Главная » Автосалоны Москвы » Центральный. Дмитровское шоссе

Центральный. Дмитровское шоссе

Автосалон: Центральный
Город: Москва
Адрес: Дмитровское шоссе. д. 157, стр. 4
Телефон: +7 (495) 937-57-73; по России 8 (800) 10-00-157
Режим работы: с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)
Сайт:

Автосалон ЦентральныйАвтосалон «Центральный» - это один из крупных московских продавцов автомобилей как новых, так и подержанных. Огромный модельный ряд шоу-рума представлен европейскими, японскими, российскими, корейскими, азиатскими, китайскими марками.

Услуги автосалона:

  • Оформление кредитов на покупку автомобиля;
  • Страховые полисы;
  • Пробная поездка;
  • Оформление документов в ГИБДД;
  • Trade-in;
  • Техцентр.

Автосалон Центральный на Дмитровском шоссе предоставляет клиентам широкий спектр услуг по выкупу и обмену автомобилей с пробегом. Каждый автомобиль благодаря профессиональному оборудованию и высокой квалификации специалистов автосалона приобретает вид и состояние нового.

В автосалоне можно продать свой подержанный автомобиль – на выбор клиента несколько схем ведения сделки. Одна из которых Trade In, позволяющая купить один автомобиль, сдав свой предыдущий в зачет стоимости и доплатить лишь разницу, не занимаясь продажей старого.

При покупке, как нового, так и подержанного автомобиля можно воспользоваться кредитными программами, предложенными 24 банками-партнерами.Скоринг кредитования от 30 минут.

Автосалон «Центральный» участвует в программе утилизации подержанных автомобилей. Клиент сможет утилизировать свой старый автомобиль, получив скидку 50 тысяч рублей при покупке нового.

Сегодня стало модно воспользоваться услугой оформления в ГИБДД как нового так, и подержанного автомобиля, доверив процесс оформления специалистам из автосалона.

Автосалон «Центральный» ориентирован на клиента, привлекая его всевозможными акциями, спецпредложениями. Из автосалона каждый проданный автомобиль выезжает с полным баком или ваше приобретенное транспортное средство могут доставить по указанному адресу.

Оставьте свой отзыв об автосалоне Центральный на Дмитровском шоссе!

19 июл 2017
1/5 звезд (1 голос)
Лучше обходить данный автосалон десятой дорогой. Я бывал в разных автосалонах пока искал себе автомобиль. Хотел купить Skoda Octavia. Заехал в этот автосалон и сразу при разговоре с менеджером понял, что будет что-то неладное. Он меня долго уверял, что данная машина не очень хорошая и лучше посмотреть другие варианты. Но разве может консультант нормального автосалона уверять, что какая-то машина плохая, а какая-то хорошая. В общем пытаются впарить металлолом по цене новых автомобилей. Заманивают клиентов низкими ценами, которые в реальности в салоне вы не найдете.
J688893
14 июл 2017
1/5 звезд (1 голос)
На сайте автосалона Центральный указаны заниженные цены на все автомобили. Представляются официальным дилером, при покупке машины в кредит обещают господдержку. На самом деле ничего этого нет, и процентные ставки на порядок отличаются от заявленных. Мы с мужем чуть не попали на их удочку. Сами проживаем не в Москве. Долго по сайтам автосалонов искали Тойоту Короллу. В этом автосалоне цена на машину оказалась процентов на 15% меньше, чем в других автосалонах столицы. Созвонились с автосалоном, нас заверили, что цена, указанная на сайте, соответствует реальной. Полной суммы на машину у нас не было, планировали часть суммы взять в кредит. По телефону нас заверили о низких процентных ставках, господдержке, всевозможных подарках и т.д. На следующей день мы поехали в город на электричке. По прибытию в автосалон выясняется, что машин 2017 года не в наличии, а те, что есть прошлогодние – цена на них выше указанной на сайте. На прошлогодние машины гарантия в автосалоне не распространяется. Кстати вместо обещанных 8% по кредиту в автосалоне нам смогли предложить 17! Муж посмотрел 2 Тойоты 2016 года, они все были с косяками. Видимо ни просто так их не продали и не дают гарантию на них. Менеджер нам начал «петь», что если мы оставим задаток, то в течение 3-х рабочих дней они привезут новые модели. Мы не рискнули – попахивает это все обманом. Или, как вариант, менеджер нам предложил купить другую модель, которая значительно дороже. Однако они обещают кучу подарков при покупке машины – не видитесь, это все развод и обман. Ни каких подарков нет, и не будет. Вот так обманывают у нас прямо в «Сердце России». В итоге мы купили Тойоту Короллу в другом автосалоне, получилось подороже, чем нам обещали в Центральном, но зато все честно, машина соответствует указанному году выпуска, цена фиксированная. Надеюсь, в ближайшее время прокуратура заинтересуется этими «товарищами». Не тратьте свои нервы, свое время и деньги, не обращайтесь к этим мошенникам. Иначе окажетесь обманутыми. Почитайте о них отзывы в интернете и сделайте вывод.
0HZ1893
09 июн 2017
1/5 звезд (1 голос)
Купил автомобиль в августе. Пообещали в подарок зимнюю резину, сигнализацию с автозапуском, бесплатное ТО. В итоге колеса так и не получил! По телефону кормили завтраками - то фура у них не приехала, то колеса кончились. В итоге выпал снег. Приехал в салон,написал заявление чтобы выдали деньгами. Обещали вернуть через 10 дней 12тыс, хотя я к тому моменту уже купил за 22. Через 10 дней приехал, начальник отдела продаж (зовут вроде как Степан), даже не спросив мою фамилию,сказал, что мне звонили, а я, якобы трубку не взял - приходите завтра. Я показал телефон, что звонков не было, спросил кто у них отвечает за звонки и прочее. Внятных ответов не получил. Прочитал книгу отзывов и предложений, в которой не нашел ни одного положительного отзыва. Спросил его не стыдно ли ему так вести дела, на что тот ответил: "мне вообще плевать на ваше мнение и на ваши претензии". В итоге на следующий день выдали 10 тыс. вместо обещанных 12ти. Спорить сил не осталось.
Сигнализация. Поставили самую дешевую без автоподзавода. На вопрос где автоподзавод, ответили ставить может только официальный дилер. В итоге оказалось что на данную сигнализацию вообще нельзя автоподзавод ставить.
ТО ещё не наступило, тоже, чую, будет не бесплатно.
В связи с недобросовестностью работников Центрального я понёс дополнительные затраты на колёса 12тыс, понесу затраты на переустановку сигнализации - 10-12 тыс. Насчет ТО, если что пойдет не так, даже разбираться не пойду, тошнит, нервы дороже.

