Главная » Автосалоны других городов » Автосалон АТЦ Воронеж: отзывы

Автосалон АТЦ Воронеж: отзывы

Автосалон: АТЦ Воронеж
Город: Воронеж
Адрес: ул. Ильюшина, 6Б
Телефон: +7 (473) 204-52-70; 8 (800) 301-72-32<
Режим работы: с 9:00 до 21:00 - БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Сайт:

Автосалон «АТЦ Воронеж» предоставляет большой выбор марок и моделей автомобилей любого класса от популярных российских и иностранных производителей. Гибкая ценовая политика автосалона дает возможность приобрести желаемый автомобиль в кредит на выгодных условиях или со скидкой при действующих акциях.

Сотрудники автосалона «АТЦ Воронеж» обладают компетентностью и высокой квалификацией. Их профессионализм поможет клиентам при выборе автомобиля в случае возникновения затруднений.

Услуги автосалона АТЦ Воронеж

  1. Проверить характеристики машины, оценить ее управляемость и потенциал можно при прохождении в автосалоне «АТЦ Воронеж» тест-драйва.
  2. В целях экономии времени и сил клиентов автосалон предоставляет услугу постановки автомобиля на учет в ГИБДД в кратчайшие сроки. Партнерство со многими популярными страховыми компаниями позволяет оформить страховку на автомобиль непосредственно в автосалоне «АТЦ Воронеж».
  3. В техническом сервисе автосалона не только установят дополнительное оборудование с сохранением заводской гарантии, но и обеспечат гарантийное и постгарантийное обслуживание. Все диагностическое оборудование отвечает современным требованиям.
  4. В автосалоне «АТЦ Воронеж» можно выгодно осуществить обмен старого автомобиля на новый. Разницу между стоимостью двух машин можно выплатить наличным или безналичным способом, или же цена старого автомобиля пойдет в качестве первого взноса по кредиту.
  5. Если в автосалоне отсутствует желаемый автомобиль в нужном цвете или с требуемой комплектацией, то его можно заказать, и он будет доставлен в минимальные сроки.

 

