Главная » Автосалоны других городов » Автосалон Е-Авто (Е Авто)

Автосалон Е-Авто (Е Авто)

Автосалон: Е Авто
Город: Екатеринбург
Адрес: пр. Космонавтов, 11 Д
Телефон: 8 800-511-20-90
Режим работы: Пн-Вс с 08:30 до 21:00
Сайт:

Автосалон Е-АВТО выступает официальным дилером линейки автомобилей КИА моторс в городе Екатеринбург. Автосалон занимается не только поставками и продажей автомобилей данного бренда, но и осуществляет ряд прочих услуг, связанных с обслуживанием автомобиля. В автосалоне Е-АВТО представлен широкий ассортимент легковых автомобилей, все они различаются по типу кузова, комплектации и внешней расцветке. Приобретая автомобиль, покупатель может сделать выбор из представленной линейки, а в случае отсутствия нужного автомобиля произвести покупку на заказ.

Где читать отзывы?

Отзывы покупателей, которые совершили покупку в автосалоне Е-АВТО или воспользовались любой другой услугой, можно почитать на официальном сайте автосалона. Оставить свой отзыв можно прямо на этой странице в форме ниже.

Дополнительные услуги:

Кроме приобретения автомобиля в автосалоне Е-АВТО можно также воспользоваться широким спектром услуг, связанных с обслуживанием машины. Одной из наиболее востребованных услуг является оформление автомобиля в кредит. Автосалон Е-АВТО сотрудничает с несколькими банками, каждый из которых предлагает свои наиболее оптимальные условия для заключения договора. Уникальная программа trade-in позволяет покупателю сэкономить деньги и сдать подержанный автомобиль, получив при этом скидку на новую машину с учетом разницы. Гарантия предоставляется автосалоном Е-АВТО не только на покупку автомобиля, но и на прочие предложенные услуги. Внутри автосалона можно произвести технический осмотр, ремонт или замену расходных частей. В зависимости от выполненной услуги, гарантия будет составлять срок от 1го до 5 лет. Ознакомительная функция тест-драйва в автосалоне позволит покупателю предварительно проверить, как работает машина.