Также в интернете нашёл огромное количество негативных отзывов обманутых потребителей (есть группа "вконтакте" и петиция на чэндже).
Не поленитесь почитайте.

Но конечно самое смешное это сравнить отзывы на сайте центрального с отзывами, которые оставили люди в книге жалоб и предложений. В книге жалоб нет ни одного доброго слова, ни одного! а на сайте все покупатели просто светятся от счастливых покупок. Если окажетесь в данном салоне не стесняйтесь и попросите книгу жалоб, связываться с центральным желания не останется.

Вывод у меня один: сотрудники центральный - самые настоящие мошенники и бесчестные люди, которым плевать на покупателей и свою репутацию, главное впарить авто.
D788893
14 апр 2017
1/5 звезд (1 голос)
НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ АВТОМАШИНЫ В САЛОНЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ. ДАЖЕ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ. У НИХ КУЧА РЕКЛАМЫ НА СВОЕМ САЙТЕ И НА АВИТО. ЦЕНЫ ДЕШЕВЛЕ. ЗВОНИШЬ ТУДА И ВАМ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРИЕЗЖАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ. А ПРИЕЗЖАЕШЬ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ВЫШЕ ПРИМЕРНО НА 100 ТЫС.РУБ И МОЖЕТ БОЛЬШЕ. НАПИСАЛ ЖАЛОБУ В КНИГУ ЖАЛОБ. А ТАМ ВСЕ ЖАЛОБЫ ОБ ОБМАНЕ. ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ С БЛИЖАЙШИХ ГОРОДОВ. А ТУТ ТАКОЙ ОБЛОМ. И НИ КТО НЕ МОЖЕТ ИХ ПРИВЛЕЧЬ ЗА ОБМАН. ТАК ЧТО НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ.
9888893
10 янв 2017
1/5 звезд (1 голос)
По телефону все хорошо у них, по факту машину так и не показали даже. Зачем-то оставляют у себя документы на время одобрения кредита, хотя менеджер утверждала что мне надо только приехать оформить оригиналы документов. Когда я устал ждать и хотел попросить мои документы обратно отдал молодой человек только с 3й моей просьбы, при этом нахамив. Такой вот сервис. Говорили что покажут только после оформления кредита)) но я бы взял машинку и за наличку, кредит мне был просто удобней. Но желание мягко сказать надурить клиента превыше разума.
FV47883
19 дек 2016
1/5 звезд (1 голос)
Все положительные отзывы пишут сами работники "автосалона". Цена в реале на авто когда приедете в салон будет дороже на 100-150 тысяч. Была там сама на днях приехала за 800 км. что бы купить новое авто за наличный расчет, в оконцовке денег конечно же не хватило предложили кредит взять, до этого неделю с ними созванивалась говорили что на сайте цены реальные, даже авто за мной типо забронировали. Менеджеры хамят , огрызаются еще и поржут над вами.Была свидетелем скандала женщина с мужчиной за авто заплатили но в глаза его так и не увидели.Местный таксист который меня подвозил до салона сказал, что салон новый только открылся, откуда отзывы с сентября 2015 года всем должно быть понятно, как я и писала выше они сами себе их пишут.
N888893
22 ноя 2016
0/5 звезд (0 голосов)
Привет всем кто хочет купить авто в этом салоне! Не водитесь на ихние скидки и цены. Когда мы им звонили забронировали машину. По приезду машины на месте не было просили подождать пока подгонят 1ч-2ч.а пока ждёте оформляют договор с предоплатой. В этом и весь обман! В договоре машина цена со скидкой но ГОД выпуска на 1 год старше! Ни номера кузова в договоре нет ни пробег не указан! Все машины выставленные в салоне без цены! НЕ ведитесь на их уловки. Обыкновенный лохотрон!

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)