Главная » Цены на автомобили в сентябре 2015 увеличились

Цены на автомобили в сентябре 2015 увеличились

Сентябрь стал не самым благоприятным месяцем для тех, кто планировал приобрести новый автомобиль. Многие из автопроизводителей (20 автокомпаний) заявили о повышении стоимости на свою продукцию. Таким образом рынок автомобилей захлестнула волна роста цен как на автомобили отечественного производства, так и на иномарки.

Компании, которые решили прибегнуть к повышению цен сделали это уже буквально в первых числах сентября месяца. К ним относятся такие автопроизводители, как Шевроле, Фиат, Джили, Хендай, Инфинити, Лексус, Мазда, Мерседес, Мицубиши, Ниссан, Рено, Сузуки, Тойота, Форд, Пежо, БМВ, Джей Эй Си, Порш, АвтоВАЗ, УАЗ.

Многие из компаний пришли к такому решению вне зависимости от соотношения курса рубля к другим валютам и его ослабшему состоянию. Ситуация с ростом цен поясняется, в первую очередь, с выходом на мировой рынок новых комплектаций и моделей.

Стоимость увеличилась от двух до пяти процентов. В основном это некоторые модели автомобилей отечественного производства. Однако другие автопроизводители, в частности Мерседес, подняли цены на весь модельный ряд.

Цены на автомобили в автосалоне АТЦ Воронеж на Ильюшина 6Б можно уточнить на официальном сайте автосалона.