Главная » Автосалоны Санкт-Петербурга » Автосалон Гост Авто в СПб

Автосалон Гост Авто в СПб

Автосалон: Гост Авто
Город: Санкт-Петербург
Адрес: пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. Б
Телефон: 8 (812) 389-43-38
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Сайт:

Писать по общим вопросам: info@gost-avto.ru

Автосалон «ГОСТ АВТО» имеет несколько площадок, где реализуются модели лучших автопроизводителей. Здесь реально можно купить автомобиль, не заплатив за него ни рубля. Здесь существует очень интересная и удобная система кредитования, позволяющая полноценно пользоваться транспортным средством, а оплачивать его в срок от полугода до семи лет. При этом первоначальный взнос отсутствует, а для оформления кредита нужно всего два документа. Можно также получить самую низкую процентную ставку – 4,5 процента.

С автосалоном «ГОСТАВТО» успешно сотрудничают больше полусотни банков, являющихся его надежными партнерами. Любой из них охотно одобрит вам любой вариант кредитования. Уже через 10 минут вы получите решение по своей заявке, в 90 процентах случаев оно бывает положительным. Вам предоставят кредит без КАСКО, а погашать задолженность можно досрочно без всяких санкций.

Иногородним покупателям автосалон оказывает услугу оплаты проезда при условии приобретения автомобиля.

Гост авто автосалон

Автосалон Гост Авто на карте Санкт-Петербурга

16 сен 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Планировал в этом автосалоне заказать автомобиль, ну то есть, чтобы привезли машину по моим параметрам. Хорошо, что сразу к ним не ринулся, а собрал про контору инфу в инете. Даже ужаснулся, как они поступают с клиентами. Пишут на форуме, что берут задаток в салоне, а потом его не возвращают. Машину или не привозят вообще или мурыжат несколько месяцев. Короче, пронесло, что с ним не связался.
06 сен 2016
0/5 звезд (0 голосов)
По телефону сотрудники гост авто распространяют лживую информацию о наличие автомобилей. Я позвонил им насчет шевроле авео в базовой комплектации, мне сказали что можно приезжать, типа тачке есть в продаже. С утра приехал, машины нет, начали сразу другой автомобиль предлагать, существенно дороже. Не зря люди пишут про них плохие отзывы, так как они только их и заслуживают
02 сен 2016
1/5 звезд (1 голос)
Этот автосалон "ГОСТ АВТО" бывший автосалон "Невский". руководящий персон тот же. Автосалон Невский прославился тем что реально обманывал своих клиентов и доверчивых граждан. Ехать в этот автосалон не стоит. Разведут. Эта мошенники
PZV6876
23 авг 2016
2/5 звезд (1 голос)
Да…почитал отзывы. Согласен со всеми, салон не ахти. Мне вообще менеджер намекнул, что мол ходют тут разные, смотрят, расспрашивают, а покупать не спешат…хотя презентовать машины и подробно рассказывать про них – это его работа.
R7MG876
22 авг 2016
1/5 звезд (1 голос)
Жалоба на автосалон Гост Авто такая. Приехал после того, как созвонился и спросил есть ли в наличии Nissan Sentra 2014. Три раза звонил и три раза мне отвечали, что есть, и комплектаций несколько, приезжайте и забирайте. Приехал, машины нет. Говорят на складе. И чтобы ее не меньше чем за час со склада привезти, надо внести задаток 100 тысяч. Кто такие правила установил и где они прописаны, я так и не добился. Времени потерял массу, пока ругался, разговорился с парнем, он сказал, что заплатил этот стольник, и пока машина ехала со склада, цена увеличилась почти на две сотни. И ему пришлось ее брать, потому что иначе задаток бы остался в салоне. Соответствует ли это правило закону – надо разбираться.  И никаких покупок в Гост авто, такой развод на деньги в этом салоне, что удивляюсь, где прокуратура? Или никто не жалуется?
34MG876
29 июл 2016
1/5 звезд (1 голос)
Думал опель астра брать в автосалоне Гоставто. Место это предлагало отличный вариант цены, плюс скидка и подарок. Очень сильно пожалел, что отзывы не почитал про них.
Приехал, значит, на пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. Б, а там и нет никого. Клиенты ходят, а менеджеры то ли на совещании, то ли еще где. Удалось выловить девушку из кредитного отдела. Он все понятно хотя бы объяснила и предложила подождать.
Позвонила кому-то и пришел менеджер. Я у него по поводу астры стал спрашивать, ее наличия и стоимости. Сказал, что если меня интересует комплектация эктив на 115 лошадей, то цена указана на сайте. Стал смотреть ту комплектацию в инете. Потому что менеджер о ее особенностях ничего сказать не смог.  Ну, вроде машина ничего.
Отправился снова в кредитный отдел. Банк дал добро. Стали документы оформлять, а цена на 100 тысяч выросла. Спрашиваю, как так. А мне отвечают, что акция и скидки резко закончились. Я стал отказываться от такой сделки. Сто тысяч деньги не маленькие. Прибежал менеджер, стал отношения выяснять. Еле еле успел документы забрать свои и ксерокопии паспорта.
А из Гоставто считайте что под ручки меня выставили. Больше не поеду к ним. И всем не рекомендую. Работают абы как.
WCMG876
11 июл 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Да не связывайтесь вы с этим салоном, ничего хорошего из этого не выйдет!
09 июл 2016
1/5 звезд (1 голос)
А мне впарили дополнительную опцию, под предлогом, что я получу резину в подарок. В итоге резину не подарили, а я заплатил за не нужную опцию.
SJMG876
07 июл 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Да уж, у меня была аналогичная ситуация с Ваней. Я тоже потерял деньги, Антону ещё повезло он денег не терял.
05 июл 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Антон, ты ещё легко отделался. Когда я заказывал машину, она пришла уже по другой цене. Ладно была бы она дешевле, а она оказалась дороже, да настолько что мне была уже не по карману. Я отказался и с меня содрали неустойку!

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)