Главная » Автосалоны других городов » Автосалон Е-Авто (Е Авто)

Автосалон Е-Авто (Е Авто)

Статус: Работает
Название: Е Авто
Город: Екатеринбург
Адрес: пр. Космонавтов, 11 Д
Телефон: 8 800-511-20-90
Режим работы: Пн-Вс с 08:30 до 21:00
Сайт:

Автосалон Е-АВТО выступает официальным дилером линейки автомобилей КИА моторс в городе Екатеринбург. Автосалон занимается не только поставками и продажей автомобилей данного бренда, но и осуществляет ряд прочих услуг, связанных с обслуживанием автомобиля. В автосалоне Е-АВТО представлен широкий ассортимент легковых автомобилей, все они различаются по типу кузова, комплектации и внешней расцветке. Приобретая автомобиль, покупатель может сделать выбор из представленной линейки, а в случае отсутствия нужного автомобиля произвести покупку на заказ.

Где читать отзывы?

Отзывы покупателей, которые совершили покупку в автосалоне Е-АВТО или воспользовались любой другой услугой, можно почитать на официальном сайте автосалона. Оставить свой отзыв можно прямо на этой странице в форме ниже.

Дополнительные услуги:

Кроме приобретения автомобиля в автосалоне Е-АВТО можно также воспользоваться широким спектром услуг, связанных с обслуживанием машины. Одной из наиболее востребованных услуг является оформление автомобиля в кредит. Автосалон Е-АВТО сотрудничает с несколькими банками, каждый из которых предлагает свои наиболее оптимальные условия для заключения договора. Уникальная программа trade-in позволяет покупателю сэкономить деньги и сдать подержанный автомобиль, получив при этом скидку на новую машину с учетом разницы. Гарантия предоставляется автосалоном Е-АВТО не только на покупку автомобиля, но и на прочие предложенные услуги. Внутри автосалона можно произвести технический осмотр, ремонт или замену расходных частей. В зависимости от выполненной услуги, гарантия будет составлять срок от 1го до 5 лет. Ознакомительная функция тест-драйва в автосалоне позволит покупателю предварительно проверить, как работает машина.

