Главная » Автосалоны других городов » Автосалон Авеню Моторс

Автосалон Авеню Моторс

Автосалон: Авеню Моторс
Город: Уфа
Адрес: ул. Сарапульская, 35
Телефон: 8 (347) 224-20-60
Режим работы: с 09:00 до 20:00
Сайт:

10 причин купить авто

Автомобили новые и с пробегом

«Авеню Моторс» - это мультибрендовый автосалон на рынке Уфы, который специализируется на продаже и обслуживании автомобилей самых известных брендов российского и зарубежного производства.

В автосалоне представлен полный ассортимент моделей и комплектаций легковых автомобилей, которые можно приобрести за наличные либо оформить в кредит на самых выгодных условиях. Автосалон сотрудничает с самыми крупными и известными банками и финансовыми компаниями России, которые предлагают более 40 различных кредитных программ.

Помимо новых автомобилей, которые можно приобрести в наличии или под заказ по каталогам, автосалон предлагает большой выбор машин с пробегом, прошедших качественную проверку и диагностику.

Доп услуги

Помимо продажи автомобилей своим клиентам автосалон предоставляет услуги по надежному страхованию автомобилей (полисы КАСКО, ОСАГО, ДСАГО), быструю постановку купленных автомобилей на учет в службе ГИБДД, а также возможность приобретения дополнительной расширенной гарантии сроком на 5 лет.

Авеню Моторс акция

Выгодные условия программы trade-in обмена позволяют обменять старый автомобиль и со скидкой приобрести любую новую модель представленную в автосалоне.

Высококвалифицированные специалисты Технического центра «Авеню Моторс» готовы предложить все виды ремонтных и сервисных работ любой сложности, а также установку дополнительного оборудования, комплектующих и аксессуаров.

Постоянно действующие акции, скидки и бонусные программы автосалона позволяют снизить стоимость автомобилей и получить полезные подарки к покупке.

Оставьте отзыв!

Ознакомиться с отзывами об автосалоне «Авеню Моторс» можно на официальном сайте или на страницах нашего портала.