29 ноя 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Купила в Е-авто себе Picanto, мне машина нравиться своими компактными размерами и низким потреблением топлива. Что же касается технических характеристик, то тут пусть мужики смотрят… мне главное, маленькая, кушает мало и повезет куда я захочу, а не туда,....куда муж сказал. Кредит не оформляли, сделали наличный расчет. Спасибо за помощь в оформлении и постановке на учет.
27 ноя 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Вполне нормальный автосалон, встречаются разные отзывы, но я вас уверяю, весь тот негатив, что пишут про Е-авто просто заказные отзывы от конкурентов. Я лично был в этом автосалоне 15 марта, купил киа ио и ничего плохого или поцарапанного там не заметил. Работаю 20 лет механиком, так что в технике что-то да понимаю. Купил Киа Рио и вполне доволен своим выбором. Документы оформляют быстро, примерно час и все готово. предлагают помощь при регистрации в гибдд, страховку тоже предлагают сразу купить. Я решил и от первого и от второго отказаться. Кто-то писал про дополнительные услуги, мне ничего не навязывали, никакое то не заставляли покупать.
22 ноя 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Всем доброго времени суток. Теперь я являюсь счастливым обладателем Киа Спортэдж. Покупал автомобиль в автосалоне Е-авто. Вот приехал домой и вместо того, чтоб обмывать пишу отзыв...Шучу, омывать будем вечером, когда все друзья придут с работы. Читал много разных отзывов про этот автосалон. Рад, что не поверил негативным отзывам и все же поехал в этот автосалон. Что касается тест-драйва, то проходил он по городу, катались мы примерно минут 30. Вернувшись в салон, мы подписали все необходимые документы. Покупкой остался доволен. Могу рекомендовать всем автосалон Е-авто.
20 ноя 2017
0/5 звезд (0 голосов)
У меня был Кио Рио седан, модель 2012 г.в., я ее решил обменять по программе трейд-ин в автоцентре Е-авто. Посчитал, что 5 лет для автомобиля достаточно, чтобы приобрести уже новый. В качестве замены выбрал Kia Pro ceed хэтчбек с атмосферным двигателем. Разница в цене и классе существенная, но я надеялся на оформление кредита, чтобы покрыть разницу в цене. Мой Киа Рио оценили довольно неплохо для автосалона, так как часто дилеры занижают стоимость авто, чтобы больше накрутить на продаже. Мою тачку приняли по цене немногим ниже среднерыночной стоимости, поэтому я и согласился на выкуп. Оперативно оформили все необходимые документы и начали заниматься новым автомобилем. Кредитный специалист отправил заявку на рассмотрение в банк. Через два часа мне одобрили автокредит на пять лет. Так я стал обладателем более крутой и стильной машины. Мне предложили поставить автомобиль на учет в ГИБДД, не выходя из автосалона, я воспользовался этим предложением, тем более что цена за услугу приемлемая.
18 ноя 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Для меня монобрендовый дилерский центр Е-авто стал просто спасением. Вот честное слово. Тут и программа трейд-ин действует и в утиль можно сдать свое старенькое расхлябанное средство передвижения))… я вот привез «семерочку», оценили в 50 000 рублей. сказали что могу в счет новой машины взять, вернее использовать их как часть первоначального взноса. Все-равно помощь)). Оформлял pro ceed металик серебро. Чуть меньше 600 000 рублей, а в кредит на таких выгодных условиях как дает банк… почти бесплатно))).
10 ноя 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Я владелец небольшого такси с парком из 20 машин Лада Гранта которые работают уже три года, но как известно автомобили отечественного производства через пару лет начинают греметь и сыпаться. Регулярный ремонт начал приносить убытки и я задумался о приобретении новых машин, остановил свой выбор на Киа Рио. Относительно не дорого, комфортно, экономично, да и для клиентов более привлекательно, чем старые погремушки. Думал что придется много ездить по разным салонам, так как вряд ли столько машин будет в одном месте. Знакомые посоветовали обратиться в недавно открывшийся автосалон Е-Авто, взял адрес и на следующий день отправился на разведку что к чему. Пообщавшись с менеджером поразился, у них было необходимое мне количество машин в наличии и с ПТС. Предоставил банковским работникам необходимые бумаги для лизинга и уже через час он мне был одобрен, на весьма привлекательных условиях. Пока я заполнял бумаги и вызывал своих водителей, все машины уже доставили и подготовили. К каждой машине вручили приятный подарок и предоставили все документы, даже сделали скидку на ОСАГО, которые оформил прямо в салоне. На следующий день поставил все машины на учет и выпустил на линию. И водители и пассажиры остались довольны новыми авто, а бизнес снова начал приносить прибыль. Спасибо автосалону Е-Авто за помощь!
02 ноя 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Я изначально настраивалась на КИА РИО или Пиканто, когда выбирала машину себе. Просто не знаю даже, ну а что еще я могла себе позволить на 500-600 тысяч, которыми я распологала в тот момент. Ну а КИА вроде все хвалят, да и мне нравятса визуально и РИО и Пиканто. Салон Е-Авто я нашла по рекламе и когда узнала, что он работает только с производителем КИА, решила туда наведаться. У них хотя и монобрендовый салон, но выбор есть и обе модели, на которые я глаз положила, были в наличии. Пиканто сильно маленькая мне показалась, типа, как Матиз, поэтому я ее сразу отмела. В результате взяла КИА РИО на тест-драйв и решила покупать. Ну а что, вполне неплохой вариант для девушки, автоматическая коробка, все основные функции, ну и внешний вид конечно. Мне повезло у них как раз красный цвет был в наличии и машина в таком варианте смотрится шикарно, не скажешь даже что эконом класс.
29 окт 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Покупала в Е-авто Киа Пиканто в кредит. Выбирала ее по внешнему виду и объему двигателя. Хотелось малолитражку именно, чтобы сильно не расходовала бензин. Да вообще для девушки Пиканто хороший вариант, по-моему. Небольшая, но вместительная машинка и в багажнике места много. На дороге тоже хорошо себя ведет. Взяла после тест-драйва сразу. Кредит вышел 16,5 % с первоначальным взносом 20 %. Осаго в подарок достался от автосалона.
29 окт 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Записывался на тест-дрйв в е-авто на киа оптима
Хорошее местечко, а/м здесь навезли кучу, весь день можно смотреть и не пересмотришь.
Тест-драйв очень понравился. Было интересно, это не то что только посидишь, а когда сам проедешь и почувствуешь ее в движении, это уже круче.
Тестовый заезд и стал отправной точкой для оформления покупки, которая к чести автосалоновских работников прошла без сучка и задоринки.
27 окт 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Я бизнесмен и много времени провожу за рулем своей машины. Ездил последнее время на Хендай Сантафе но последнее время машина начала меня подводить и разочаровывать. Часто ломалась и начала терять прежний комфорт. Так как корейцы выпускают хорошие машины, решил присмотреться к Киа. Изучив все модели заинтересовала Киа Мохаве, но заехав в несколько салонов расстроился, их привозили только под заказ. Как то вечером возвращаясь домой заметил вывеску автосалона Е-Авто и решил посмотреть у них. К моему удивлению Мохаве оказался в наличии, комплектации люкс и нужного черного цвета. Я осмотрел автомобиль, уточнил у менеджера стоимость. Он рассказал мне всю интересующую информацию, о специальных предложениях и всех услугах. Как нельзя кстати оказался трейд ин, и хотя я слышал что многие автосалоны обманывают и занижают оценочную стоимость решил узнать. Оценщик осмотрел мою машину и предложил цену даже слегка выше чем я планировал выручить с продажи, тем самым развеял все сомнения. Несмотря на то, что рабочее время салона подходило к концу, менеджер быстро и четко оформил все бумаги, забрали мой авто и выгнали новое. Все сделали хорошо и качественно. Теперь снова езжу с комфортом на новенькой машине и рекомендую всем знакомым.

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)