08 мар 2018
0/5 звезд (0 голосов)
Купила в Е-авто себе Picanto, мне машина нравиться своими компактными размерами и низким потреблением топлива. Что же касается технических характеристик, то тут пусть мужики смотрят… мне главное, маленькая, кушает мало и повезет куда я захочу, а не туда,....куда муж сказал. Кредит не оформляли, сделали наличный расчет. Спасибо за помощь в оформлении и постановке на учет.
28 фев 2018
0/5 звезд (0 голосов)
У меня был Кио Рио седан, модель 2012 г.в., я ее решил обменять по программе трейд-ин в автоцентре Е-авто. Посчитал, что 5 лет для автомобиля достаточно, чтобы приобрести уже новый. В качестве замены выбрал Kia Pro ceed хэтчбек с атмосферным двигателем. Разница в цене и классе существенная, но я надеялся на оформление кредита, чтобы покрыть разницу в цене. Мой Киа Рио оценили довольно неплохо для автосалона, так как часто дилеры занижают стоимость авто, чтобы больше накрутить на продаже. Мою тачку приняли по цене немногим ниже среднерыночной стоимости, поэтому я и согласился на выкуп. Оперативно оформили все необходимые документы и начали заниматься новым автомобилем. Кредитный специалист отправил заявку на рассмотрение в банк. Через два часа мне одобрили автокредит на пять лет. Так я стал обладателем более крутой и стильной машины. Мне предложили поставить автомобиль на учет в ГИБДД, не выходя из автосалона, я воспользовался этим предложением, тем более что цена за услугу приемлемая.
10 фев 2018
5/5 звезд (1 голос)
Находясь в поиске киа рио икс лайн столкнулся с двумя последовательными проблемами, именно касательно Екатовских мультибрендовых салонов! Для начало то, что модели в салонах нет и пока неизвестно когда ожидается. Но при этом никто не пытается решить проблему и взять заказ, напротив менеджера пытаются пихнуть что то похожее, не факт, что за аналогичные деньги!
По совету обратился в дилерский центр е авто, сказать честн не знал, что у нас таковой имеется. Более того, машина в наличии, все от официального дилера, в том числе и нормальная стоимость! Менеджер Кирилл рассказал про машину, ответила на все интересующие вопросы и сомнения. Через несколько дней я прошел тест драйв по записи. И на подъеме взял модель! Радует во всех отношениях, модель достойная – рекомендую!
NTCU904
27 янв 2018
4/5 звезд (1 голос)
Вполне нормальный автосалон, встречаются разные отзывы, но я вас уверяю, весь тот негатив, что пишут про Е-авто просто заказные отзывы от конкурентов. Я лично был в этом автосалоне 15 марта, купил киа ио и ничего плохого или поцарапанного там не заметил. Работаю 20 лет механиком, так что в технике что-то да понимаю. Купил Киа Рио и вполне доволен своим выбором. Документы оформляют быстро, примерно час и все готово. предлагают помощь при регистрации в гибдд, страховку тоже предлагают сразу купить. Я решил и от первого и от второго отказаться. Кто-то писал про дополнительные услуги, мне ничего не навязывали, никакое то не заставляли покупать.
7TCU904
13 дек 2017
0/5 звезд (0 голосов)
по трейд ину без проблем вообще обменял здесь рено флюенс на киа оптима. сначала хотел было рио. но потом от сотрудника узнал что на оптиму по программе обмена у них особое предложение. да и классом она будет по выше. оценку и всю катавасию с документами они проводят там очень быстро. наверно на все у них ушло не более часа. реноху было конечно жаль но новую тачку хотелось сильнее. выбрал на механике но с хорошими опциями. скинули мне по этой программе на оптиму больше полтоса!! друзья когда узнали то даже не поверили. Для официалов мол делать такие скидки не принято. а вот мне было приятнее что за мою реноху дали нормально так вроде и жалко но не считаю себя лохом что продешевил.
22 ноя 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Всем доброго времени суток. Теперь я являюсь счастливым обладателем Киа Спортэдж. Покупал автомобиль в автосалоне Е-авто. Вот приехал домой и вместо того, чтоб обмывать пишу отзыв...Шучу, омывать будем вечером, когда все друзья придут с работы. Читал много разных отзывов про этот автосалон. Рад, что не поверил негативным отзывам и все же поехал в этот автосалон. Что касается тест-драйва, то проходил он по городу, катались мы примерно минут 30. Вернувшись в салон, мы подписали все необходимые документы. Покупкой остался доволен. Могу рекомендовать всем автосалон Е-авто.
18 ноя 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Для меня монобрендовый дилерский центр Е-авто стал просто спасением. Вот честное слово. Тут и программа трейд-ин действует и в утиль можно сдать свое старенькое расхлябанное средство передвижения))… я вот привез «семерочку», оценили в 50 000 рублей. сказали что могу в счет новой машины взять, вернее использовать их как часть первоначального взноса. Все-равно помощь)). Оформлял pro ceed металик серебро. Чуть меньше 600 000 рублей, а в кредит на таких выгодных условиях как дает банк… почти бесплатно))).
10 ноя 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Я владелец небольшого такси с парком из 20 машин Лада Гранта которые работают уже три года, но как известно автомобили отечественного производства через пару лет начинают греметь и сыпаться. Регулярный ремонт начал приносить убытки и я задумался о приобретении новых машин, остановил свой выбор на Киа Рио. Относительно не дорого, комфортно, экономично, да и для клиентов более привлекательно, чем старые погремушки. Думал что придется много ездить по разным салонам, так как вряд ли столько машин будет в одном месте. Знакомые посоветовали обратиться в недавно открывшийся автосалон Е-Авто, взял адрес и на следующий день отправился на разведку что к чему. Пообщавшись с менеджером поразился, у них было необходимое мне количество машин в наличии и с ПТС. Предоставил банковским работникам необходимые бумаги для лизинга и уже через час он мне был одобрен, на весьма привлекательных условиях. Пока я заполнял бумаги и вызывал своих водителей, все машины уже доставили и подготовили. К каждой машине вручили приятный подарок и предоставили все документы, даже сделали скидку на ОСАГО, которые оформил прямо в салоне. На следующий день поставил все машины на учет и выпустил на линию. И водители и пассажиры остались довольны новыми авто, а бизнес снова начал приносить прибыль. Спасибо автосалону Е-Авто за помощь!
02 ноя 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Я изначально настраивалась на КИА РИО или Пиканто, когда выбирала машину себе. Просто не знаю даже, ну а что еще я могла себе позволить на 500-600 тысяч, которыми я распологала в тот момент. Ну а КИА вроде все хвалят, да и мне нравятса визуально и РИО и Пиканто. Салон Е-Авто я нашла по рекламе и когда узнала, что он работает только с производителем КИА, решила туда наведаться. У них хотя и монобрендовый салон, но выбор есть и обе модели, на которые я глаз положила, были в наличии. Пиканто сильно маленькая мне показалась, типа, как Матиз, поэтому я ее сразу отмела. В результате взяла КИА РИО на тест-драйв и решила покупать. Ну а что, вполне неплохой вариант для девушки, автоматическая коробка, все основные функции, ну и внешний вид конечно. Мне повезло у них как раз красный цвет был в наличии и машина в таком варианте смотрится шикарно, не скажешь даже что эконом класс.
29 окт 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Покупала в Е-авто Киа Пиканто в кредит. Выбирала ее по внешнему виду и объему двигателя. Хотелось малолитражку именно, чтобы сильно не расходовала бензин. Да вообще для девушки Пиканто хороший вариант, по-моему. Небольшая, но вместительная машинка и в багажнике места много. На дороге тоже хорошо себя ведет. Взяла после тест-драйва сразу. Кредит вышел 16,5 % с первоначальным взносом 20 %. Осаго в подарок достался от автосалона.

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)