверенные, можно не бояться криминала или что после аварии битая. Кроме того, документы проверены все, в наличии, никаких подделок, как это бывает у перекупщиков. По цене нормально, машины такого класса новые стоят теперь процентов на 40 дороже, так еще и кучу всего к новой купить в дополнение надо, а у моей все есть, допы, резина на зиму и вообще полный комплект. Салону респект, предложения у них отличные.
17 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Купили в Джемини авто Volkswagen Tiguan I пурпурый металлик, автомат, 2011 года, пробег 50 тыщ, стоял последний год, да и так очень мало ездил. Цена просто супер, я  машину конечно только из-за нее взял, понравилось и состояние тоже. Салон вообще проверяет все автомобили, как мне рассказали. Я больше ни одну машину не смотрел, но если все как и моя, то это нормальный салон, клиентура и товар – на пять баллов. По документам все чисто, проверил.
11 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Или я слышком... или правда хороший салон. На днях поеду покупать машину. Пока в интеренете не нашел ни одного плохого отзыва.
10 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Про Джемини не слышал ровно до тех пор, пока не обратился к кредитному брокеру. Думал, там только на новые авто предоставляют скидки. А оказалось, что и бу тоже можно очень выгодно купить, особенно, если знать, с кем иметь дело. Вот кредиторы мне Джемини авто и посоветовали.
Оказался на самом деле приличный салон. Сначала к ним наведался авто выбрать. Нашел форд себе по душе. Машина хорошая, надежная. Правда, в случае чего и чинить недешево будет. Но все дешевле мерса да бэхи. Решил брать. Тем более 8 год – прекрасное предложение.
Оформили мне все на высшем уровне в Джемини. Менеджер был вежлив, учтив и как тут принято про них писать. Мне же просто показалось, что чувак спокойно и размеренно выполняет свою работу без понтов лишних и амбиций.
Так что Джемини нормальное место. Без машины не оставили. Надеюсь, лет 5 точно на ней проезжу.
03 дек 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Заметил, что в автосалоне Джемини Авто довольно часто обновляется модельный ряд автомашин, видимо они их неплохо продают, так как многие граждане особенно в кризис перестали стесняться покупать подержанные машины. Хотя во всем мире это абсолютно обычная практика и ничего нет зазорного в таких покупках. Я вот тоже выбрал у них себе автомобиль вполне приличный вариант Рено Меган, работающий на дизеле. Остался довольный ценой и хорошим состоянием машины.

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)