Автосалон на карте Уфы

04 ноя 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Я купил ДАТСУН МИ-ДО в кредит на 3 года с начальным взносом. В подарок получил датчики парковки. Сразу же за отдельную стоимость мне их установили. Целый день провел в автосалоне с открытия и почти до закрытия. Но это с учетом ожидания ответа из банка, оформления сделки, установки доп.оборудования и подготовки авто к выезду. Рад что за день управился. СПАСИБО персоналу!!
10 окт 2017
0/5 звезд (0 голосов)
«Авеню Моторс» образцовый салон для всей Уфы. Пусть открылся недавно зато по всем параметрам лучше тех которые работают по 10 лет. Я там купил себе лифан солано II в кредит и хочу просто сказать что мне есть с чем сравнить по пунктам чем лучше чем в других автосалонах это:
-общение с клиентами. как говорится по одежке встречаешь по уму провожаешь. так многие фирмы работают. если приходишь к ним в костюме с дипломатом то почему-то все думают что ты бизнесмен и перед тобой стелятся. в «Авеню Моторс» по одежке не встречают. я сам работаю в строительном бизнесе и не могу себе позволить после работы ездить в белых костюмах ношу джинсы, кеды и свитер. в таком виде и приехал в автосалон и за все время что я смотрел машины ходил там обращался к менеджерам ко мне относились уважительно! обращались вежливо всегда и готовы были помочь советом.
--выбрать есть из чего. если приезжаешь и видишь 5 машин в пыли надо разворачиваться и ехать обратно. в хорошем автосалоне много машин!! и это важно! чтобы покупатель мог посмотреть пощупать сам лично. в интернете я и дома посмотрю а это автосалон их задача продать и показать. если бы я не увидел мой солано в живую в первый день поехал ли бы я его смотреть через месяц? думаю что нет.
-работа с банками. еще один важный момент . Сегодня все компании по продаже авто предлагают кредит Но из них не все работают с банками. Чаще всего просто обещают а на деле выходит что клиент получает отказы или еще хуже его обманывают на проценты. Когда отправляли мою заявку в банки мне сразу рассказали про то как происходит рассмотрение и когда начали приходить ответы там было 50 на 50 одобрили три банка остальные не ответили и отказ еще пришел сразу с ВТБ. В конечном счете я взял кредит в Восточном Экспресс-Банке. Под 12% на 5 лет. Там же где брал когда то карточку с овердрафтом но давно ее погасил и сдал назад.
-Время! Я работаю 5 а то и 6 дней в неделю по 8-9 часов и времени ездить по автосалонам и сидеть там особо не имею. Мне нужно чтобы если я приехал кудато то сотрудники работали со мной а не говорили – подождите. Это кстати была одна из главных причин помимо условий кредита по которой я выбрал этот автосалон. Менеджер был со мной и не заставлял меня ждать. Сразу показал автомобиль потом проводит в кредитный отдел потом когда я документы подписал предоставил мне Солано и поздравил с удачным приобретением. И все это произошло за несколько часов. В других же автосалонах я лично знаю затягивается на день два три и более.
--цены. Самое главное оставил напоследок. Покупать авто которые стоят на 50 тысяч дороже чем у официального дилера никто не будет. Разве что те кто рынок не знает совершенно. И отдельно добавлю про модные нынче «допы» типа обслуживания, установки сигнализации которая с завода стоит и т.д. Если в договоре есть эти «допы» то с вероятностью 99% тебя пытаются обмануть. и я это знаю и проверил на честность сотрудников сделав вид что не разбираюсь в этой теме. Думал обманут – не прокатило. Видимо не нужно это им. Репутация то дороже::)
Я хочу сказать что если бы все автосалоны работали так то людям было бы приятнее и не было бы негатива и обманов и прочей гадости. Для меня «Авеню» стал примером честного отношения к клиентам и я желаю процветания автосалону и успехов его работникам. С уважением, Юрин С.А.
02LC897
14 сен 2017
5/5 звезд (1 голос)
В автосалоне Авеню Моторс мне понравилось индивидуальное отношение ко всем потенциальным покупателям. Вот именно не к реальным, а к потенциальным. Я тут был в одном салоне и сказал им, что сегодня точно не буду приобретать машину. Так они практически в наглую развернулись и пошуровали от меня куда глаза глядят. А тут в Авеню сказали: мол ничего все норм. Выбирайте, работаем с перспективой на будущее, только визитку с телефоном дали. А когда во второй раз приехал, сразу вызвонил своего менеджера, он такой довольный был. Мы вместе с ним тестили машину. Глаз упал на Шкоду Кодиак в цвете зеленые джунгли. Оформлял в кредит с большим первоначальным взносом. Получил скидку в 30000 рублей и кредит 14,9%. Осталось за 60 месяцев выплатить 1 000 000. Ахахха, я ипотеку прошел))) с миллионом уж как-то разгребусь))) спасибо за качество и подход
D37O897
09 авг 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Не осознаю каким образом большинство людей так легко вмазываются в кредиты и потом живут на оставшиеся финансы. Я нуждался в приобретении авто, но не было даже представления о том, что через банк это окажется настолько дорого! По рекомендациям, советам и уже собственной смекалке добрался до услуг автосалонов, для чего то же они предлагают кредитоваться через них? В салонах тоже надо быть осторожными, я остановился на «АВЕНЮ Моторс». Кстати сам не слышал о таком ранее, но так или иначе ребята работают честно. Общая стоимость авто у меня 430, я мог внести 130 как первичный взнос. Остаток раскидали на 3 года под 12% годовых. Это намноооого выгоднее прочих предложений. Так же успокаивал простой договор без лишних терминов и умных словечек. Буквально за пару часов оформил и кредит и авто на себя. Документы и договор на руки выдают сразу. Произвел уже первую оплату, убедился в честности - можно обращаться!
