Главная » Автосалоны других городов » Е-Авто - отзывы клиентов

Е-Авто - отзывы клиентов

Статус: Работает
Название: Е Авто
Город: Екатеринбург
Адрес: пр. Космонавтов, 11 Д
Телефон: 8 800-511-20-90
Режим работы: Пн-Вс с 08:30 до 21:00
Сайт:

Автосалон Е-Авто выступает официальным дилером линейки автомобилей КИА моторс в городе Екатеринбург. Автосалон занимается не только поставками и продажей автомобилей данного бренда, но и осуществляет ряд прочих услуг, связанных с обслуживанием автомобиля. В автосалоне Е-Авто представлен широкий ассортимент легковых автомобилей, все они различаются по типу кузова, комплектации и внешней расцветке. Приобретая автомобиль, покупатель может сделать выбор из представленной линейки, а в случае отсутствия нужного автомобиля произвести покупку на заказ.

Дополнительные услуги

Кроме приобретения автомобиля в автосалоне Е-Авто можно также воспользоваться широким спектром услуг, связанных с обслуживанием машины. Одной из наиболее востребованных услуг является оформление автомобиля в кредит. Автосалон Е-Авто сотрудничает с несколькими банками, каждый из которых предлагает свои наиболее оптимальные условия для заключения договора.

Уникальная программа trade-in позволяет покупателю сэкономить деньги и сдать подержанный автомобиль, получив при этом скидку на новую машину с учетом разницы.

Гарантия предоставляется автосалоном Е-Авто не только на покупку автомобиля, но и на прочие предложенные услуги. Внутри автосалона можно произвести технический осмотр, ремонт или замену расходных частей. В зависимости от выполненной услуги, гарантия будет составлять срок от 1-го до 5 лет.

Ознакомительная функция тест-драйва в автосалоне позволит покупателю предварительно проверить, как работает машина.

