Юнити (Unity)

Автосалон: Юнити (Unity)
Город: Москва
Адрес: Каширское шоссе, д. 65а
Телефон: +7 495 211-11-21, 8-800-555-94-04
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Сайт:

Почта: info@unity-auto.ru

Дилерский центр «Юнити» порадует своих клиентов большим выбором автомобилей с различной комплектацией в одном модельном ряде и всевозможными акциями. Выбрать автомобиль помогут высококвалифицированные специалисты, которые знают в этом деле толк.

Для удобства своих клиентов, дилерский центр «Юнити-Авто», помимо автокредитования от ведущих банков страны, автострахования (КАСКО, ОСАГО) и регистрации в ГИБДД, предлагает воспользоваться услугами установками дополнительного оборудования. В техцентре работают настоящие профессионалы при помощи новейшего дорогостоящего оборудования.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с мнениями клиентов дилерского центра «Юнити», либо оставить здесь свой отзыв.

13 окт 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Здравствуйте! Почитала отзывы, была очень удивлена! У этого салона, в принципе, не может быть положительных отзывов! Это не диллеры, а разводилы! Это совсем не новый автосалон, а довольно-таки старый, в прошлом он назывался ЛибертиАвто. Не поленитесь, почитайте отзывы о салоне ЛибертиАвто, сразу все станет ясно! Советую всем прислушиваться к отзывам, особенно к отрицательным, ведь ниоткуда они не возьмутся, их пишут не конкуренты, а реальные люди. На собственном опыте проверенно!
05 май 2015
0/5 звезд (0 голосов)
салон ничего хорошошего. Разводят людей как только могут. Читайте внимательно договора. обслужевания нет, специалистов тоже
24 апр 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Обманщики и мошенники! 30 марта приехал из Беларуси покупать КИА РИО.Предварительно менеджер,представившись Максимом,очень вежливо и терпеливо отвечал на вопросы,завлекал низкими ценами и подарками,бронировал для меня авто,несколько раз перезванивал и уточнял время приезда,обещал что автомобиль будет ожидать меня в салоне с дополнительным комплектом резины в подарок,предоплаты не требуется,сам Максим будет ждать меня в салоне.В итоге-в салоне меня встретил Денис,обьявивший,что машина на складе и будет через 4-5 часов (к14 00),если я внесу 30 процентов предоплаты,не видя ее,что касается резины ,то она будет, наверное,если еще осталась,то же и с другими обещанными подарками (компрессор)и т.д.Я,естественно не согласился и был крайне недоволен работой салона.Но еще более меня удивило ,что салон "либерти авто",расположенный по ул. Ясеневой 14-это та же контора с милым женским голосом по телефону и теми же реальными менеджерами .Крайне недоволен!В результате купил авто у официального дилера,что и рекомендую теперь каждому,здесь и обслуживание и без обмана, со всеми документами и гарантией.
19 апр 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Приехали с Казахстана. Заранее забронировали. Разные менеджеры, и с разных телефонов по несколько раз подтверждали бронирование автомобиля.
Мы конечно лохи. Приехали в 9-30 утра
Первое, что насторожило-это 50% предоплаты, подписали Договор на 4-х листах
Второе, взяли в долларах, что не приемлемо в РФ.

Просили подождать 4 часа, т.к. авто находится в Подольске на их складе и проходит предпродажную подготовку.
Через 4-е часа, 4 часа, якобы, автовоз выехал с Подольска, но странное дело, никто не может с ним связаться.
17-00. Цена на авто, при заявленных 890тр, вдруг стала 1млн 300тр. Т.к. таких денег не было в наличии, решили забрать деньги и уехать.
Менеджеры согласились, забрали НАШ экземпляр Договора, и ушли на оформление суммы на возврат. Через два часа, когда уточнили про деньги, ответ "А ПРЕДОСТАВТЕ ВАШ ДОГОВОР"!!!!!!!!!!!!!!!!! Упсссс

Могу долго писать. ИТОГ-денег не вернули. Взяли машину, ту, что была в наличии в полтара раза дороже, чем у официального дилера.
10 апр 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Ребята реально это кидалово. Они продают машины в 2 раза дороже. В договоре в середине написано, что это часть платежа. Если вы оплатите, они деньги не вернут а потребуют ещё столько же. Либо угроза применения физической силы.
06 апр 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Впечатлена тем, как работают сотрудники автосалона Юнити. Или дилерский центр. Разница есть в этом? Мне было не принципиально ни как они называются, ни где находятся, потому что работают они просто великолепно. Это мнение сложилось уже после первого звонка в автосалон, когда по телефону мне ответили на все уточняющие вопросы и предложили записаться на тест драйв, если я хочу. Конечно же я хотела! Как можно от такого отказываться. В назначенное время, в назначенный день меня встречал менеджер и проводил до автомобиля. На тест-драйве я в полную меру смогла прочувствовать на себе всю мощь и суть аувтомобиля. Сомнений, что буду брать именно его, не оставалось. А если бы того по телефону мне не преложили тест-драйв, то не уверена, что согласилась бы на покупку. Салону юнити спасибо за такую чудесную работу. Вы молодцы! Успехов вам в продажах!
03 апр 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Купил круз так как скидка на него большая была, везли полторы недели, но привезли))) Хороший авто мне понравился, нормальное обслуживание но уж больно медленное
01 апр 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Полтора месяца назад в меня влерела газель и разворотила весь зад машины, самое интересное что на мне ни царапины только так пару синяков, на тот момент я думал менять авто, и вот мне пришли деньги по страховке при чем нормальная такая сумма, и я отправился в дилера по совету друга который там менял машину в трейд ин, Юнити называется, присмотрел себе там новый x-trail и без лишних вопросов попросил оформить, только договор прочитал несколько раз и цену уточнил. Все отлично даже подарок начислили))) вообщем все заняло 4 часа, единственное что не понравилось что на машинах с левого бока были капли грязи!
30 мар 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Похоже, что Андрей путатеся в показаниях. То его салон не устраивает по причине того, что балаболы работают. Позже, что салон норм. Ничего не понимаю. И не понимаю в первую очередь таких людей, которые сами не знают, чего хотят и всем недовольны. Лично я в юнити покупал автомобиль шкода в базовой комплектации без установки дополнительного оборудования, но в кредит и со страховой программой каско. Во время оформления докмунетов или же кредита, никаких проблем не возникло. Что обещали, то и получил. Скидку и пакет документов. Машину подогнали чистую. Приятнове впечатление оставляет и работа менеджера, который не навязывает, а подсказыыает. Так чято вскем советую в юнити ехать. Автосалон достойный с честными сотрудниками.
27 мар 2015
0/5 звезд (0 голосов)
Сын надоел ныть что хочет машину, ну я и решил купить ему geely в юнити, так как там она дешевле всего стоило - просто приехал ткнул в нее пальцем и сразу же все оформили без каких либо промедлений.

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)