21 июл 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Машину покупал в кредит. Рено Дастер передний привод, минимальную комплектацию. Вносил тридцать процентов сам, остальное взял на 5 лет. Кредит мне подобрали и оформили в Авеню моторс. Сначала я позвонил им и оставил предварительную заявку по телефону, когда банк дал положительный ответ приехал в автосалон, посмотрел машину и уже подписал документы. Ставка процентная нормальная получилась 12 процентов, страховку пришлось оформить, но я и так хотел ее делать, так что все нормально. Машина нравится, уже много где успел побывать на ней, конечно постепенно буду в нее вкладывать деньги потихоньку, хочу диски поменять и обвес повесить и так внутри тоже добавить кой чего. Но это постепенно, сейчас главное что купил его. А дальше буду вкладывать по мере возможности.
19 июл 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Всё же программа трейд-ин отличается в разных автосалонах, так как некоторые дилеры откровенно наглеют и существенно занижают стоимость принимаемых автомобилей, причем не всегда обосновано, а чаще из корыстных побуждений. Я просто сам столкнулся с произволом в одном автоцентре. Хотел сдать свой старый Логан 2007 г.в., чтобы взамен купить новый Фольксваген Поло с доплатой. Но мой автомобиль оценили на уровне старой восьмёрки, без каких-либо веских причин, якобы пробег большой, но машина была в исправном состоянии и внешне неплохо выглядела, в ДТП не участвовала. Я отказался от заниженной оценки и хотел уже самостоятельно заняться продажей авто. Однако мне попался на глаза новый автосалон Авеню Моторс, так как я недалеко живу от него, и было удобно заехать туда сразу на машине. Пообщался сотрудниками, мне назначили день, когда меня примет оценщик. Я приехал как договорились, авто сразу загнали на специальную площадку. Провели осмотр кузова, диагностику и предложили мне ценник за мой Логан. Он меня устроил, по крайней мере необоснованно не занижали стоимость, вышло где-то 85% от рыночной цены авто. Я подписал документы передачи. Затем мне посчитали размер доплаты за Фольксваген поло с учетом скидки по трейд-ин. Я подбил свои финансы и сразу же наличкой оплатил необходимую сумму, поскольку 3,5 года копил уже на новую машину. Я взял комплектацию «олстар», 90 л.с., МКП, кондиционер, в общем, вариант по оптимальной цене.
16 июл 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Авеню Моторс – отличный новый автосалон, по ценам приемлемо, сотрудники осведомлены обо всех действующих акциях и ассортимент тут приличный. Купил здесь новое авто Volkswagen Polo хэтчбек. Наверное, из Авеню Моторс уйти без машины просто невозможно))) здесь столько заманчивых предложений и с каждым клиентом работают персонально – предлагают конструктивные решения лично для вас. Когда пришел в салон знал только что куплю Volkswagen, но какую модель еще сомневался. Менеджер помог найти авто для моих запросов – СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
14 июл 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Перед тем как попасть в автосалон Авеню моторс, я смотрел автомобили с пробегом по объявлениям на популярных интернет-порталах. Провел 5-6 встреч с частниками и ничего приличного для себя не нашел. Также смущало техническое состояние предлагаемых авто, а в двух случаях сомнения вызвали документы на машину. В общем, как говорят, подешевле с рук купить тачку не получилось. Не так уж и дешево выходило, если честно и рискованно. Сосед знал, что я рассматриваю бэушные авто и предложил заехать в новый автосалон Авеню моторс. Я решил воспользоваться советом, тем более, автоцентр находится недалеко от моей работы. Зашел к ним в обеденный перерыв, прошелся по рядам бэушных тачек, продавец меня еще сопровождал. В итоге меня заинтересовал Рено логан, 2013 г.в., пробег 69,000 км, МКП. Ценник меня устроил, состояние тоже довольно хорошее. Менеджер показал результаты диагностики и юридической проверки машины. Через день в выходной приехал и забрал этот автомобиль, заплатил наличными. Всё нормально с тачкой.
12 июл 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Я с родственниками впервые посетил новый автосалон АВЕНЮ Моторс, сопровождал дядю с его семьей, помогал ему выбрать и проверить автомобиль. Он у них приобрел Рено сандеро хэтчбек за наличный расчет. И вот несколько дней назад снова сюда приехал, но только уже себе покупать машину. Я еще в первый визит присмотрел себе Фольксваген поло. Теперь приехал оформлять эту машину в кредит. Взял с собой брата в качестве моральной поддержки. Продавец заполнил заявку, я выбрал комплектацию олстар, механика, 90 лошадей, также указал сумму взноса, она составила 120 тысяч рублей. Не очень долго обрабатывали мой запрос в банке. В течение двух часов пришел положительный ответ. Заплатил в кассу аванс и стал ждать, пока оформят необходимые бумаги. Продавец занимался в тот момент автомобилем. После проверки данных в документах я их подписал. Мне выдали ключи и я забрал машину, ПТС остался в банке в качестве залогового документа.

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)