25 май 2018
0/5 звезд (0 голосов)
КИА РИО с пробегом, выбирал для сестры. Вопрос ответственный, нужна машина надежная без вопросов. Подходящий и самый безопасный вариант нашелся в Е-авто, стояла здесь очень ухоженная синяя 5-летка Рио. Менеджер рассказал «легенду» машины, отметил малый и честный пробег, и проверили машину по базе, и масла с фильтрами уже заменили, пообещали годовую гарантию со скидкой. Это оказался самый лучший для нас вариант, тем более надежный сервис для женщины водителя - самый весомый аргумент.
09 май 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Решился я наконец приобрести себе более солидную машину, а до нужной суммы еще копить и копить денег. Вот и решился оформлять кредит в автосалоне Драйв Авто, и то только потому что там уже покупал машину себе мой знакомый. Давно выбрал себе Ниссан X-Trale, в наличии как раз была базовая комплектация и цвет подходящий. Кредит одобрили мне 5 банков, девушки из кредитного отдела помогли подобрать подходящую программу. Итог, заплатил в качестве первого взноса 50% от стоимости, кредит оформил на 3 года, из автосалона уехал довольный на своем автомобиле.
01 май 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Приехал из Нижнего Новгорода за б/у машиной в E-Авто. До этого смотрел ее по интернету, и все вроде как устроило. Но все же боялся, чтобы картинка и реальность не сильно отличались, поэтому, как только переступил порог салона, потребовал ее показать мне. К счастью, никаких дефектов видимых по кузову не было, только цвет, быть может, был на тон бледнее, чем на фото. После заключения договора купли-продажи, вернулся восвояси. Кстати, меня даже заправили бесплатно. Спасибо!
19 апр 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Давно мечтаю о Хендае i30, и деньги уже начал копить, а тут как раз скидки новогодние начались на автомобили прошлого года. В автосалон Е-Авто зашел случайно, так как он недалеко от моей работы находится. И сразу же решил, что именно здесь буду покупать машину. Я зашел просто разведать обстановку, но уже на месте решил сразу брать, менеджер расположил к себе, дал исчерпывающую информацию о машине и услугах. Тут же пошли подали заявку на кредит, правда ответа пришлось ждать 2 часа. За это время я осмотрел со всех сторон хендая и даже прокатился на нем. По кредиту получил положительный ответ от нескольких банков, выбрал из них более подходящий, сотрудники по кредитам помогли выбрать наиболее оптимальный вариант. 20% внес взнос за машину, остальное под 10% на 5 лет. Еще мне в подарок дали подогрев сидений, очень полезная штука в зимнее время.
08 мар 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Купила в Е-авто себе Picanto, мне машина нравиться своими компактными размерами и низким потреблением топлива. Что же касается технических характеристик, то тут пусть мужики смотрят… мне главное, маленькая, кушает мало и повезет куда я захочу, а не туда,....куда муж сказал. Кредит не оформляли, сделали наличный расчет. Спасибо за помощь в оформлении и постановке на учет.
02 мар 2018
0/5 звезд (0 голосов)
В январе покупал себе новую машину в Драйв Авто. Отличный автосалон с выгодными акциями и ценами. Привлек он меня изначально тем, что была распродажа склада автомобилей 2016 года выпуска, все машины были новые и скидка на них была до 150 000 рублей. Я выбрал себе датсан он до 2016 года выпуска в комплектации Dream и скидка на автомобиль составила 80 000 рублей. Нигде я еще не видел таких выгодных цен на машины без пробега. Кроме скидок были и другие всевозможные акции при покупке автомобиля в Драйв Авто. В подарок я получил резиновые коврики, набор автомобилиста, незамерзайку и антирадар. Все это очень очень полезные вещи при эксплуатации автомобиля, на которые в любом случае пришлось бы тратиться, а так я выгодно купил машину да еще и получил все это даром.
28 фев 2018
0/5 звезд (0 голосов)
У меня был Кио Рио седан, модель 2012 г.в., я ее решил обменять по программе трейд-ин в автоцентре Е-авто. Посчитал, что 5 лет для автомобиля достаточно, чтобы приобрести уже новый. В качестве замены выбрал Kia Pro ceed хэтчбек с атмосферным двигателем. Разница в цене и классе существенная, но я надеялся на оформление кредита, чтобы покрыть разницу в цене. Мой Киа Рио оценили довольно неплохо для автосалона, так как часто дилеры занижают стоимость авто, чтобы больше накрутить на продаже. Мою тачку приняли по цене немногим ниже среднерыночной стоимости, поэтому я и согласился на выкуп. Оперативно оформили все необходимые документы и начали заниматься новым автомобилем. Кредитный специалист отправил заявку на рассмотрение в банк. Через два часа мне одобрили автокредит на пять лет. Так я стал обладателем более крутой и стильной машины. Мне предложили поставить автомобиль на учет в ГИБДД, не выходя из автосалона, я воспользовался этим предложением, тем более что цена за услугу приемлемая.
10 фев 2018
5/5 звезд (1 голос)
Находясь в поиске киа рио икс лайн столкнулся с двумя последовательными проблемами, именно касательно Екатовских мультибрендовых салонов! Для начало то, что модели в салонах нет и пока неизвестно когда ожидается. Но при этом никто не пытается решить проблему и взять заказ, напротив менеджера пытаются пихнуть что то похожее, не факт, что за аналогичные деньги!
По совету обратился в дилерский центр е авто, сказать честн не знал, что у нас таковой имеется. Более того, машина в наличии, все от официального дилера, в том числе и нормальная стоимость! Менеджер Кирилл рассказал про машину, ответила на все интересующие вопросы и сомнения. Через несколько дней я прошел тест драйв по записи. И на подъеме взял модель! Радует во всех отношениях, модель достойная – рекомендую!
NTCU904
04 фев 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Автосалон Е-авто находится недалеко от моей работы. Поэтому туду я и обратился за автокредитованием. Мою заявку рассмотрели сразу при мне и одобрили ее. С документов требовался стандартный пакет, но думаю, если б у меня не было справки о доходах, то ничего мне б не сказали. Как я понял одобряют здесь кредитование практически всем. Что касается автомобиля, то я взял простенький рено логан в базовой версии. Он стоит недорого, а главную свою функицию выполняет на 5 с плюсом. Да и автомобиль новый, уверен, что прослужит мне не один год. Что касается кредит то я взял его всего лишь на один год. Должен успеть все выплатить.
27 янв 2018
4/5 звезд (1 голос)
Вполне нормальный автосалон, встречаются разные отзывы, но я вас уверяю, весь тот негатив, что пишут про Е-авто просто заказные отзывы от конкурентов. Я лично был в этом автосалоне 15 марта, купил киа ио и ничего плохого или поцарапанного там не заметил. Работаю 20 лет механиком, так что в технике что-то да понимаю. Купил Киа Рио и вполне доволен своим выбором. Документы оформляют быстро, примерно час и все готово. предлагают помощь при регистрации в гибдд, страховку тоже предлагают сразу купить. Я решил и от первого и от второго отказаться. Кто-то писал про дополнительные услуги, мне ничего не навязывали, никакое то не заставляли покупать.
7TCU904

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)