Автосалон АТЦ Воронеж на Ильюшина, карта Воронежа

Оставьте отзыв об автосалоне АТЦ Воронеж, г. Воронеж

Автосалон АТЦ Воронеж на Ильюшина 6Б: отзывы покупателей
Автомобили в автосалоне АТЦ Воронеж
Акция в автосалоне АТЦ Воронеж
14 июн 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Если ищите хороший вариант внедорожника, то можете смело рассмотреть как вариант Рено дастер. Я раньше к машине относился скептически, но мне глаза раскрыл менеджер салона АТЦ ВОРОНЕЖ. При том, что я изначально рассматривал вариант дороже, он сам предложил мне изучить Дастера. Машина ничем не хуже прочих внедорожников, можно кстати выбрать вариант с полным приводом, хороший клиренс, проходимость. Двигатель достойный, и в тот же момент не поедает море бензина. Естесственно брал на механике, все таки загородние поездки случаются часто, а если вдруг поломка, как я буду этот автомат вытаскивать оттуда? Да и механика намного экономичнее. Если говорить о работе менеджера, то парень видимо специализируется на внедорожниках. Помог мне сравнить варианты и знал всякие тонкости в машинах, о которых я даже не задумывался. Я совершил поездку, но всех сил двухлитрового мотора опробовать не смог)) Залог или что либо не оставлял ( не думаю, что стоит очередь) Смог вернуться лишь через неделю примерно за покупкой. Сотрудник узнал меня и завершил обслуживание, доведя меня до стола оформления сделки.
01 июн 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Воронеж город не маленький, и салонов у нас не так мало, но на слуху среди знакомых всегда АТЦ Воронеж. Поэтому когда возник вопрос с покупкой нового авто я отправился туда, изучить ассортимент и поговорить с менеджерами. Я ориентировался по сумме примерно полмиллиона, хотел иномарку, по приезду меня встретил парень Игорь – менеджер салона. Озвучив свои потребности и возможности! Мне предложили несколько вариантов: Nissan Almera, Volkswagen Passat или Ford Fiesta. Машины примерно одной ценовой категории , но все же имеют различные характеристики. Fiesta я отбросил сразу, мне не нравится тип ее кузова, форма – женская немного. А вот между первыми вариантами пришлось повыбирать. Проведя аналогию я сделал вывод, что Almera дешевле, имеет такой же объем двигателя и больше лошадей, по функционалу тоже самое. По моей просьбе мне сделали 2 тест драйва для сравнения. Выбрал японский вариант, получил ОСАГО в подарок. Сделку заключил за наличный расчет.
22 май 2017
0/5 звезд (0 голосов)
По программе trade-in обменял старый автомобиль на новый в дилерском центре атц Воронеж. У меня был универсал хёндай матрикс 2009 г.в., бензиновый движок 123 л.с., пробег 89 000 км, состояние довольно хорошее. Брал машину с рук, отъездил без особых проблем пять лет. Подкопил денег и решил обменять на новую машину, искать покупателя самостоятельно не захотел, поэтому обратился в салон. На замену выбрал полноприводный кроссовер рено дастер, 143 л.с., мотор 2 литра, механика, комплектация экспрешн плюс дополнительный пакет комфортное вождение (круиз-контроль и противотуманки). Мой хёндай приняли после обработки заявки на обмен, меня пригласили автоцентр на оценку и диагностику машины. Никаких критических ошибок при диагностике не обнаружили, в результате автомобиль оценили неплохо с учетом ускоренного режима выкупа. Мне рассчитали сумму доплаты за дастер с учетом скидки и стоимости оценённого хёндая. В общем, разницу я заплатил наличными, в течение пары часов подготовили машину и оформили необходимые бумаги, после чего я обрел новый кроссовер.
12 май 2017
0/5 звезд (0 голосов)
На днях я побывал в атц воронеж. Съездил не зря, приобрел митцубиси лансер инвайт плюс 117 л.с. -1.6 мт. Машина стильная, со спортивной внешностью. Азиатскому автопрому я доверяю больше чем европейскому. Мне кажется что в Азии машины делают качественней. Почитал отзывы на модель, владельцы довольны своими машинами, отзывы положительные. Машина мне понравилась по всем статьям. Для верности еще тест драйв заказал, перед покупкой посмотрел машину в деле.кстати до воронежа я был еще в одном автосалоне, там услуги тест драйва не было. поэтому я не стал там машину брать. Во время пробной поездки я еще больше убедился что надо эту модель брать. По уровню комфорта понравилась машина, панель приборная удобна – все приборы видно хорошо, не надо дотягиваться до кнопок, а сама машина легко слушается руля. За машину заплатил безналом, картой. Тоже большой плюс автосалону, не надо с собой столько налички таскать.
07 май 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Недавно стал клиентом автоцентра Воронеж, приобрел у них пятидверный ВАЗ Лада 4х4 Урбан в люксовой комплектации. Внедорожник оборудован 16-ти дюймовыми литыми дисками. Я живу в сельской местности и занимаюсь фермерством, поэтому выбрал себе автомобиль повышенной проходимости с вместительным багажным отсеком и который несложен в обслуживании. За машину рассчитался наличными, копил порядка 4-х лет на новый автомобиль.
20 апр 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Недавно оформил под 5,5% годовых по специальной программе Датсун ми-До в дилерском центре АТЦ Воронеж. Первоначальная сумма вклада составила 50% от стоимости транспортного средства. Срок кредита три года, переплата в результате получилась совсем небольшая. В целом довольно выгодная программа для заемщика, при условии, что он обладает необходимой суммой для внесения достаточного аванса. У меня получилось, выбором автомобиля удовлетворён. Кстати в подарок по акции получил бесплатный полис каско лайт.
15 апр 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Как появился Рено Каптур, я сразу обратил внимание на эту машину. Стильная, современная и комфортная. При этом цена находится на приемлемом уровне. Оплатить за наличный расчет полностью у меня все равно денег не хватало, поэтому подыскивал автосалон с хорошим кредитным предложением. В АТЦ Воронеж предлагали скидки как раз в том числе и на эту машину. меня интересовала комплектация Драйв с роботом, 114 сил. Позвонил в АТЦ Воронеж по этому предложению, договорились что приеду в автосалон, посмотрю машину и отправим заявку в банк. В автосалоне еще в ходе беседы решил взять дополнительно пакет климат, в котором была навигация, парктроник, климат контроль и датчики дождя и света и так оп мелочи еще допов. Машина конечно выходила подороже, но с учетом скидки получалось нормально. Отправили заявку на кредит, ответ пришел в этот же день. Машину забрал на следующий, внес деньги, подписали договор, все спокойно и не торопясь.
07 апр 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Выбирал себе автомобиль среди линейки ЛАДА в автосалоне АТЦ Воронеж, в итоге решил брать Гранту лифтбэк серии Норма с механической коробкой передач и мощностью двигателя 106 лошадей. В шоу-руме народа мало было, поскольку был обычный будний день автоцентра, который к тому же находится фактически на окраине города в районе промышленной зоны. Мне в принципе нравятся такие спокойные места, где отсутствует суета и лишняя возня, отчасти поэтому я выбрал именно это автосалон, ну и естественно нужный мне автомобиль здесь был в наличии по приемлемой стоимости. Сначала хотел у официалов заказать, но пришлось бы ждать пару месяцев исполнения заявки.
15 мар 2017
0/5 звезд (0 голосов)
В АТЦ Воронеж приезжала с подругой, которая месяц назад уже купила здесь новую машину. Именно она порекомендовала мне приехать в этот салон и помогла выбрать хороший автомобиль. Выбирали мы с ней совсем недолго, потому что я примерно понимала, что хочу. Взяли Шевроле Орландо красного цвета в комплектации ЛТ. По акционной цене он стоил 775 тысяч рублей. Стильная и удобная машинка для города, именно о такой я и мечтала. Взяла авто в кредит на два года, потому что цена для меня довольно большая, да и рисковать, занимая деньги у друзей я не хочу. Тем более, в салоне нам предложили хорошие условия кредита под 8% годовых с возможностью досрочного погашения, и я согласилась. Документы оформляли не долго, я думала, что придется провести в салоне не меньше двух часов и уже мысленно настроилась на это. Но все оказалось гораздо проще и быстрее.
04 мар 2017
0/5 звезд (0 голосов)
Месяц назад в АТЦ Воронеж взяли с мужем автомобиль с рук. Сначала долго сомневались, но в конце концов решились – купили иномарку ауди А6. Машинка, правда, не новая, 2005 года, но и цена вполне нормальная для такого возраста. Взяли ее за 450 тысяч рублей. Мужу понравилась комплектация, да и внешне автомобиль очень даже ничего. Цвет – серебряный металлик, кожаный салон, надежная система безопасности, плюс все необходимые функции. Выбрали и купили в один день. Брали за наличные, поэтому документы оформили быстро. Выбор, детальный осмотр машины и оформление сделки заняли чуть больше часа. Обслуживание в АТЦ Воронеж на высоте. Попали сюда по рекомендации своих друзей, которые недавно тоже покупали здесь машину.

Добавить отзыв об автосалоне

0/5 звезд (0 голосов)